Назад Главная » Другие новости » 2022 » Июль » 7

Взрыв частично разрушил "жуткие" георгиевские путеводные камни


UPDATE: Бюро расследований Джорджии выступило с заявлением в 12 часов дня в среду, в котором говорится, что "неизвестные лица" привели в действие взрывное устройство на месте взрыва рано утром в среду.

Около 18:30 вечера Бюро расследований штата Джорджия сообщило в Твиттере, что все строение было снесено. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что строение было взорвано ровно в 4:03 утра в среду, 6 июля.

***

Спорный памятник Georgia Guidestones, расположенный в штате Джорджия, был частично разрушен после сообщения о взрыве.

"Следователи сообщили, что неизвестные привели в действие взрывное устройство около 4 часов утра", - сообщает Fox 5 Atlanta. В результате инцидента никто не пострадал.

Одно из "крыльев" монумента было полностью разрушено взрывом, который произошел, несмотря на постоянное наблюдение за местом происшествия с помощью камер, передающих сигнал в центр 911.

Бюро расследований штата Джорджия отреагировало на взрыв, направив туда саперов. Съемки с беспилотника показали, что туристической достопримечательности нанесен значительный ущерб.

Памятник вызвал неприятие некоторых туристов из-за его жутких надписей, которые призывают "сохранить человечество на уровне 500 миллионов" - цифра, которой мир не видел с 1500-х годов и для достижения которой потребуется откровенный массовый геноцид.

Камни также призывают к созданию "мирового суда" и требуют, чтобы люди "не были раковой опухолью на Земле".

Путеводные камни Джорджии были построены в 1980 году за 500 000 долларов по заказу "небольшой группы преданных американцев", которые до сих пор остаются неизвестными, но считается, что в их число входит филантроп и энтузиаст контроля численности населения Тед Тернер.

Тернер неоднократно выступал за сокращение населения на 95% и посещает странные конференции с такими людьми, как Билл Гейтс и Джордж Сорос, чтобы обсудить, как глобалисты могут использовать их богатство для "замедления роста населения планеты".

Как объясняет канал History Channel, камни выровнены таким образом, чтобы точно отслеживать астрологические и солнечные циклы.

"Восточный и западный углы памятника отслеживают восход и заход солнца. Прорезь, вырезанная в одной из плит, отмечает зимнее и летнее солнцестояния. Вал, просверленный в центре камня, отмечает Полярную звезду, северную звезду. А щель, прорезанная в камне, отмечает идеальное время полудня. Таким образом, это своего рода гранитный швейцарский армейский нож: В Гидстоунах есть календарь, компас, переводчик и путеводитель... а это бананы".

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее