Меню
Назад Главная » Паранормальные существа, привидение, призрак » 2022 » Июль » 19

Одержимые куклы пугают людей в Техасе и Таиланде


Помимо клоунов, мало что пугает людей больше, чем куклы, особенно жуткие куклы. Ведущий ток-шоу Джон Оливер посвятил фрагмент недавнего шоу жутким куклам, которые смываются на пляжах Южного Техаса. Как и в случае с большинством жутких кукол, Оливер подозревает, что они могут быть прокляты или населены привидениями, и предлагает награду за их сбор и уничтожение. В том же штате Техас в известном отеле с привидениями есть комната, заполненная жуткими куклами, и посетитель на этой неделе зафиксировал, что одна из них двигается сама по себе. Если вы живете в Техасе и хотите сбежать от кукол с привидениями, не переезжайте в Таиланд, где пара воров была настолько напугана украденной жуткой куклой, что они снова влезли, чтобы вернуть ее. И если вы чувствуете себя самодовольным из-за того, что живете в месте, где нет жутких кукол, а только деревья, будьте осторожны — они тоже могут быть жуткими и населенными привидениями, как некоторые люди в Гане узнали, когда корявое на вид дерево было полностью вырвано с корнем шторм таинственным образом вернулось в вертикальное положение. Где в наши дни безопасно от жутких вещей? «Комната 14 — одна из наших тематических комнат. Мы представили комнату с множеством наших старинных кукол, поэтому, если вы боитесь кукол, вы можете выбрать другую комнату».

Отель Jefferson по адресу 124 W. Austin Street в Джефферсоне, штат Техас, был построен в 1851 году, поэтому в нем было достаточно времени, чтобы накопить призраков и истории о привидениях. Гости могут записать их в регистрационную книгу за стойкой регистрации, например, одна семья, проживающая в номере 5, увидела мужчину в длинном пальто и высоких сапогах, который не хотел уходить, или пожилой мужчина, который ходил по коридорам в час ночи и встретил миниатюрная блондинка спускается по лестнице, улыбаясь ему, но исчезает прежде, чем он успевает узнать ее номер. С тех пор, как TikTok вступил во владение, о последней встрече сообщил мужчина (Кайл, фамилия не указана), который 26 июня останавливался в комнате 14 с куклами и решил записать их, пока его не было. Когда он вернулся и посмотрел видео, он заметил, что кукла, стоявшая в углу кровати и стены, казалось, сдвинулась. Сначала кажется, что кукла исчезла, затем из-за подушки появляется что-то похожее на макушку головы куклы. Голова двигается еще немного, затем останавливается. Наконец, он как бы трясется и исчезает, скорее всего, падая на пол. Владелец отеля утверждает, что это было настоящее привидение, типичное для кукольной комнаты, и он доверяет «Кайлу», потому что он постоянный гость в отеле. Взгляните еще раз. Как вы думаете, это кукла с привидениями или сцена была постановочной?

«В мае водитель автомобиля погиб в дорожно-транспортном происшествии. Автомобиль был уничтожен и отправлен на свалку в районе Муанг. Гигантская кукла Хелло Китти, принадлежавшая владельцу автомобиля, осталась на заднем сиденье, совершенно не тронутая автомобильной аварией. Друг погибшего сказал, что купили куклу водителю в подарок на день рождения». Тайгер готовит почву для второй жуткой и, возможно, кукольной истории с привидениями. 12 июля камера видеонаблюдения на свалке, конфисковавшей обломки, зафиксировала, как пара подъехала, вышла из машины, открыла дверь обломков, достала большую мягкую розово-белую Hello Kitty, вернулась в свою машину и оторвался. (Фотографии можно увидеть здесь, на Khaosod.co.th, сайте на тайском языке, где говорится, что это были двое мужчин, а не мужчина и женщина). В 2 часа ночи 13 июля двое мужчин вернулись, и эта сцена была записана. «Оказалось, что двое мужчин вернулись к гаражу, бросили куклу перед гаражом и ушли с пустым взглядом. вызывая много путаницы у владельца гаража. Почему ты его украл? Тогда зачем возвращать? Что именно произошло?»

По данным The Taiger, видео позволило установить личность и допросить воров. «Женщина сказала, что в ту ночь, когда она украла куклу Hello Kitty, она увидела тень маленькой девочки в своей спальне. Потом она почувствовала, что ее что-то душит. Пара сразу же отнесла плюшевого мишку обратно на свалку». Не так ли? Ладно, хватит о жутких куклах с привидениями. Давайте перейдем к жутким деревьям с привидениями. «Жители медицинского центра Дамбай, фермерского поселения, в Восточном муниципалитете Крачи региона Оти, в шоке, когда тиковое дерево, вырванное с корнем во время ливня, кажется вертикальным в своем прежнем положении без ветвей». Дамбай — город в центральной восточной части Ганы на реке Оти. Согласно различным сайтам СМИ, которые подхватили эту историю от Агентства новостей Ганы (GNA), мадам Мэри Боама впервые заметила вырванное с корнем тиковое дерево примерно за неделю до того, как она связалась с GNA 11 июля. Это дерево очень беспокоило мадам Боама, потому что дерево было недалеко от ее дома. Хотя фотографий упавшего тикового дерева нет, она утверждала, что оно лежало на земле с обнаженными корнями, а остальные все еще находились в земле. Очевидно, тиковое дерево быстро засохло и потеряло листья, поэтому мадам Боама решила срезать несколько веток на дрова. Вот когда все стало странно.

«Г-н Авраам Сапаку, житель поблизости, объяснил, что он был дома, когда услышал громкий звук вибрации, после которого дерево вернулось в прежнее положение, встав прямо». Звук вибрации? Мог ли это быть грузовик… или это было что-то необычное? Мадам Боама боялась алтаря, тем более что она отрезала несколько ветвей. Отправляло ли дерево сообщение? Она явно была напугана этим зрелищем. «(Тиковое дерево стояло вертикально) смотрело на всех. Это явный случай, когда чудеса никогда не закончатся». На всякий случай мадам Боама говорит, что позовет спиритуалиста, чтобы он проверил дерево и себя, так как она «все еще в шоке». Это можно было бы отвергнуть как черту культуры или религии, которая принимает призраков и духов в качестве причин физических событий… за исключением того, что GNA сообщило, что «похожий инцидент недавно произошел в традиционном районе в регионе». Еще одна вещь для размышления … в округе Сомерсет, штат Нью-Джерси, стоит Дьявольское дерево, одинокий дуб с несколькими мертвыми ветвями, который, согласно местной легенде, проклят, и те, кто повредит или неуважительно относится к дереву (часто на него мочится), придут к какой-то вред, часто в виде автомобильной аварии, когда они покидают этот район. Две куклы с привидениями и дерево с привидениями за одну неделю. Совпадение… или потусторонний мир пытается нам что-то сказать?

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar