Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2022 » Октябрь » 29

2 из 10 коров, которым вводят мРНК-вакцины, мгновенно умирают


Молочных фермеров в Австралии заставляют вводить опасные мРНК-вакцины, содержащие белки-шипы, крупному рогатому скоту только для того, чтобы они могли продолжать свою деятельность. Как и у людей, эти вакцины вызывают тяжелые реакции у многих животных, и значительная часть из них умирает мгновенно.

По сообщениям, 35 из 200 коров пострадали от "мгновенной смерти" после введения токсичной вакцины.

Uncanceled.news сообщает: Аналитики считают обязательную вакцинацию коров прямой атакой на поставки продовольствия. Многие из них задаются вопросом, будет ли молоко и другие субпродукты содержать белок шип, который на самом деле вредил животным.

"ДНК молочного стада изменена. Молоко изменено, и вы его потребляете. Конституция масла, йогурта, сыра и мяса изменена. Будут ли следующими курица и другие виды мяса?". Principia Scientific International (PSI), юридически зарегистрированная компания в Великобритании, созданная для благотворительных целей, говорится в заявлении, опубликованном на ее сайте.

По мнению компании, все должны быть осторожны при употреблении молочных продуктов, а также продуктов из говядины, таких как гамбургеры. PSI также предлагает выращивать собственные продукты питания и развивать стада, которые являются частными, не имеют меток и никогда не вакцинируются.

"Пора создать общественную фермерскую ассоциацию с фермерами-членами, которые не являются частью системы, имеют стада или животных, которые не вакцинируются и не метятся, чтобы сообщество частных лиц могло быть потребителями органически произведенного скота", - добавила организация.

За обязательными инъекциями мРНК COVID-19 животным не стоит никакой науки

Новый Южный Уэльс (НЮУ) был первым, где стадам крупного рогатого скота стали делать инъекции мРНК. Причиной вакцинации животных правительство НЮУ называет защиту не только от уханьского коронавируса (COVID-19), но и от ящура (FMD) и бугорчатой болезни кожи.

По словам заместителя премьер-министра и министра регионального развития НЮУ Пола Тула (Paul Toole), этот шаг является важной вехой на пути к обеспечению вакцинной технологии, которая защитит австралийскую животноводческую отрасль стоимостью 28,7 миллиарда долларов.

"Национальное правительство НЮУ очень серьезно относится к угрозе ящура и болезни бугристой кожи, и это событие - еще один шаг вперед в подготовке к потенциальной вспышке", - сказал Тул. Он добавил, что уже направил производителю вакцины письмо с просьбой принять его вызов и разработать вакцины, готовые к использованию и производству в НЮУ к 1 августа следующего года.

Другими словами, в недавней акции по вакцинации стад крупного рогатого скота с помощью мРНК нет никакой науки.

"COVID-19 продемонстрировал нам, что необходимо изучить все возможные пути разработки вакцин, и мы не оставим камня на камне", - сказал Тул, ссылаясь на то, что утверждение мандата на вакцинацию было ускорено.

Министр сельского хозяйства Дугалд Сондерс (Dugald Saunders) сказал, что американской биотехнологической компании Tiba Biotech была предоставлена свобода действий для производства как можно большего количества инъекций мРНК, чтобы якобы защитить многомиллиардную животноводческую отрасль Австралии. По его словам, крайне важно как можно быстрее разработать мРНК-вакцины против ящура и бугорчатой кожи.

Посмотрите приведенное ниже видео, в котором доктор Джейн Руби (Jane Ruby) разоблачает социопатов, готовящихся вводить скоту и животным вакцины с мРНК.

Это видео с канала "Большие надежды" на сайте Brighteon.com.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar