Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Август » 21

Живут ли опасные существа глубоко под землей


Существуют ли странные и зловещие существа, живущие глубоко под поверхностью нашего мира и внутри наших гор? Мы не должны отбрасывать такую возможность. Мы начнем с того, кто потратил много времени на решение именно этой проблемы: покойного писателя-исследователя Мака Тонниса. Тонниса знали и уважали не только за его работу в области марсианских аномалий: он также проявлял глубокий интерес к тому, что он лично называл криптоземлянами. Этот термин он придумал в начале 2000-х, когда начались его исследования в этой области. Для Тонни криптоземляне делились на две четко очерченные группы. В сущности, дело обстоит так: для Тонни, по крайней мере, некоторые встречи и инциденты с НЛО — и особенно похищения инопланетянами — не были делом рук инопланетян. Скорее, они были работой чрезвычайно древней расы гуманоидов, которые развивались вместе с нами, но предпочли держаться от нас подальше, за исключением тех случаев, когда им от нас нужны были определенные вещи; этими «определенными вещами» являются наша ДНК, клетки, яйцеклетки, сперма и так далее — из-за того, что их цивилизация сегодня деградирует и разлагается и требует новой крови. Итак, они используют нас, чтобы усилить свою расу — по крайней мере, в той мере, в какой они в состоянии это сделать.

В своей книге 1997 года «Удаленные наблюдатели» Джим Шнабель рассказал историю участия разведывательного сообщества США в спорном вопросе психического шпионажа, который в основном начался в начале-середине 1970-х годов. Комментируя навыки талантливого наблюдателя на расстоянии в отношении вопросов, связанных с НЛО, некоего Пэта Прайса, Шнабель отметил, что Прайс придерживается мнения, что «… Гора Хейс на Аляске, жемчужина ледникового хребта к северо-востоку от Анкориджа, содержит один из крупнейшие базы инопланетян». По словам Пэта Прайса, инопланетяне, жившие глубоко внутри горы Хейс, были очень похожи на людей, отличаясь только своим сердцем, легкими, кровью и глазами. Он зловеще добавил, что инопланетяне используют «передачу мыслей для управления нами». Прайс добавил: «Этот сайт также несет ответственность за странную активность и сбои в работе американских и советских космических объектов».

Теперь о криптозоологии: возможно, самые страшные из всех монстров — это те, о существовании которых мы знаем. А когда они прямо у нас под ногами — в буквальном смысле — они становятся еще более пугающими. Возьмем, к примеру, аллигаторов Нью-Йорка. Мы говорим об этих огромных, перемалывающих кости зверях, которые прячутся глубоко в бесчисленных извилистых коллекторах и подземных переходах под Большим Яблоком. Большинство людей считают, что истории о нью-йоркских аллигаторах, поедающих людей, — не более чем мифы и городские легенды. Суровая правда в том, что они не могут быть дальше от истины. Доказательство того, что аллигаторы бродят по городу на протяжении десятилетий, было предоставлено еще в феврале 1935 года не кем иным, как New York Times.

Эта история была изложена в статье под названием «Аллигатор, найденный в канализации на окраине города: подростки, сгребающие снег, видят, как животное взбивается в ледяной воде». Как отмечает газета, банде мальчишек во главе с Сальваторе Кондолучи действительно удалось поймать животное примерно двухметровой длины, избить и заколоть его до смерти после того, как оно было замечено прячущимся в канализации на 123-й улице, недалеко от Река Гарлем. Более трех десятилетий Тедди Мэй был комиссаром канализации в Нью-Йорке. Он официально заявил, что слышал рассказы об аллигаторах, бродящих по канализации города еще в 1930-х годах — в тот же период времени, когда New York Times сообщила о жестоком столкновении на 123-й улице. Мэй признал, что его мало интересовали отчеты, поскольку он чувствовал, что все это было делом фольклора и легенды, а не реальностью.

Истории о странных существах, многие из которых определенно криптозоологического характера, скрывающихся в лондонском метро, циркулируют годами, и в основном в вымышленном, экранном формате. Такие примеры включают (А) постановку 1967 года «Куотермасс и яма», в которой причудливые, мутировавшие и миниатюрные люди-обезьяны, которые были предметом передовых генетических экспериментов, предпринятых миллионами лет назад с участием марсиан, появляются в лондонском метрополитене. 1960-е в виде призрачных, проявленных, унаследованных воспоминаний; (B) «Паутина страха» - приключение Доктора Кто, появившееся в следующем, 1968 году, в котором доктор и его товарищи сражаются с роботами-йети в Подземелье; (C) Американский оборотень в Лондоне - фильм 1981 года, в котором зверь из названия пирует обреченным поздним ночным железнодорожным путешественником; и (D) «Власть огня», постановка 2002 года с Кристианом Бэйлом и Мэтью МакКонахи в главных ролях, которая вращается вокруг буквальных огнедышащих драконов, вырвавшихся из старых туннелей Подземелья и опустошающих Британию, а в конечном итоге и остальную планету. .

Некоторые из старых рассказов о существах, рыскающих по туннелям под Лондоном, были включены в менее известный художественный фильм. Его назвали Линия Смерти. Сделанный в 1972 году, он снял главные герои фильмов ужасов Кристофера Ли и Дональда Плезанса и повествует сагу об обрушении во второй половине 19-го века на тогдашней новой станции, строящейся на Рассел-сквер, которая оказалась настоящей станцией. в метро. К сожалению, когда происходит стихийное бедствие, погибает значительное число рабочих – как мужчин, так и женщин. Или, скорее, их считают убитыми. А когда компания, финансирующая проект, разоряется, все попытки выкопать тела и достойно похоронить их быстро, тихо и удобно забываются. Есть причина, по которой я упоминаю эти вымышленные истории: в течение многих лет ходили рассказы о подземных гуманоидах, скрывающихся глубоко под Лондоном. Правда это или нет, но истории захватывающие. Теперь о йети и подобных зверях.

Во второй половине XIX века британскому авантюристу и исследователю по имени Хью Невилл рассказали о расе существ, которые были наполовину людьми и наполовину обезьянами, но к тому времени, когда Невилл услышал эту историю, были мертвы и исчезли — где-то в близость пяти человеческих поколений ранее. Они проживали в юго-восточном углу Шри-Ланки и до своего предполагаемого исчезновения постоянно воевали с другой расой волосатых гуманоидов, известной как Ниттаэво. Оба типа существ были довольно маленькими; около четырех-пяти футов в высоту. Они также любили жить в глубоких естественных пещерах и пещерах и любили свежее сырое мясо. Однако они не были полностью дикими, о чем свидетельствует очевидное использование ими примитивных каменных орудий. Однако не их постоянная война друг с другом уничтожила ниттаэво и их безымянных пушистых врагов: это был человек. Сообщается, что последние из ниттаэво были убиты в ходе ожесточенной стычки в пещере на холмах Каттарагама.

Одна из самых наводящих на размышления теорий невероятной неуловимости снежного человека предполагает, что эти существа проводят много времени, живя в естественных пещерах и пещерах, а также в заброшенных старых шахтах. Мы говорим о глубоком и темном мире снежного человека. В начале 1900-х годов в орегонской прессе появилось несколько историй, которые после тщательного размышления могли бы предложить определенную степень поддержки этой особенно интригующей теории о том, что снежный человек в значительной степени является существом подполья. Сообщения становятся еще более важными, потому что они ссылаются на более чем десятилетие наблюдений крупных волосатых существ, все в определенной местности, где, как известно, были широко распространены подземные раскопки. В 1900 году газета округа Карри, штат Орегон, сообщила об удивительной истории: «Шахтерский район Шестерки в округе Карри в течение последних 30 лет прославился исключительным владением человека-кенгуру». Недавно, когда Ум. Пейдж и Джонни МакКаллох, которые занимаются там добычей полезных ископаемых, вышли на охоту. МакКаллох увидел, как странный человек-животное спустился к ручью, чтобы напиться. Привлекая внимание Пейджа к странному существу, оно испугалось и с кошачьей ловкостью, которая всегда была ведущей чертой, в несколько прыжков скрылось из виду».

«Ужасные дикари вселяют страх в индейских детей» — так называлось бросающееся в глаза название статьи, появившейся на страницах газеты «Летбридж геральд» от 3 марта 1934 года, освещавшей район Летбридж в провинции Альберта, Канада. История была захватывающей, учитывая, что она была сосредоточена на часто сообщаемой возможности того, что существа-снежные люди могут оставаться вне опасности и обнаружения, живя в подземных царствах, таких как древние пещеры и невероятно глубокие пещерные системы. Статья начиналась с заявления о том, что детей коренных американцев в окрестностях Харрисон-Миллс, Британская Колумбия, предупредили, чтобы они держались поближе к «завязкам фартука своих матерей», поскольку грозный «Снежный человек» вернулся, чтобы сеять ужас среди миролюбивых племен чехали. ». Было отмечено, что, хотя сообщения об этих страшных существах были в ярости в этом районе около трех десятилетий назад, это был первый случай, примерно с 1914 года, когда они были замечены «на охоте» в этом районе. Оказалось, что первая, самая недавняя встреча произошла с человеком по имени Фрэнк Дэн. The Lethbridge Herald очаровала своих читателей подробностями жуткого события: «Исследуя настойчивый лай своей собаки по ночам, Дэн столкнулся лицом к лицу с волосатым великаном, который, по словам Дэна, был высоким и мускулистым, бродил в обнаженном виде. Он был покрыт черными волосами с головы до ног, за исключением небольшого пространства вокруг глаз. Дэн, запыхавшись, вбежал в свой дом и запер дверь. Выглянув в окно, он увидел, как великан неторопливо шагнул в ближайшие кусты и исчез». Автор статьи заметил нечто очень интересное: «Индейцы говорят, что снежный человек обитает в пещерах и подземных пещерах на окраинах озер в горных просторах [sic]. О появлении неуловимых людей рассказывают много странных историй».

И, наконец, пресловутая «База Дульсе», которая, как говорят, находится под поверхностью Нью-Мексико. Дульсе — приятный и привлекательный город, расположенный в округе Рио-Арриба штата Нью-Мексико. Это небольшой городок с населением менее 3000 человек и площадью около тринадцати квадратных миль. Он был основан во второй половине 19 века и сегодня является домом для народа апачей хикарилья. В Дульсе нет ничего особенно необычного или из ряда вон выходящего – по крайней мере, на первый взгляд. Присмотритесь, однако, и вы окажетесь в мире, наполненном темными тайнами и ужасающими историями космического и заговорщического толка. И под «ближе» я подразумеваю под вашими ногами. Путь ниже ваших ног; может быть, даже миль вниз. С конца 1970-х годов ходили слухи о том, что глубоко внутри массивной Месы Арчулета, которая возвышается над городом, находится секретный футуристический объект, который с 1979 года был вне досягаемости правительства США. Сегодня говорят, что Инсталляция находится под полным контролем враждебных и смертоносных инопланетян — так называемых «серых» в знаниях об НЛО, тех карликовых, черноглазых, большеголовых существ, которые практически являются частью массовой культуры.

Итак, история гласит, что именно в 1979 году вспыхнуло жестокое противостояние между военнослужащими и инопланетянами — и мы оказались в проигрыше. База, которая когда-то была центром взаимодействия людей и пришельцев, теперь принадлежит им — и только им. Свидетели рассказывают о пропавших без вести людях и об огромных комнатах, похожих на пещеры, в которых людей пожирают ненасытно голодные инопланетяне. Сказки правдивы? Как появились слухи? Вопросы все еще задаются. Существуют ли загадочные и, возможно, смертоносные существа под поверхностью нашей планеты? Не отвергайте такое.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.09.2022 в 19:19 Инцидент в Рэндлшемском лесу
Большинство людей знают о знаменитой «посадке НЛО» в Рэндлшем-Форест, Англия, в последние дни декабря 1980 года. Это похоже на дело Розуэлла и дело Бетти и Барни Хилл. Однако, хотя многие люди знают об этом деле, я пришел к выводу, что многие не знают, как эта...

Читать далее

27.09.2022 в 18:40 Каменная табличка возрастом 410 лет найдена на севере Китая
В провинции Хэбэй на севере Китая была обнаружена каменная табличка, относящаяся ко времени правления династии Мин (1368-1644), сообщает 26 сентября агентство Синьхуа.

Читать далее

27.09.2022 в 18:07 Кто сигналит человечеству из глубин Вселенной: ученые раскрыли загадку

Китайские астрономы объяснили происхождение почти 2 тысяч таинственных FRB - быстрых радиовспышек из глубокого космоса

Читать далее