Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Август » 30

Люди в черном пытались проникнуть в правительство США

Нет, этот заголовок не шутка! Это все слишком реально. Несколько раз «Люди в черном» (MIB) пытались вонзить когти в самое сердце правительства США. Начнем с самого первого министра обороны США Джеймса Форрестола. В течение многих лет ходили слухи, что, когда в 1947 году Форрестол занял свой пост в правительстве, ему рассказали почти все, что правительство знало об НЛО. И, в результате, это взорвало его сознание, и его пришлось госпитализировать. Он так и не выздоровел. 22 мая 1949 года Форрестол упал, прыгнул или был выброшен из высокого окна военно-морского госпиталя Бетесда. Шансов выжить не было. Ходят слухи и по сей день, что Форрестол был убит, чтобы заткнуть ему рот о «Летающих тарелках». Однако есть кое-что еще: Форрестол и Люди в черном. Как вы сейчас увидите. Эти жуткие фигуры в черном начали угрожать Форрестолу, что привело к всепоглощающей паранойе. Всего за несколько дней до того, как он оказался в военно-морском госпитале, Форрестол пережил любопытный опыт, к которому были приложены отчетливые отпечатки «Людей в черном». В тот день Форрестола посетил один из его друзей, человек по имени Фердинанд Эберштадт, который был глубоко обеспокоен хрупким и параноидальным состоянием ума Форрестола. Эберштадт (адвокат, банкир и автор исторического документа 1945 года «Отчет оперативной группы по организации национальной безопасности») был потрясен тем, что увидел, когда прибыл в дом Форрестола. Все шторы были закрыты. Форрестол сказал своему другу — шепотом, — что по всему дому установлены подслушивающие устройства. Зловещие персонажи следили за каждым его шагом. Его жизнь была в опасности.

Чтобы продемонстрировать это Эберштадту, Форрестол осторожно открыл одну из жалюзи и многозначительно указал на пару бедно одетых мужчин на углу улицы. «Они» были частью этого, заверил Форрестол Эберштадт. Вскоре раздался звонок в дверь дома Форрестола. Меньше всего Форрестолу хотелось открывать дверь. К счастью, один из его сотрудников был под рукой, чтобы сделать именно это. Произошла короткая беседа, которую ни Форрестол, ни Эберштадт не услышали. Однако факты быстро дошли до Форрестола от его слуги. Согласно тому, что сказали двум мужчинам, посетитель у двери пытался заручиться поддержкой, которая, как он надеялся, позволила бы ему стать почтмейстером в его родном городе. Может ли он прийти и поговорить с Форрестолом, чтобы он предложил помощь и совет? Из-за хаотичного мышления Форрестола мужчину быстро выгнали. Эберштадт и Форрестол внимательно наблюдали, как мужчина шел прямо к двум плохо одетым мужчинам, у которых Форрестол уже был в смятении. Это было еще одним свидетельством заговора против него, мрачно заключил Форрестол, увидев, что трое явно ведут беседу.

Может быть, все это было раздуто человеком, впавшим в коллективное состояние паранойи, страха и нервного срыва. Безусловно, так и случилось. Но стоит отметить, что это странное дело, которое произошло во время визита Эберштадта, имеет несколько параллелей на тему «Люди в спине». Во-первых, Люди в черном, как правило, описываются как выглядящие не совсем правильно: они очень бледные, у них часто глаза навыкате (спрятанные за солнцезащитными очками), и (очень странно) иногда они описываются как носящие парики и макияж. Вывод - они не люди. Посетитель Форрестола в тот день был описан его сотрудниками как очень странный вид. То, что этот человек пытался получить доступ к дому Форрестола, утверждая, что ищет поддержки для потенциальной работы в качестве почтмейстера, отражает сообщения эпохи 1960-х годов о том, как MIB находит пути в дома свидетелей НЛО, утверждая, что они военные или полицейские. В то же время «Женщины в черном» выдавали себя за переписчиков и цыганок. Они явно не были ни тем, ни другим. О MIB часто говорят, что они носят ветхую, грязную одежду, от которой иногда исходит запах грязи. Два персонажа, к которым подошел (и заговорил) «странный» мужчина, были плохо одеты. И есть тот факт, что мужчины составили трио. В частности, в 1950-х и 1960-х годах МИБ по трое появлялись в домах свидетелей НЛО.

Следует подчеркнуть, что ничто из этого не доказывает, что Джеймс Форрестол был убит. Надо сказать, однако, что день, о котором идет речь, был очень странным. И не только для Форрестола, но и для Эберштадта. Даже он должен был признать, что все это было немного странно. И стоит отметить слова Денниса Стейси — давнего и уважаемого деятеля уфологии, который вместе с Патриком Хьюго руководит издательством Anomalist Books. Об этом похожем на MIB деле Стейси рассказала в статье 1993 года для журнала Flying Saucer Review под названием «Падение Форрестола: он прыгнул или его толкнули?» что «… все это имеет вид одноактной пьесы, поставленной для «пользы» Форрестола». Примечательно, что Стейси добавила, что дело «начинает попахивать оркестровкой, направленной на то, чтобы вывести из равновесия и без того неуравновешенного Форрестола». Наводящие на размышления слова, на самом деле. Теперь давайте посмотрим на Людей в черном и президента Никсона.

Все началось 23 октября 1971 года. Пресса сообщила: «Экономка, работавшая неполный рабочий день в резиденции президента Никсона в Ки-Бискейне, показала, что незнакомец ввел ее в гипнотическое оцепенение, велел ей украсть в магазине четыре платья. 32-летняя Ширли Кромарти, мать троих детей, в четверг отказалась от конкурса и была приговорена к условному сроку после того, как сотрудники правоохранительных органов и психиатр показали, что они верили, что она говорит правду. Согласно показаниям, миссис Кромарти имеет допуск к работе в Белом доме во Флориде. По ее словам, женщина встретила ее на парковке и спросила, сколько времени, а затем приказала ей взять вещи и принести их ей». СМИ продолжили:

"Миссис. Кромарти показала, что она впала в ступор, когда молодая женщина выпустила запах жасмина из своей левой руки. «Я просто потеряла волю… это был ужасный опыт», — свидетельствовала она. По словам агента ФБР Лео МакКлерена, миссис Кромарти присоединилась к обслуживающему персоналу Белого дома Ки-Бискейн около года назад. Он свидетельствовал, что ее прошлое было безупречным. «Доктор. Альберт Джаслоу, психиатр, сказал, что осмотрел ее и обнаружил, что ее можно загипнотизировать «быстро и легко», и поверил, что она говорит правду. «Но все было иначе, когда он меня загипнотизировал, — сказала миссис Кромарти. «После этого я ничего не мог вспомнить. Что бы эта молодая женщина ни сделала со мной, это было похоже на лунатизм, только наяву». По мере того, как СМИ продолжали копаться в этой истории, все становилось еще более странным. Таинственная женщина с изменяющим сознание «жасминоподобным ароматом» была описана как привлекательная, молодая, одетая полностью в черное и в парике — последний является неотъемлемой частью некоторых дел WIB, таких как станет очевидным в последующих главах. Кроме того, и WIB, и MIB странным образом любят спрашивать у людей, сколько времени, как это очень осторожно делала загадочная женщина Кромарти.

Судья столичного суда Фредерик Барад сказал об этой сюрреалистической саге: «Все это настолько странно, что я боюсь того, что может случиться с президентом». Этот последний пункт явно занимал и Джона Киля. Он предположил, что гипнотические способности WIB Кромарти в парике составляли «… не какую-то небольшую демонстрацию в пользу президента Никсона». Почти наверняка «жасминоподобный аромат» был веществом, которое официально известно как скополамин, но имеет гораздо более зловещее сленговое название: «Дыхание дьявола». Он синтезируется из дерева боррачеро, которое широко растет в Колумбии. Помимо жасминового запаха, скополамин является мощным наркотиком, воздействие которого может почти мгновенно лишить человека свободы воли, самосохранения и самоконтроля. Чтобы продемонстрировать его силу, есть сообщения — из Колумбии — о людях, подвергшихся воздействию скополамина, которые опустошили свои банковские счета и передали свои драгоценные сбережения преступникам, использующим наркотик против ничего не подозревающих душ. Неудивительно поэтому, что миссис Кромарти вела себя так странно, отстраненно и нетипично. Но это не все.

ЦРУ широко использовало скополамин в разгар холодной войны, применяя его против захваченных советских шпионов и агентов-дезертиров. Ходили даже слухи, что британская разведывательная служба МИ-6 использовала скополамин, чтобы спровоцировать неприятных личностей, имеющих отношение к вопросам национальной безопасности, на самоубийство. Тот факт, что г-жа Кромарти работала на правительство США — и на источник не менее, чем на президента Соединенных Штатов, — заставляет задуматься, не существовала ли какая-то пока неясная связь между ее опытом, администрацией Никсона и секретным миром ЦРУ. Использование скополамина и манипулирование человеческим разумом. Судья столичного суда Фредерик Барад сказал об этой сюрреалистической саге: «Все это настолько странно, что я боюсь того, что может случиться с президентом». Этот последний пункт явно занимал и Джона Киля. Он предположил, что гипнотические способности WIB Кромарти в парике представляли собой «…не какую-то небольшую демонстрацию в пользу президента Никсона». Теперь давайте сосредоточимся на одном из самых влиятельных людей в правительстве США в 1950-х и 1960-х годах: директоре ФБР Дж. Эдгаре Гувере. Он тоже был обеспокоен MIB.

22 ноября 1958 года любознательный гражданин Оклахома-Сити связался с Дж. Эдгаром Гувером по поводу ФБР и MIB. Автор письма сказал: «В последнее время в периодических изданиях об НЛО было напечатано много слухов, касающихся сообщений о том, что специальные агенты Федерального бюро расследований отговаривают некоторых исследователей тарелок, в частности г-на Альберта Бендера из Бриджпорта, штат Коннектикут, от дальнейших исследований секрета. этих неуловимых дисков. Поскольку вы являетесь директором ФБР, я хотел бы знать, соответствуют ли эти сообщения действительности или это просто слухи». Ответ Гувера писателю письма был быстрым: «Я поручаю специальному агенту нашего офиса в Оклахома-Сити связаться с вами по поводу упомянутого вами вопроса». В записке Гувера специальному агенту, ответственному за Оклахома-Сити, добавлено: «Агент вашего офиса должен немедленно связаться с [автором письма] и получить копии или информацию, касающуюся описанных периодических изданий».

22 января 1959 года Гувер все еще шел по следу Баркера, уфолога Бендера и Людей в черном и написал в меморандуме одному из своих специальных агентов: «Бюро желает получить копию книги, написанной Греем Баркером, озаглавленной «Они». Слишком много знал о летающих тарелках. Сообщается, что книга была опубликована издательством University Books, Inc., штат Иллинойс. Свяжитесь с этим издательством и, если возможно, получите копию этой книги». Правильно: рассказы о МБР проникли в самое сердце ФБР. Затем, в 1962 году, когда была опубликована книга Альберта Бендера «Летающие тарелки и трое мужчин», Гувер приказал одному из своих сотрудников также получить копию этой книги на тему MIB. Да еще и в короткие сроки. Можно только гадать, что обо всем этом думал режиссер Гувер. Как и Джеймс Форрестол, Гувер тоже, возможно, страдал некоторой озабоченностью и паранойей. В конце концов, Гувер приказал своим агентам как можно скорее получить копии книг Баркера и Бендера. Какова бы ни была правда, несомненно, существует зловещая связь между Людьми в черном и сердцем правительства США.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar