Меню
Назад Главная » Психология жизни » 2022 » Сентябрь » 9

Мужчина хочет ребёнка, а женщина не может. Мужчине стоит уйти или есть ещё варианты

Мужчина хочет ребёнка, хочет продолжать род, для него это очень важно. И тут оказывается, что его женщина не может рожать, вот так получилось, вот такое у неё здоровье. Ну есть ещё вариант, что женщина может, но принципиально не хочет. Что же мужчине делать? Уйти или остаться? Разберу несколько ситуаций.

Первая ситуация, когда женщина не может рожать из-за своего здоровья. Тут есть ещё варианты. Можно усыновить, ну а если мужчина хочет свой род продолжить, то можно это сделать через суррогатное материнство. То есть, варианты действительно есть. Значит мужчине и уходить не стоит.

Да, бывают разные ситуации, но подобные проблемы решаются проще и проще с течением времени. Технологии и наука идут вперёд. Поэтому если женщина не может физически рожать, то тут есть варианты, и можно оставить семью в целости, никуда не уходить.

Вторая ситуация, когда женщина отказывается от того, чтоб рожать. Не хочет детей в принципе. Ну тут уже нужно смотреть на мужчину, если для него дети важнее, то лучше уйти. И это нормальная ситуация. Ненормально только то, что люди не обсудили эти вещи в первые месяцы отношений.

Согласитесь, странно три года быть в отношениях, и только потом спросить друг у друга: "А как ты относишься к детям?". Такие вопросы нужно решать на берегу. И если у людей разделяются мнения, взгляды не совпадают, то и продолжать отношения не стоит. Ведь дети - это действительно важный и фундаментальный вопрос, который влияет на жизнь людей.

И если люди сходятся во взглядах, то проблем быть не должно. Если оба не хотят, то флаг в руки, живите вдвоём. Если же оба хотят, то тут тоже без проблем. Даже если у кого-то проблемы со здоровьем, то наука поможет получить ребёнка. Не факт, что в нём будут гены обоих родителей, не факт, что и от одного хотя бы будут (приёмный ребёнок).

Так или иначе, уходить сразу никогда не стоит. Всегда можно всё обсудить, поискать компромиссы и решения. Особенно, если люди действительно хотят детей, ведь если хотят, то значит, что любить будут. И тут уже не так важно, как ребёнок попал в семью, чьи в нём гены, он будет получать любовь и заботу. Множество примеров, когда это хорошо работало и все были счастливы.

Ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь. Благодарю за внимание!

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar