Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Июль » 16

Догмен. Знаем ли мы, кто они на самом деле


С 1991 года город Элкхорн в штате Висконсин является логовом и охотничьим угодьем ужасающего существа, которое больше всего похоже на настоящего оборотня. И, может быть, именно так оно и есть. Чудовище стало известно как Чудовище Брей-роуд из-за того факта, что многие из первоначальных наблюдений были сделаны именно на этой дороге. Без сомнения, экспертом по всему ликантропическому характеру в Висконсине является писатель и журналист Линда Годфри, написавшая множество книг об оборотнях, и у которой я брал интервью о ее исследованиях этого злобного зверя. Она рассказала мне: «Эта история впервые привлекла мое внимание примерно в 1991 году от женщины, которая слышала слухи, ходящие здесь, в Элкхорне, и особенно в старшей школе, что люди видели что-то вроде оборотня, волкоподобного существа или человеко-волка. Они действительно не знали, что это такое. Но некоторые говорили, что это оборотень. И тег «оборотень» только что стал использоваться, потому что я думаю, что люди действительно не знали, как еще это назвать».

Линда добавила: «Я начала проверять это. Я разговаривал с редактором газеты The Week здесь, в которой я когда-то работал. Он сказал: «Почему бы вам не проверить немного и не посмотреть, что вы слышите?» Это было примерно в конце декабря. А так как я работал в еженедельной газете, мы не были очень уж плохими новостями; мы были гораздо больше ориентированы на функции. Итак, я спросил друга, у которого была дочь в старшей школе, и она сказала: «О да, об этом все говорят». Итак, я начал свое расследование и узнал одно имя от женщины, которая рассказала мне об этом. И вот тогда дела пошли в гору. Линда рассказала мне следующее о многочисленных и разнообразных сценариях того, чем на самом деле могут быть монстры. Она сказала:

«У нас были всевозможные теории: сбежавшие психически больные или какой-то сумасшедший, бегающий вокруг. Другая теория — мистификатор, что это кто-то бегает в костюме оборотня. сомневаюсь в этом, потому что инциденты изолированы и не связаны друг с другом.Одно из наблюдений было на Хэллоуин, но это также один из людей, которые действительно хорошо его рассмотрели, и они уверены, что это был не человек в В противном случае, большинство из них были в очень отдаленных местах, где, если вы собирались мистифицировать, человек должен был бы сидеть там на морозе, просто ожидая, пока кто-нибудь придет. Так что, если это мистификатор, я снимаю шляпу перед ними. Но я склонен думать, что это не так. Я не исключаю этого полностью, потому что, как только огласка выходит, такие вещи могут произойти.

Линда продолжила свою работу: «Иногда я получаю письма от людей, которые говорят, что они сами ликантропы, и их теория состоит в том, что это незрелый, настоящий оборотень, и он не может контролировать свою трансформацию, и поэтому он позволяет себя увидеть. время от времени. Они полностью в этом убеждены. И есть люди, которые считают, что это проявление сатанинских сил, что это часть демонической штуки. Они указывают на различные оккультные действия здесь. Есть также люди, которые пытаются связать это с НЛО. Тогда есть теория, что это просто собака. Одна женщина, медиум, думала, что это естественное животное, но не знала, что это такое. И здесь есть много людей, которые занимаются гибридизацией волков, и я подумал про себя, что вы получите что-то подобное. Но это не объясняет прямохождение. Кроме того, есть теория, что это существо, известное как Виндиго или Вендиго, фигурирует в индийских легендах и предположительно является сверхъестественным существом, питающимся человеческой плотью. Но ни одно из описаний из легенд Виндиго не описывает существо с собачьими чертами».

У Линды были и другие интригующие мысли: «Есть еще одна возможность: я думаю, что многие из этих людей видят разные вещи. И что, когда они слышат, как кто-то еще о чем-то говорит, есть тенденция говорить: «О, должно быть, это то, что я видел». На самом деле нет никакого способа узнать. И есть различия в некоторых наблюдениях. У меня были люди, которые спрашивали меня: «Вы уверены, что это не снежный человек?» Большинство наблюдений действительно не похоже на то, что люди называют снежным человеком. Но пара из них есть. Есть один человек, который видел это в 1960-х годах в другом районе округа, который решительно настаивает на том, что видел снежного человека, но не хочет, чтобы кто-нибудь говорил, что видел оборотня. И местность здесь совсем не типичная для бигфутов в лесах, где люди обычно сообщают о таких вещах. У нас есть лес и большой казенный лес, но это узкая полоса леса. Это много прерий, и вы бы не подумали, что там будет жить снежный человек. Но кто знает. У меня также была теория о бабуинах, которую я нахожу крайне маловероятной». Также от Линды: «О своей первой книге на эту тему, «Зверь с Брей-роуд», Линда сказала мне: «Часть угла книги смотрит при этом как социологический феномен и как то, что многие видят, превращается в легенду. Так и стало, немного. Лично я до сих пор рад оставить это открытой загадкой. У меня нет ощущения, что это должно быть закреплено».

Однако есть и другие сценарии. Давайте взглянем на действительно поразительную идею: идея о том, что Люди-Собаки могут быть не чем иным, как инопланетянами. В 2005 году с Линдой, экспертом по догмену, связался человек — можно сказать, военный осведомитель, — который был экспертом в области дистанционного наблюдения. Согласно источнику Линды, похожему на Эдварда Сноудена, правительство США обнаружило данные, свидетельствующие о том, что люди-собаки — очень древняя инопланетная раса, очень похожая на древнее божество Подземного мира. И кто это может быть? Это Анубис, вот кто. Информатор Линды также обнаружил — с помощью дистанционного наблюдения — что Люди-Собаки могут «прыгать» из одного места в другое через порталы или дверные проемы в ткани пространства и времени. Это целая история, рассказанная Линде: люди-собаки со звезд, которые связаны с Анубисом. Теперь давайте посмотрим на тульпу/мыслеформу.

Если кто-то скажет вам, что видел оборотня (настоящего, стопроцентного оборотня), большинство людей, скорее всего, посмеются над вами. Однако факт в том, что люди сообщали о том, что видели такие вещи (в основном) с начала 1990-х годов. Представьте себе большое волкоподобное существо, способное ходить и бегать на задних лапах, и именно так выглядят Люди-Собаки. Я должен подчеркнуть, что помимо сомнительных историй, созданных мистификаторами, сообщения об изменении формы этих существ очень немногочисленны и редки. Есть только один или два сообщения о том, что люди утверждали, что превратились в Людей-собак и обратно. И полная луна не играет роли в этой истории. Как и серебряные пули. Итак, мы имеем дело с прямоходящим, похожим на волка монстром. Если кто-то скажет вам, что видел оборотня (настоящего, стопроцентного оборотня), большинство людей, скорее всего, посмеются над вами. Однако факт в том, что люди сообщали о том, что видели такие вещи (в основном) с начала 1990-х годов. Представьте себе большое волкоподобное существо, способное ходить и бегать на задних лапах, и именно так выглядят Люди-Собаки. Неудивительно, что некоторые считают, что среди нас действительно есть оборотни. Я должен подчеркнуть, что помимо сомнительных историй, созданных мистификаторами, сообщения об изменении формы этих существ очень немногочисленны и редки.

Есть только один или два сообщения о том, что люди утверждали, что превратились в Людей-собак и обратно. И полная луна не играет роли в этой истории. Как и серебряные пули. Итак, мы имеем дело с прямоходящим, похожим на волка монстром. Точно так же, как версии Тульпы Черноглазых Детей и Слендермена, когда огласка начала всплывать на поверхность, феномен Люди-Собаки начал расти здесь, там и повсюду. Их видели все больше и больше людей. И, опять же, точно так же, как черноглазые дети и Слендермен, они, казалось, повторяли одно и то же снова и снова. В то время как черноглазые дети пытались получить приглашение в дом, Люди-Собаки имеют склонность к гонкам по дорогам поздно ночью и наводят ужас на водителей. Но, сталкиваясь с ними, Люди-Собаки атакуют только вполсилы. Безусловно, можно утверждать, что теория тульпы/мыслеформы является реальной. Проблема, однако, в том, что мы можем применить все остальные теории к феномену оборотнеподобных существ. Итак, с каким ответом мы пойдем? Ну, прямо сейчас, я бы сказал, мы все еще в замешательстве. Или, скорее, состояния замешательства. Итак, продолжаем искать. Однажды мы можем найти одно из этих жутких существ.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее