Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Ноябрь » 5

Большинство НЛО - это "китайские беспилотники" и "воздушный беспорядок", заявляют представители Пентагона

Правительство США официально начало объяснять некоторые из самых печально известных случаев столкновения с НЛО за последнее десятилетие, а главными виновниками оказались Китай и метеорологические шары.

Разведывательные службы США провели последние несколько лет, анализируя кадры сотен недавних встреч с НЛО, и они хотят, чтобы американский народ знал: Это все еще не инопланетяне.

По словам нескольких чиновников Министерства обороны США, которые на прошлой неделе анонимно беседовали с The New York Times, многие недавние случаи наблюдения НЛО - или неопознанных воздушных явлений (НВЯ), как их предпочитает называть правительство - скорее всего, являются просто наблюдениями иностранных разведывательных операций или воздушного беспорядка, такого как метеорологические шары.

По словам анонимных чиновников, несколько случаев UAP были официально идентифицированы как "относительно обычные" китайские беспилотные летательные аппараты. Китай ранее похитил планы передовых американских истребителей и интересуется тем, как США обучают своих пилотов, добавили представители Министерства обороны.

Другие случаи наблюдения UAP, зафиксированные военными самолетами, в которых воздушные объекты движутся, казалось бы, не поддающимися физике способами, скорее всего, являются результатом оптических иллюзий. К ним относится печально известное видео под названием "GOFAST", которое было записано самолетом ВМС США и просочилось в СМИ в 2018 году. (Это видео, а также два других просочившихся фильма о встречах военных с НЛА, были в конечном итоге рассекречены правительством).

Хотя объект на видео GOFAST кажется проносящимся над водой с непостижимой скоростью, это всего лишь оптическая иллюзия, созданная углом записи по отношению к воде, сообщили The Times представители Министерства обороны. В действительности объект движется со скоростью не более 30 миль в час (48 км/ч), добавили чиновники.

Засекреченный отчет по UAP, представленный Конгрессу на этой неделе разведывательными службами Министерства обороны, вероятно, включает в себя выводы, о которых сообщает "Таймс". Новый отчет добавляет новые подробности к случаям, описанным в документе, который официальные лица публично опубликовали в июне 2021 года, в котором описываются 144 предполагаемых инцидента с применением UAP, о которых сообщили сотрудники правительства США в период с 2004 по 2021 год.

В отчете за 2021 год признается, что из-за отсутствия качественных данных большинство предполагаемых случаев UAP не могут быть окончательно объяснены. Однако в докладе было предложено несколько общих объяснений для UAP в целом, включая "технологии, развернутые Китаем, Россией, другим государством или неправительственной организацией", а также "воздушный беспорядок", такой как птицы и метеорологические шары. 

Нигде в отчете не упоминались пришельцы или инопланетяне - однако это не помешало возникновению теорий инопланетного заговора, отчасти из-за общего отсутствия прозрачности правительства в отношении инцидентов с UAP.

Сью Гоф, представитель Министерства обороны, заявила газете "Таймс", что правительство готово поделиться любой информацией об АПБ, не подвергая риску национальную безопасность. Правительственные чиновники также склонны воздерживаться от публичного обсуждения инцидентов с АМП, потому что для их окончательного объяснения просто не хватает данных, добавила Гоф.

Во многих случаях наблюдаемые явления классифицируются как "неопознанные" просто потому, что датчики не смогли собрать достаточно информации для их атрибуции", - сказал Гоф в интервью The Times. "Мы работаем над тем, чтобы смягчить эти недостатки в будущем и обеспечить достаточное количество данных для анализа".

В то время как Министерство обороны продолжает расследование случаев наблюдения UAP, НАСА также создало независимую группу по изучению UAP, которая будет работать с октября 2022 года до середины 2023 года. Согласно НАСА, группа сосредоточится на сборе и анализе как можно большего количества данных о UAP, чтобы разработать новые методы идентификации неопознаваемых объектов в небе Америки.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar