Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Октябрь » 22

Движение за свободу докторов Роберта Мэлоуна и Питера Маккалоу представляет новые шаги по борьбе с Великой перезагрузкой


Первые два шага плана призывают людей использовать наличные деньги вместо кредитных или дебетовых карт, а также покупать продукты питания у местных фермеров.

Инициатива Reignite Freedom "Global Walkout", команда которой состоит из докторов Питера Маккалоу (Peter McCullough) и Роберта Мэлоуна (Robert Malone), призывает людей сократить потребление основных СМИ и семенных масел, а также избегать крупных банков в качестве способа борьбы с глобальной тиранией.

Эта статья содержит утверждения, отражающие точку зрения Андреаса Вайльцера (Andreas Wailzer), автора... с сайта LifeSiteNews.com

В дополнение к первым двум шагам своего плана - которые призывают людей использовать наличные деньги вместо кредитных или дебетовых карт и покупать продукты питания у местных фермеров - Reignite Freedom выпустила еще пять шагов в рамках своей акции "Глобальная прогулка", которые, по их словам, каждый может предпринять для борьбы с глобализмом.

В третьем шаге команда Global Walkout - в которую также входят бывший руководитель компании Pfizer Майкл Йедон (Michael Yeadon), адвокат и писатель Роберт Ф. Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy), а также такие католические лидеры, как австралийский борец за свободу Моника Смит (Monica Smit), редактор The Remnant Майкл Мэтт (Michael Matt) и австрийский католический активист Александр Цчуггель (Alexander Tschugguel) - призывает людей свести к минимуму потребление основных СМИ.

Инициатива предлагает видеоролик, а также небольшие карточки с объяснением причин того или иного шага, которые можно раздавать людям, чтобы распространить послание. 

В карточке для третьего шага приводятся следующие причины для минимизации потребления основных СМИ: 

  • Основные СМИ в основном негативны и основаны на страхе. Если вы потребляете их слишком много, это может повлиять на ваше психическое состояние и качество жизни.  
  • Журналистские расследования, похоже, являются умирающим навыком. Журналистам часто говорят, что писать и говорить, и у них мало контроля над направлением сюжета. 
  • MSM зависит от просмотров и кликов. Если мы минимизируем наше потребление, они будут вынуждены изменить свою тактику. 
  • Последние 2,5 года ясно показали предвзятость в отношении повествования о COVID и действий правительства по борьбе с пандемией. Журналисты и эксперты, высказывающие иное мнение, были уволены, очернены и подвергнуты цензуре.  

В своем четвертом шаге, озаглавленном "Поддержка небольших банков", группа призывает людей переводить свои средства в профсоюзные или местные банки, если они могут, поскольку эти учреждения, как правило, оказывают большую поддержку местному бизнесу и часто "менее контролируются крупными корпорациями и правительством". 

"Мы не знаем, что нас ждет в будущем. Мы знаем, что глобалисты пытаются ввести цифровые удостоверения личности и безналичное общество. Сам по себе этот шаг не предотвратит этого, но это начало", - говорится на сайте инициативы. 

Пятый шаг называется "Поделись своим флагом". В рамках этого шага, вдохновленного протестами фермеров в Нидерландах, людям предлагается вывесить везде, где только можно, перевернутые флаги своей страны - универсальный индикатор бедствия. 

Шестой шаг Глобальной акции протеста называется "Обеденные столы общин по всему миру". В видеоролике член парламента Нидерландов Тьерри Боде (Thierry Baudet) объясняет, что люди должны хотя бы раз в неделю собираться на ужин или обед с друзьями и родственниками, "чтобы начать создавать сообщество, не выходя из дома". 

"Обсуждайте с ними текущие дела. Сделайте так, чтобы все больше людей в вашей общине понимали, что происходит, и заставьте их самих с энтузиазмом устраивать такие ужины. Давайте создадим общинные обеденные столы по всему миру", - заявил Боде в видеоролике. 

После сокращения видеоролика Смит объясняет, почему важно регулярно встречаться лично.

"Очень многое из того, что они делают, направлено на то, чтобы разлучить нас, разделить нас и заставить нас спорить между собой", - сказал Смит. "Когда мы прилагаем усилия, чтобы общаться с окружающими нас людьми, это способствует здоровым дебатам, дискуссиям и новым идеям... такое единство пугает тех, кто хочет нас контролировать". 

Смит также призвал зрителей пригласить людей, "с которыми вы не соглашались в течение последних 2,5 лет", чтобы вести здоровые дискуссии и споры. 

Седьмой шаг разделен на две части. Первая часть призывает людей никогда не пользоваться самокассами в магазинах и не заказывать еду с помощью QR-кода без крайней необходимости. 

Вторая часть - это совет по здоровью, касающийся потребления семенных масел. В ней говорится о том, что людям следует избегать высокопереработанных семенных масел, особенно кукурузного, канолового, хлопкового, соевого, подсолнечного, сафлорового, виноградного и рисового масел. 

На странице Global Walkout есть ссылка на статью доктора Кейт Шанахан (Cate Shanahan), в которой аргументируется, почему масла семян вредны для здоровья, так как содержат большое количество нестабильных жирных кислот (ПНЖК), которые могут распадаться на вредные токсины. 

"ПНЖК не должны составлять более 10% нашего рациона из-за этой нестабильности, и, вероятно, 4-5% было бы лучше, поскольку это больше соответствует нашему историческому потреблению", - заявила Шанахан. 

"[...] заводская рафинация включает в себя высокую температуру", а это значит, что бутылки с маслами семян "содержат токсичные соединения", а "пища, приготовленная на маслах семян, содержит еще более высокий уровень токсинов", - добавил доктор. 

"Американцы сегодня получают 80% своих жировых калорий из масел семян, поскольку они являются ингредиентом большинства обработанных продуктов питания. Это означает примерно 15-30% калорий из ПНЖК, что является исторически беспрецедентным. И это слишком, слишком много". 

Шанахан также приводит список хороших альтернатив маслам семян, включая масло авокадо, оливковое масло, сливочное масло, топленое масло, таловый жир, утиный жир, арахисовое масло, смалец, масло ореха макадамии и другие. 

Люди могут официально присоединиться к Global Walkout и взять на себя обязательство выполнять предписанные шаги движения в меру своих возможностей, подписавшись на список рассылки движения.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar