Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Сентябрь » 16

Инопланетяне будут обнаружены в ближайшие 25 лет

Инопланетная жизнь будет обнаружена в течение следующих 25 лет, считает один из ведущих космических ученых. Доктор Саша Кванц сказал, что технологические достижения означают, что амбициозные 25-летние сроки, которые он установил для поиска жизни за пределами нашей Солнечной системы, не являются «нереалистичными».

Астрофизик сказал: «Нет никаких гарантий успеха. Но по пути мы узнаем и другие вещи». Он сказал, что новый космический телескоп Джеймса Уэбба уже предоставляет необычные изображения газовых планет-гигантов за пределами нашей Солнечной системы. Но команда доктора Кванца из швейцарского института ETH в Цюрихе работает над инструментом для нового телескопа, который сможет сфокусироваться на меньших планетах, похожих на Землю. Он добавил: «Основная цель прибора — сделать первый снимок планеты земной группы, потенциально похожей на Землю, вокруг одной из самых близких звезд. Но наше долгосрочное видение состоит в том, чтобы сделать это не только для нескольких звезд, но и для десятков, а также исследовать атмосферы десятков земных экзопланет».

Он приветствовал публикацию две недели назад первого прямого изображения экзопланеты, сделанного телескопом Уэбба. Газовый гигант экзопланеты HIP 65426 был «очень особенной системой», сказал он, добавив: «Это то, что Уэбб может делать с точки зрения фотографирования планет. Но он сказал, что он не может «долететь до малых планет», сказав: «Уэбб недостаточно силен, чтобы сделать это». Заявления доктора Кванца следуют предсказанию бывшего главного ученого НАСА Джима Грина, у нас будет близкая встреча в течение «следующих нескольких лет».

Некоторые убеждены, что наша первая встреча с инопланетянами уже состоялась. Звезда Black Grape Шон Райдер убежден, что инопланетяне не только регулярно посещают нас сегодня, но и на протяжении всей истории. И он сказал Daily Star, что, по его мнению, мы, возможно, даже были генетически модифицированы этими пришельцами из-за пределов звезд. Шон видел немало странных огней в небе, и, хотя он признает, что имеет репутацию одного из самых неисправимых певцов в музыкальном мире, он настаивает на том, что был абсолютно трезв, когда увидел тот первый НЛО, и он никогда не пробовал ничего более изменяющего сознание, чем какой-нибудь «слабый гашиш», когда у него была первая изменившая жизнь близкая встреча.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar