Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Сентябрь » 2

Корабль криптоземлян разбился в Розуэлле


Возможно ли, что Розуэллский «НЛО» действительно был творением древней цивилизации из нашего собственного мира? Возможно ли также, что та же самая цивилизация была раскрыта небольшому количеству людей в правительстве США, когда произошло крушение 1947 года, шокирующим образом и совершенно неожиданно? Конечно, существует множество теорий того, что произошло на ранчо Фостер в округе Линкольн, штат Нью-Мексико, летом 1947 года. Теории включают метеозонд, воздушный шар Могул ВВС США 20-го века, предназначенный для обнаружения первых советских испытаний атомной бомбы, обезьяны или шимпанзе, использовавшиеся в высотных экспериментах, оборванные останки японского «воздушного шара-бомбы» Фуго, созданного для того, чтобы сеять хаос и страх во время Второй мировой войны, путешественники во времени из нашего собственного будущего, какое-то устройство, созданное нацистами. Ученые скрепки привезли в Соединенные Штаты после окончания Второй мировой войны эксперимент с использованием сильно физически измененных детей - дело рук злых, невменяемых маньяков. Выбирайте сами. Покойный Мак Тонни, глубоко интересовавшийся делом Розуэлла, размышлял о возможности того, что корабль Розуэлла был создан ответвлением человеческой расы, относительно небольшой цивилизацией, которая в основном жила под землей.

В своей книге 2009 года «Криптоземляне» Тоннис предположил, что корабль Розуэлла был похож на воздушный шар и был построен, управлялся и катастрофически разбился древними гуманоидами, скрывающимися в глубинах планеты. Спорный? Да. Но он сделал несколько интересных наблюдений относительно этой возможности. По словам самого Тонниса: «Устройство, которое разбилось недалеко от Розуэлла летом 1947 года, чем бы оно ни было, обладало свойствами, по крайней мере, внешне похожими на высотные воздушные поезда, которые в конечном итоге приводились в качестве объяснения ВВС. Разоблачители, конечно же, ухватились за отсутствие явно «высокотехнологичных» компонентов, обнаруженных среди обломков, чтобы отвергнуть возможность того, что авария была чем-то иным, кроме случая ошибочной идентификации; даже майор Джесси Марсель, офицер разведки, отстаивавший инопланетное происхождение необычной фольги и структурных балок, не упомянул ничего, что отдаленно напоминало бы двигатель или силовую установку».

Тоннис продолжил, подчеркнув, что криптоземляне, возможно, не настолько развиты в науке и технологиях, как они хотели бы, чтобы мы о них думали: «Критоземная гипотеза предлагает спекулятивную альтернативу: возможно, устройство Розуэлла не было высокотехнологичным. Это действительно могло быть устройство наблюдения на воздушном шаре, упавшее во время шторма, но из этого логически не следует, что это было наше собственное. Столкнувшись с такой тревожной находкой, чрезмерная секретность ВВС начинает обретать смысл». Независимо от того, что вы, я или кто-либо из известных исследователей/авторов Розуэлла, таких как Билл Мур, Кевин Рэндл, Стэн Фридман или Дон Шмитт, могли бы подумать или сделать вывод, факт заключается в том, что криптоземная теория Тонни неверна. вероятно, единственное, которое допускает, что место крушения в Розуэлле состояло из очень необычной, не Homo-sapiens, но, в то же время, невероятно упрощенной технологии.

Теория инопланетян, конечно же, должна была быть восстановлена с использованием высокоразвитой технологии, однако мы очень мало слышим по этому поводу, если не считать разговоров о полях, заполненных материалом, похожим на фольгу, с любопытными свойствами. Сообщения о том, что военные столкнулись с созданными пришельцами «силовыми установками» и «двигателями» — как их описал Тоннис, — странным образом отсутствуют в деле Розуэлла. Это вышеупомянутая фольга и не более того. Возможно, Тоннис действительно был на правильном пути, когда дело дошло до Розуэлла. Интересно, что Тоннис был не одинок со своей теорией. Теперь мы переходим от спекуляций к заявлениям о реальности.

Хотя, по общему признанию, интригующая теория Mac Tonnies была просто теорией, в этой истории есть еще более интригующий аспект, который исходит от бывшего сотрудника правительства США. Он пишет под псевдонимом Э.А. Гость. Его настоящее имя, однако, Уолтер Босли, который служил как в Управлении специальных расследований ВВС США (AFOSI), так и в Федеральном бюро расследований (ФБР). Он рассказал поразительную историю, рассказанную ему его отцом, который также был уважаемой фигурой в вооруженных силах США.

В 1950-х годах отец Босли работал над различными проектами, которые в конечном итоге оказали значительное влияние на пилотируемую космическую программу, включая «обучение пилотов в барокамерах» и «обучение летной медицине». В какой-то момент своей карьеры отцу Босли было приказано присутствовать на брифинге на базе ВВС Райт-Паттерсон в Дейтоне, штат Огайо. Это был брифинг не что иное, как легендарное крушение НЛО за пределами Розуэлла, штат Нью-Мексико, в начале июля 1947 года. Несмотря на то, что думают исследователи НЛО и значительная часть общественности, Босли говорит, что его отец сказал ему, что ничего внеземного происхождения не разбилось. в Розуэлле в тот судьбоносный и фатальный для экипажа день. По словам самого Босли-младшего: «По словам моего отца, эти транспортные средства прибыли изнутри планеты. Цивилизация… существует в обширной подземной системе пещер и туннелей под юго-западом и является человеческой».

Он продолжает: «Иногда они приходят и уходят, появляясь на своих машинах, а иногда и разбиваются. По внешнему виду они настолько похожи на людей, что могут легко перемещаться среди нас [и] с небольшим усилием. Если вы присмотритесь, вы заметите что-то странное, но только не в том случае, если человек только что прошел мимо вас на улице». Примечательно, что Уолтер Босли говорит: «Я считаю, что гипотеза об инопланетянах использовалась самими «инопланетянами», потому что ее с большей готовностью принимают люди, которые сталкивались с ними». Нет никаких сомнений в том, что история Босли увлекательна. Принимая во внимание, что все это произошло во второй половине 1940-х и начале 1950-х годов, я задаюсь вопросом, были ли Криптоземельцы Тонни, как он их называл, и так называемые Космические Братья, которые очаровали таких, как Джордж Адамски, Орфео Ангелуччи, Дана Ховард и многие другие в первые годы холодной войны были точно такими же. Подумайте об этом: Космические Братья всегда стремились сообщить Контактерам, что они пришельцы, иногда с Марса, иногда с Венеры и даже с Сатурна и Юпитера. Может быть, Криптоземляне / Космические Братья слишком сильно продвинулись в своих планах, чтобы скрыть свое настоящее происхождение (прямо здесь, на Земле!) от человеческой расы.

Тоннис продолжил: «Это действительно факт, что с начала до конца 1950-х годов бесчисленное количество людей по всей планете заявляли о близких контактах с очень похожими на человека инопланетянами, которые требовали, чтобы мы сложили наше атомное оружие, чтобы мы не превратили нашу планету в радиоактивную пустошь. , почти лишенные жизни.Конечно, возникает важный вопрос: почему инопланетяне с планеты в звездной системе, которая-знает-сколько-сколько-световых-лет от нас, даже заботятся о том, что может произойти - катаклизмического характера – на наш мир? Что ж, можно привести хороший аргумент, что им все равно. Почему они должны? могут уничтожить Землю, становится гораздо более понятным: они вынуждены делить планету с самыми жестокими и разрушительными видами на всей планете: с нами, Человеческой расой».

Тоннис сказал о том, что стало известно как «Космические Братья»: «Комментаторы регулярно предполагают, что все Контактеры лгали или бредили. Но если мы переживаем постановочную реальность, некоторые из существ, с которыми столкнулись контактеры, могли быть реальными, а общие послания всемирного братства могли быть искренней попыткой обуздать наши деструктивные наклонности. Инопланетный облик послужил бы благоразумной маскировкой, ловко отвлекая наше внимание и заставляя нас задавать неправильные вопросы; который мы все еще спрашиваем без существенных результатов ». Тоннис также полагал, что Космические Братья представили себя так, как они это сделали — как обеспокоенные инопланетяне, которые хотели, чтобы мы демонтировали наше оружие массового уничтожения, — потому что они знали, что, если мы спровоцируем третью мировую войну, они тоже будут уничтожены. Таким образом, они делали все, что могли, чтобы помочь ситуации — особенно в 1950-х годах, когда была большая тревога и тревога по поводу ядерной войны, — маскируя себя под нечто, сильно отличающееся от их реальной формы.

Что касается его теоретизирования, Тоннис сказал: «После прочтения бесчисленных книг о полемике об НЛО и паранормальных явлениях я начал признавать, что внеземная гипотеза страдает некоторыми дразнящими недостатками. Короче говоря, «инопланетяне» больше походили на сюрреалистические карикатуры на нас самих, чем на существ, обладающих богоподобными технологиями, которых вполне можно ожидать от межзвездных пришельцев. Как и Жак Валле, я пришел к выводу, что внеземная гипотеза недостаточно странна, чтобы охватить все случаи обитателей. Но если мы имеем дело с гуманоидными существами, которые эволюционировали здесь, на Земле, некоторые проблемы исчезают. Моя гипотеза работает и тогда, когда мы применяем ее к марсианам, застрявшим [на Земле] и которые, как мне иногда кажется, ждут того дня, когда наш мир станет их». Тоннис продолжил: «Я представляю себе, как криптоземляне занимаются уловками, подчинив наши системы убеждений своим собственным целям. И я предполагаю, что это происходило в той или иной форме в течение необычайно долгого времени. Я думаю, что есть много фольклорных и мифологических свидетельств, указывающих в этом направлении, и я нахожу очень интересным, что так много описаний мнимых «инопланетян», кажется, отражают инсценированные события, предназначенные для того, чтобы ввести свидетелей в заблуждение и запутать их восприятие».

Единственная область, которая действительно привлекла внимание Тонни — когда дело дошло до возможности того, что феномен НЛО управляется не инопланетянами, а криптоземлянами, — это феномен похищения инопланетянами. Может быть очень мало людей, которые не слышали об этом противоречии — если оно вообще есть — таковы пути и средства, с помощью которых оно просочилось в наши общества, поп-культуру и развлечения на экране. Нет никаких сомнений в том, что самый известный из всех случаев похищения инопланетянами был также одним из самых ранних: случай с Бетти и Барни Хилл из Нью-Гэмпшира, чьи жизни перевернулись с ног на голову после странной и кошмарной встречи в сентябрьскую ночь. 1961 год. Какое-то время у Хиллз все шло хорошо.

В ту ночь, о которой идет речь, Бетти и Барни ехали домой из отпуска в Канаде — поездка к Ниагарскому водопаду стала ярким событием для пары. Если криптотерретриалы, как сильно подозревал Тонни, являются бедными существами, но теми, кто изо всех сил старается создать впечатление, что они превосходят нас в технологическом плане, то выбор места, где произошел инцидент, имеет большой смысл. Криптоземляне, вероятно, ограниченные в своих возможностях приходить и уходить незамеченными, тщательно выбирали местность: это был длинный и извилистый — и темный — участок усаженной деревьями дороги, по которой в ту ночь мало кто ходил. Внезапно в небе появился странный свет, что заставило Бетти и Барни забеспокоиться. В этом не было ничего удивительного, так как казалось, что свет — или что это было на самом деле — затенял холмы, внимательно наблюдая за ними. В конце концов свет погас, и Хиллы вместе со своей верной собакой Делси, которая появляется на столь многих собственных фотографиях Хиллов, продолжили путь к своему дому.

Замешательство переросло в глубокую озабоченность, когда по возвращении домой Хиллы поняли, что значительное количество времени было «потеряно» по дороге домой. Шли дни и недели, дурные сны о том, как странные человекоподобные фигуры вытащили их из машины, подняли на борт корабля и подвергли медицинским экспериментам, превратились в настоящие кошмары. Вскоре последовал гипноз, и получилась история о полномасштабном похищении инопланетянами. В 1966 году Джон Дж. Фуллер написал полнометражную книгу о деле Хилла под названием «Прерванное путешествие» . Можно сказать, что феномен похищения инопланетянами родился вполне заслуженно. Оно никуда не исчезло, в основном благодаря освещению этой темы в книге Бадда Хопкинса «Пропавшие времена» 1981 года и в бестселлере Уитли Стрибера «Причастие» 1987 года.

У Mac Tonnies было много, что сказать о споре о похищении инопланетянами, в основном с негативной точки зрения, когда речь шла о теории о том, что преступники были настоящими инопланетянами, и полностью положительно с точки зрения Cryptoterrestrial: «Я отношусь к предполагаемой «программе гибридизации». со скептицизмом. Насколько мы уверены, что эти нарушители — инопланетяне? Кажется более разумным предположить, что так называемые инопланетяне являются людьми, по крайней мере, в некоторых отношениях. Действительно, описания общения с инопланетянами бросают вызов экзобиологической мысли. Если криптоземная популяция генетически бедна, как я предполагаю, то она может полагаться на урожай человеческих генов, чтобы увеличить свой сокращающийся генофонд. Было бы выгоднее заставить нас поверить, что мы имеем дело со всемогущими инопланетянами, а не с родственными видами, которые могут ошибаться. Мифы об инопланетянах-НЛО могут быть отчасти связаны с длительной и наиболее успешной кампанией по дезинформации». Хотя теория Тонниса была противоречивой, особенно когда речь шла о всегда противоречивом деле Розуэлла, по общему признанию, она имеет большой смысл.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее