Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Июль » 17

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский назвал дату, когда все начнется


Сегодня Кшиштоф Яцковский вышел в эфир с очередным субботним роликом, в котором более или менее расширено резюмировал и детализировал свои недавние прогнозы о финансовом кризисе, о новой чуме, о возможной мировой войне и так далее. Однако, на этот раз любимый ясновидящий поляков сделал немыслимое для всех вангователей – назвал дату НАЧАЛА конца, поставив на кон свою репутацию как пророка.

И этот момент нас сильно пугает, поскольку пан Кшиштоф многое не договаривает, но явно чует приближение каких-то событий, после начала которых чья-то репутация и посещаемость на YouTube будет совершенно бессмысленна.

Не знаем, насколько все верно, насколько все сбудется, но ванг пана Кшиштофа как-то очень нехорошо пересекается с пророчеством Филиппа Барнетта (мы его в конце тоже поставим), который обещал глобальный обмен ядерными ударами на 11 ноября 2022-го года.

Надеемся, конечно, что до такого все-таким мир не дойдет, что зеленые человечки не позволят, но кто его знает, что у марсиан на уме, так что готовимся к середине  сентября и следим за развитием событий:

16-20 сентября этого года – это может быть период, когда произойдет что-то, что вызовет большой крах и большой обвал. Возможно,  это может прийти из Америки,  из США, после чего удар последует по Европе. Это вызовет у нас невиданную панику на рынках и в банковском секторе. 

Банки начнут вести себя  совсем по-другому, что приведет к обвалу многих валют. Так, некоторые валюты, считавшиеся традиционно надежными, начнут стремительно терять в своей стоимости. Но что-то должно будет в мире произойти, чтобы добиться такого эффекта.

Начало будет выглядеть так, как будто рухнет какой-то международный финансовый столп, связанный с глобальными финансами. Это как-то подорвет уверенность и доверие многих банков, что в конечном итоге разрушит существующий финансовый порядок в Европе. 

Финансисты будут трястись и это будет буквально, а не фигура речи. Обвал и банкротство этой великой глобальной финансовой опоры  (я не могу назвать ее…)  будет разрушительным. Крах этого великого столпа, который возникнет в Америке, вызовет неизбежные дисбалансы, потрясения и, возможно, крах других меньших столпов также в Европе.

Все это вызовет полный финансовый паралич: часть банков приостановит и заморозит свою работу, часть вообще закроется.  Банки закроются на определенный период времени, чтобы защитить свой капитал.

Я предполагаю, что крах будет иметь отношение к США, после чего всё это ударит по Европе. Но настоящий эффект цунами случится для Азии, что заставит некоторых говорить об экономической атаке. Это вызовет большой хаос со всем –  с экспортом, с импортом и так далее. Начнется нехватка многих вещей. Всё это назовут историческим экономическим коллапсом, но это будет только первая фаза. 

 Вторая фаза будет заключаться в том, что ситуацию начнут успокаивать, первым делом резко снизив уровень жизни людей. И хотя все будут страшно возмущены банкротством бизнесов и безработицей, тем не менее обществу придется со всем этим смириться, поскольку у людей не будет другого выбора. Все разведут руками, тяжко вздохнут и скажут, что часть мира обанкротилась, результат однозначен и ничего нельзя сделать.

Наша страна находится сейчас в очень плачевной ситуации, поскольку, когда началась чума,  Польша была как бы одна и принимала многие решения самостоятельно. Но когда случится обвал многие страны окажутся в аналогичной ситуации и будут стоять перед выбором: или принимать решения и как-то действовать самостоятельно, или молча смотреть и ждать, когда оно все развалится. 

В следствие этого начнется череда отставок правительств, в том числе произойдет какая-то быстрая смена президента США. Но мир  продолжит идти роковым путем, поскольку  отставки некоторых премьер-министров мало чем помогут –  запущенный механизм намного больше. 

Как я уже говорил, этот крах назовут экономической атакой на какую-то часть мира, поскольку, хотя и США и Европа значительно пострадают, настоящая катастрофа поглотит Китай, который сам фактически и начал текущую экономическую войну. И потому, когда дым немного развеется и тема экономического конфликта будет исчерпана мир столкнется в огромной угрозой реальной большой войны. И скорее всего она начнется. 

В конце 2018-го года, делясь прогнозами на 2019-й, я сказал, что это будет последний спокойный и счастливый год. После этого начинается период в 3,5 года, который вызовет настоящий хаос в мире. Два с половиной года уже прошли, поэтому остался последний и самый тяжелый год. Начнется он в сентябре, поэтому сейчас у нас осталось всего полтора-два месяца, чтобы каждый, насколько у него это получится, смог ко всему приготовиться и хоть как-то финансово защитить себя.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее