Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Ноябрь » 11

Иван Грозный был похищен инопланетянами и получил инопланетный имплантат в череп


Одним из очень странных аспектов феномена НЛО являются случаи, которые обычно называют инопланетными имплантатами. Это случаи, когда предполагаемый похищенный инопланетянами человек утверждает, что ему было имплантировано какое-то инопланетное устройство, обычно в виде чипа или провода, которые инопланетяне поместили в его тело по непостижимым причинам. В общественном сознании такое понятие появилось только в 1960-х годах, но, если верить некоторым сообщениям, такие случаи происходили на протяжении веков. И вот мы попадаем на странную территорию, связанную с похищением инопланетянами, инопланетными имплантатами и печально известным правителем из русской истории. 

Иван IV Васильевич, более известный как Иван Грозный, часто упоминается в одном дыхании с одним из самых печально известных деспотов в истории. Он родился в 1530 году в семье Василия III, Рюриковича, правителя Великого княжества Московского, и вскоре доказал, что у него была сильная судьба, родившись в царской семье и став великим князем московским в возрасте всего трех лет, а затем первым царем всея Руси в возрасте 16 лет. Как правитель он считался довольно грозной силой, с которой приходилось считаться. Он прославился своими многочисленными жестокими и эпическими военными кампаниями, в результате которых под его железным кулаком оказались огромные пространства новых территорий, что помогло ему превратить Россию из средневекового государства в могущественную империю. Однако прозвище "Грозный" не дается просто так, и Иван IV Васильевич не менее известен своей жестокой хитростью, безжалостностью и огромным умом. 

похищение инопланетянами,странности, исторические странности, феномен

По общему мнению, в юности Иваном всегда пренебрегали, он имел склонность мучить мелких животных и не выказывал признаков раскаяния в дурных поступках, и, возможно, именно это воспитание привело к его безжалостным поступкам кровожадного правителя. Когда Ивану было всего 13 лет, он уже призывал к покушениям на своих врагов, убивая и скармливая собакам князя Шуйского и всю его семью, и в то время как простой народ уважал его за многочисленные реформы, которые он проводил в стране, те вокруг него были в полном ужасе от него. В частности, Иван описывался как невероятно неуравновешенный, склонный к приступам внезапной ярости из ниоткуда, в которых он бил головой об пол, ломал мебель и сбрасывал животных со стен Кремля. Эти бурные приступы гнева могли быть вызваны малейшими вещами или даже без видимой причины, а в некоторых случаях эти истерики становились смертельными даже для его самых близких людей, как, например, в одном случае, когда он убил своего собственного старшего сына, которого также звали Ивана, и вызвал выкидыш у беременной жены сына, избив ее за то, что она увидела, что на ней нескромная одежда.

Эти спорадические и непредсказуемые приступы ярости часто сочетались с интенсивными эпизодами паранойи. Когда первая из многих жен, Анастасия, скончалась после 13 лет брака, он был убежден, что ее отравили, и часто обвинял своих ближайших помощников в заговоре против него. С годами он стал настолько параноиком, что, чтобы убедиться, что никто не затеял что-нибудь смешное, Иван собрал свою собственную банду головорезов из корпуса телохранителей под названием «Опричник». Их работа заключалась в том, чтобы выходить и следить за население и запугивать или терроризировать его, одеваясь в черное и разъезжая по улицам на черных лошадях с отрубленными собачьими головами, прикрепленными к их седлам. Эта банда была глазами и ушами царя, предназначенными для подавления оппозиции и жалости ко всем, кто, по их мнению, каким-либо образом работал против их босса, поскольку они казнили как простолюдинов, так и дворян безнаказанно и без суда. Считается, что они убили тысячи дворян и бесчисленное количество мирных жителей, а также участвовали в тайных черных мессах. В частности, был контингент из 300 этих опричников, которые якобы жили в обширном замке Ивана, где они якобы регулярно проводили эти черные мессы и проводили ритуалы и человеческие жертвоприношения.

Кажется, что по мере того, как он становился старше, приступы гнева, паранойи и разврата у Ивана только усиливались. Известно, что он лично пытал тех, кого считал преступником или угрозой своему абсолютному правлению, часто ужасающими способами, такими как скармливание их живыми голодным собакам, четвертование, смерть кипячением, посадкой на кол, использованием раскаленного железа или поджариванием их заживо. над открытым огнем. Он также отдавал приказы о массовых убийствах предполагаемых врагов, таких как один набег на город Новгород, в результате которого погибли тысячи людей, просто потому, что у него было параноидальное представление о том, что дворяне города собираются бежать в соседнее государство Ливония. Некоторые из его методов очистки Москвы также были немного экстремальными, например, когда он утопил в озере всех нищих, которых смогли поймать его головорезы, что привело к сотням смертей. Все это было ужасающим проявлением бессмысленной жестокости, и, несмотря на все изменения, которые он привнес в Россию, Иван считался одним из самых деспотических и садистских тиранов, которых когда-либо видела страна.

В более поздние годы здоровье Ивана ухудшилось, и в конце концов он распустил опричник, даже сделал опрометчивое лицо и сделал преступлением даже когда-либо упоминать о них снова. Он умрет от инсульта в 1598 году, оставив после себя вакуум власти, который положит начало эре восстаний, войн и голода, называемой Смутным временем, которая унесет жизни миллионов и сумеет принести России еще больше лишений даже после смерти. Иван Грозный, безусловно, оставил свой кровавый след в истории, и было много споров и дискуссий о том, почему он был таким неуравновешенным, развратным и склонным к таким приступам экстремального поведения. Одна версия заключалась в том, что у него просто было тяжелое детство, которое превратило его в монстра, в то время как другие теории говорят, что он страдал от хронической боли или что он страдал от отравления ртутью из-за мазей, которые он использовал для своих суставов, или, может быть, вы знаете, он просто сошел с ума. А еще есть инопланетяне, и именно здесь мы делаем резкий поворот к действительно причудливому.

Исследователь НЛО Альберт С. Росалес смог разыскать довольно любопытную статью в российской газете об НЛО под названием «Инопланетяне». Написанная Александром Богатиковым, она предполагает, что странное поведение Ивана Грозного, необычайно высокий интеллект и безудержная испорченность были вызваны не тяжелым детством, болью или отравлением любого рода, а скорее инопланетным имплантом, который был помещен ему в голову. во время похищения, когда он был ребенком. Чего ждать? В пользу этой теории предлагается множество доказательств, в том числе то, что Иван якобы несколько раз встречался с маленькими гуманоидами в своей комнате по ночам и был склонен часто прикасаться к месту на голове, несмотря на то, что никогда не жаловался врачам на что-то неладное, но главное Предлагаемые доказательства - это предполагаемая находка академика и антрополога по имени доктор Рудольф Ванжаев. Согласно статье, в 1990-х годах Ванжаев имел доступ к черепу Ивана с целью реконструкции черт лица Ивана, и при осмотре черепа он обнаружил «крохотный металлический предмет с острыми зубоподобными выступами», напоминавший какой-то компьютерный чип и имел диаметр чуть более одного сантиметра. Эта «миниатюрная металлическая пластина» была покрыта костью, и часть статьи гласит:

Ошеломляющее открытие сделал академик и антрополог доктор Рудольф Ванжаев, реконструировавший в конце ХХ века черты лица знаменитого русского царя Ивана Четвертого (или Ивана Грозного). Доктор Ванжаев обнаружил в черепе Ивана крошечную металлическую пластину, изучая ее. Странный артефакт диаметром чуть больше одного сантиметра отдаленно напоминал сложный электронный механизм. Доктор пришел к выводу, что этот предмет каким-то образом повышал интеллектуальные способности царя, но в то же время вызывал у него периодические неконтролируемые приступы гнева. Крошечный металлический предмет с острыми зубчатыми выступами был обнаружен совершенно случайно. Доктор Ванжаев изучал эксгумированный скелет Ивана Грозного, пытался найти физиологическую причину его смерти (впоследствии было установлено, что в царских костях содержится огромное количество ртути, или ртути). Проведя рукой по внутренней поверхности черепа Ивана, Ванжаев нащупал небольшой выступ. Пытаясь рассмотреть его получше, он взял большое увеличительное стекло и увидел что-то очень маленькое и металлическое, наполовину покрытое костной тканью.

Устройство было похоже на электронный чип, используемый в компьютерах или другом электронном оборудовании. При более тщательном изучении устройства с использованием различных методов и оборудования оно оказалось миниатюрным передатчиком электрических импульсов к мозгу и сердцу. Такие импульсы, подчеркивал д-р Ванжаев, резко повышали способность мозга к решению сложных интеллектуальных задач, но в то же время создавали различные побочные эффекты, воздействовавшие на психику человека. Слой костной ткани, разросшийся вокруг металлического устройства, был весьма заметен. Это означало, по словам Ванжаева, что Ивана, когда его «привили», он был совсем молодым, возможно, в детстве. Другой московский исследователь Владимир Алексеевич Смемшук также упоминал в своих книгах, что Иван Грозный находился под «инопланетным контролем» и пережил несколько столкновений с гуманоидами ночью, когда был один в своей спальне.

Что здесь происходит? Учитывая, что источник кажется довольно слабым, без реальных подтверждений и без возможности узнать, реален ли вообще этот Ванжаев, это определенно вызывает удивление. Есть ли что-то во всем этом на самом деле, или это выдумка и фальшивая новость для медленного новостного дня, которому удалось закрепиться в знаниях? Был ли один из величайших тиранов в истории человечества под контролем или под влиянием инопланетян? Можно с уверенностью сказать, что это можно занести в папку «Вещи, которые заставляют вас сказать «Ага», но все равно это чертовски странно.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar