Назад Главная » Аномальные зоны » 2022 » Июль » 20

Зона 51. Самый загадочный и секретный объект

Нет никаких сомнений в том, что история Зоны 51 наполнена фактами, которые вполне могут быть вымыслом, и историями, которые звучат как вымысел, но которые могут быть наполнены невероятной правдой. Добавьте ко всему этому скрытных персонажей, которые предпочитают оставаться в тени, но которые утверждают, что знают очень много и время от времени раскрывают это, эксперты по дезинформации, сотрудники контрразведки и множество фигур, которые предполагают, что действительно может быть быть внеземным присутствием в Зоне 51, и то, что у нас есть, это история, которая действительно ошеломляет. Возможно, те, кто отвечает за Зону 51, хотят, чтобы мы запутались. В конце концов, состояние замешательства может быть идеальным способом удержать людей от правды и сосредоточить их на заговорах, которые на самом деле могут быть нереальными. Давайте посмотрим на то, что мы знаем наверняка.

Это факт, что происхождение Зоны 51 восходит к первым годам Второй мировой войны. Учебно-испытательный полигон в Неваде вскоре принес свои плоды и посеял семена того, что появится в середине 1950-х годов: Зона 51. Высокотехнологичные самолеты, такие как U-2, SR-71 Blackbird, истребитель-невидимка и Stealth. Все бомбардировщики были тайно испытаны из Зоны 51. Вероятно, почти мифический самолет «Аврора» тоже. В этом смысле многие могли бы сказать, что нет никаких сомнений в том, что у Зоны 51 есть веская причина держать почти все в секрете. Действительно, принимая во внимание тот факт, что эти вышеупомянутые самолеты строились, испытывались и летали, когда еще шла холодная война, а Советский Союз еще не распался, легко понять, почему должны были быть приняты меры для обеспечения того, чтобы правительство США самые передовые самолеты были бы подвергнуты невероятной секретности. Но не слишком ли много секретности для эскадрильи или нескольких радикальных футуристических самолетов? Может быть.

Как мы знаем, есть одна вещь — больше, чем любая другая — которая отличает Зону 51 от почти любого другого военного или правительственного объекта в Соединенных Штатах: это абсолютная степень решимости правительства убедиться, что абсолютно ничего не ускользнет. Зона 51, и никто не проникает внутрь. Конечно, особенно в сегодняшней атмосфере неопределенности, все должны быть бдительными. И это касается всех, кто работает в Зоне 51. Когда все сказано и сделано, они, как и мы, обычные люди со своими жизнями и семьями. Большая разница, однако, в том, что они знают причины такой секретности, а мы нет. Было бы трудно — фактически невозможно — найти в Соединенных Штатах военный объект, который бы защищал свои секреты в большей степени, чем Зона 51. Люди были вынуждены покинуть свои дома и свою землю — исключительно из-за беспокойства правительства США и беспокоится, что те же самые люди могут увидеть то, что им не следует видеть. Возмутительная история Шихана — прекрасный тому пример. Те, кто подойдет слишком близко к частям пустыни Невада, которые сотрудники Зоны 51 предпочли бы держать в секрете, рискуют получить большие штрафы, тюремное заключение и даже смерть, и все это во имя национальной безопасности.

Самолетам запрещено летать рядом с Зоной 51 или над ней. Их даже могут сбить с неба, если обстоятельства диктуют и оправдывают такие решительные действия. Когда в 1974 году астронавты НАСА на борту «Скайлэб» сделали аэрофотоснимок базы, в оборонных и разведывательных кругах Соединенных Штатов начался настоящий ад. ЦРУ и министерство обороны быстро подключились. Были высказаны серьезные опасения по поводу того, как такое могло произойти на Земле (или, в данном случае, за ее пределами). Были созданы секретные файлы, большинство из которых никогда не публиковались. Оборудование для обнаружения движения украшает ландшафт. Камеры повсюду. Охранники патрулируют местные дороги в поисках подозрительных личностей. Технология ночного видения гарантирует, что никто не сможет проникнуть на базу рано утром.

Правительство практически отказывается признавать не только существование Зоны 51, но даже ее название. То же самое правительство отказалось предложить помощь в фильме «День независимости» 1996 года, и все потому, что значительная часть фильма вращалась вокруг Зоны 51 и инцидента 1947 года в Розуэлле, штат Нью-Мексико. Все вышеперечисленное поражает. Ни один объект в Соединенных Штатах даже близко не приближается к уровню секретности и паранойи, который окружает Зону 51. В связи с этим возникает важный вопрос: нужна ли вся эта подавляющая секретность только для защиты самолетов следующего поколения за поколением? Или слухи и слухи верны? Вы, конечно, знаете те: утверждения о том, что в Зоне 51 глубоко спрятаны остатки обломков Розуэлла, найденные летающие тарелки и трупы инопланетян. Возможно, на базе есть и живые инопланетяне. Независимо от того, какую позицию вы, я и все остальные придерживаетесь в отношении того, что происходит в Зоне 51, не может быть никаких сомнений в том, что именно слухи и разоблачения, связанные с НЛО, привлекают столько внимания. Конечно, нет никаких сомнений в том, что именно Боб Лазар в конце 1980-х привел в движение полемику, в которой начались споры, а средства массовой информации и общественность обратили на это внимание. И, как мы видели, сообщений об инопланетянах и НЛО — все о Зоне 51 — предостаточно, и так было на протяжении десятилетий.

Рассмотрим следующее: источник Энни Якобсен, Альфред О'Доннелл, сказал ей, что обломки Розуэлла и сильно мутировавший человеческий экипаж были тайно перевезены на испытательный и тренировочный полигон в Неваде в 1951 году после того, как ранее тайно хранились на базе ВВС Райт-Паттерсон. , Дейтон, Огайо. История предполагает, что тела вполне могут храниться там. Возможно, в музейном состоянии. Предполагаемое крушение НЛО в Кингмане, штат Аризона, в мае 1953 года также было связано с испытательным и тренировочным полигоном в Неваде. Так называемые кадры «интервью с инопланетянами» заставили многих поверить в то, что живые инопланетяне живут где-то в Зоне 51. Бойд Бушман рассказал невероятные истории об инопланетной жизни и связях с Зоной 51. Но именно Лазар — больше, чем кто-либо другой — определял убеждения и подозрения и до сих пор определяет эти убеждения и подозрения. Однако мы должны отметить, что в рассказах об НЛО в Зоне 51 есть определенные нити, которые должны заставить нас с осторожностью относиться к тому, что нам говорят. Не будем забывать, что Лазар рассказал о том, как его разум, возможно, был запутан — возможно, с использованием обновленных технологий типа MK-Ultra. Некоторые части его воспоминаний были стерты начисто. Он чувствовал, что его очень краткий взгляд на маленькое существо на S-4 мог быть инсценировкой; событие, призванное заставить его подумать, что на базе спрятаны живые инопланетяне, хотя их могло и не быть.

Можно не сомневаться, что инопланетный ракурс истории Зоны 51 волнует многих. Возможно, именно на это рассчитывает правительство США. В конце концов, даже мощь всех военных, оборонных и разведывательных ведомств США не может предотвратить несколько утечек секретной информации. Поэтому, возможно, для того, чтобы уберечь нетерпеливых уфологов от наткнуться на тайные программы, связанные с новыми конструкциями самолетов, системами вооружения нового поколения, методами контроля над разумом и другими приземленными вещами, они заваливают тех же уфологов соблазнительными историями о внеземных заговорах. , дело Розуэлла и интервью с болезненным существом из другого мира. Для людей в Зоне 51 это может быть следующим случаем: если вы не можете заткнуть настоящие утечки, то завалите их гораздо более дразнящими и заманчивыми историями об инопланетянах. Можно привести хороший аргумент, что именно это и произошло. Временами мишенью могли быть патриотически настроенные американские граждане, перешагнувшие планку в своих поисках, чтобы выяснить, действительно ли инопланетная жизнь обитает в Зоне 51. В других случаях, особенно во время холодной войны, мишенями могли быть советские. шпионы, ищущие те же самые ответы. Подвешивание инопланетной морковки — так сказать — было бы идеальным способом поймать и арестовать нетерпеливых российских агентов. И если этого пряника никогда не существовало — разве что в умах тех, кто запускал программы по дезинформации — тем лучше.

То, что насчитывалось десятилетиями, побудило правительство США превратить Зону 51 в настоящую неприступную крепость, отнять землю у людей и вышвырнуть их на обочину, угрожать любознательным душам дулом пистолета, наказать НАСА за то, что оно осмелилось сделать снимок сверху базу, а также попытаться заставить голливудских кинематографистов ссылаться на инсталляцию. Это все о секретных самолетах? Пришельцы? Оба? Даже после дикой поездки, о которой рассказывается в этой статье, мы все еще не знаем. Пожалуй, очень уместно закончить эту статью словами персонажа Дэвида Духовны, специального агента ФБР Фокса Малдера в «Секретных материалах». Семнадцатая серия первого сезона называется «E.B.E.» (говорят, что это сокращенный термин, используемый сотрудниками Зоны 51 для описания пришельцев: «Внеземные биологические существа»). Когда эпизод подходит к концу, Малдер говорит одному из своих хорошо информированных источников внутри, получившему прозвище «Глубокая глотка»: «Мне интересно, какой лжи верить». Мы все, безусловно, можем относиться к этому.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
09.08.2022 в 17:31 Необычайно богатое святилище императора Августа раскопали в Италии
В Италии археологи обнародовали результаты раскопок, которые проводились на горном тосканском курорте на протяжении шести последних лет. За это время исследователям удалось раскопать древние бани и святилище, которые поразили обилием ценных находок....

Читать далее

09.08.2022 в 17:28 Найдены неизвестные скульптуры таинственной цивилизации ольмеков
В Мексике сотрудники исследовательского центра INAH Tabasco обнаружили два ранее неизвестных древних барельефа. Эксперты установили, что эти скульптуры были созданы мастерами таинственной цивилизации ольмеков.

Читать далее

09.08.2022 в 17:25 Могильный мыс: место где пропадают люди и появляются привидения
В каждом регионе есть таинственные места, притягивающие как ученых, так и любителей приключений. Исследователи называют их аномальными зонами, простые обыватели – гиблыми местами. Так или иначе, объекты эти обрастают множеством мистических историй, которые из ...

Читать далее