Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Июль » 6

Берегитесь черноглазых детей


Меня часто спрашивают о черноглазых детях: их происхождении, этих странных глазах и многом другом. Итак, имея это в виду, я решил сегодня поделиться с вами кратким изложением тайны черноглазых детей (BEC). Было бы слишком упрощенно предполагать, что они просто потомки Людей в черном (MIB) и Женщин в черном (WIB). Правда, есть некоторые сходства: головной убор и бледная кожа. И, также как MIB и WIB, BEC являются сверхъестественными поглотителями энергии. На самом деле история начинается с человека по имени Брайан Бетел, журналиста, работающего в Abilene Reporter News.

Однажды поздно ночью жизнь Бетеля изменилась, и он понял, что среди нас есть опасные сверхъестественные существа. Было около 10 часов вечера когда произошла такая близкая встреча, которую никто никогда не забудет. Он подъехал к торговому центру недалеко от своего дома, чтобы положить чек в почтовый ящик. Вокруг было тихо и темно. Бетел, используя огни торгового центра для освещения салона своего автомобиля, выписывал чек, когда его грубо прервали. Он подпрыгнул от неожиданности, увидев парочку детей, которые стояли рядом с машиной, со стороны водителя. Но в этих детях было что-то такое, что тревожным звонком прозвучало в голове Бетеля. На самом деле, как вскоре узнал Бетел, все было в высшей степени неправильно.

Бетел смотрел на пару и не мог не заметить, насколько невероятно бледным было лицо одного из мальчиков. У другого было то, что Бетел назвал кожей оливкового цвета. По оценкам Бетеля, обоим мальчикам было от десяти до четырнадцати лет, и оба были одеты в свитера. Говорил только один из двух мальчиков — он утверждал, что они хотели посмотреть фильм «Смертельная битва» в местном кинотеатре. Но была проблема: они оставили свои деньги дома. Мог ли Бетел отвезти их домой, чтобы получить немного денег? Бетел почти мгновенно понял, что вся эта ситуация имеет оттенок темного и тревожного театра. На работе была бесспорно тревожная повестка дня, и это не имело абсолютно никакого отношения к фильмам. Бетел несколько мгновений неловко хмыкал и бормотал, что заставило болтливого мальчика еще больше настаивать на том, чтобы Бетел пустил их в машину. Затем все стало совершенно жутко и пугающе: Бетел обнаружил, что его чуть ли не манипулируют разумом, до такой степени, что, к своему ужасу, он мог видеть, что его рука направляется к двери со стороны водителя — с намерением открыть ее, но без намерения. его контроль. Бетел, к счастью, разрушил чары и не открыл дверь, в конце концов. Это явно разозлило болтливого мальчика, который усилил мольбы, чтобы позволить им сесть в машину Бетеля. Именно тогда Бетел впервые увидел их глаза. По его собственным словам, упомянутым в статье Pararational от 16 мая 2013 года под названием «Брайан Бетел — дети с черными глазами», Бетел заявил:

«Они были угольно-черными. Нет зрачка. Без радужной оболочки. Двое мальчиков поняли, что к настоящему времени они проигрывают битву за право сесть в машину Бетеля. По этому поводу сам Бетел сказал, что мальчик, который все время говорил, «носил маску гнева». Мальчик, на лице которого теперь было отчасти разочарование и отчасти гнев, чуть не закричал: «Мы не можем войти, пока вы не скажете нам, что все в порядке. Впустите нас! Бетел в ужасе ничего подобного не сделал. Что он действительно сделал, так это дал задний ход и направился домой, полностью запаниковав из-за всего этого. Как ни странно, когда он уезжал, Бетел оглянулся и увидел, что мальчиков нигде не видно. В то, что было явно и невозможно быстро, они исчезли. И, таким образом, быстро родилась легенда. Это легенда, которая не собирается останавливаться. Становится только хуже. Вот еще один случай, демонстрирующий странность спора о BEC.

Мартин Йорк испытал потрясение всей своей жизни, когда ему противостояли мальчик и девочка — обоим около одиннадцати или двенадцати лет, с большими черными, устрашающими глазами. Девушка была одета в джинсы и черный топ с длинными рукавами, а на мальчике была почти вездесущая черная толстовка с капюшоном. Оба выглядели болезненными и худыми, и, похоже, им нужно было сытно поесть в них. Мартин и не подозревал, что именно для этого они здесь и были. Вряд ли поклонник сверхъестественного, Мартин никогда не слышал о феномене BEC и мог только стоять и смотреть на их любопытные лица, предположив сначала, что это какая-то шутка. Но Черноглазые дети точно не смеялись. Они стояли вместе, взявшись за руки, и смотрели на Мартина с выражениями на лицах, которые, как ни парадоксально, лишены эмоций, но в то же время излучают крайне заряженную злобу.

Вторя встрече с Брайаном Бетелом в 1990-х годах, Мартин сказал, что, когда девочка сказала, что они бездомные и им нужно что-то поесть, все это выглядело очень похоже на уловку — как будто они повторяли эти слова снова и снова. Это было похоже на тщательно продуманный план с их стороны. Больше всего беспокоило то, что на несколько мгновений Мартин почувствовал себя завороженным — почти загипнотизированным — этими большими черными глазами. Действительно, он сказал мне, что не может понять, почему он не закрыл быстро дверь при виде этих страшных глаз. Мартин мог только сказать, что это было, если бы ему каким-то образом мешали закрыть дверь перед парой. Можно с полным основанием сказать, что Мартин был приведен в состояние полного контроля над разумом. В этот момент Мартин внезапно почувствовал себя смертельно больным. По его словам, это было так, как будто он «не ел несколько дней». Он объяснил, что как будто сам вдруг проголодался, а ведь это детям нужно было есть.

Пара пристально смотрела на Мартина, который становился все слабее и слабее. И еще слабее. Слово «авария» было бы более подходящим: Мартин обнаружил, что едва может двигаться. Не потому, что ему мешали двигаться, а потому, что физически у него просто не было сил даже встать. По словам Мартина, это было так, как будто его самого заживо съела пара паранормальных омерзительных существ, находившихся среди него. Через несколько минут и девушка, и парень повернулись и ушли, все еще держась за руки. В конце концов Мартину удалось доползти до своей спальни, где он погрузился в глубокий сон. Он не проснулся до следующего дня. В течение следующих трех четырех или дней подавляющая слабость, усугубляемая приступами головокружения и неприятным привкусом во рту, удерживала его в постели. Прошла почти неделя, прежде чем он, наконец, полностью вернулся к нормальной жизни. Хотя Мартин понятия не имеет, что такое BEC, он считает, что они не были людьми и каким-то образом истощили его энергию.

Одного последнего случая будет достаточно, чтобы получить картину. Эту историю мне рассказала правнучка свидетеля, женщина, которую я назвал «Джейн». Ее опыт интересен, так как показывает, что феномен BEC не является относительно новым явлением, каким его считают большинство людей. Джейн, к сожалению, уже нет с нами: она умерла в 1992 году в возрасте восьмидесяти семи лет. Внучка Джейн связалась со мной в 2016 году, чтобы поделиться подробностями встречи, о которой слышала вся семья и которая была своего рода окончательным скелетом в шкафу: все знали об этом, но никто особо не хотел об этом говорить. Это. По крайней мере, до тех пор, пока внучка Джейн не рассказала мне факты. На момент встречи Джейн было всего восемнадцать лет. Это отнесло бы ее встречу к 1923 году, что удивительно, учитывая, что феномен BEC считается одним из довольно современных времен. Джейн и ее семья жили в маленьком городке в Восточной Луизиане. Времена были тяжелые, и семья из семи человек едва сводила концы с концами. Если этого было недостаточно, то в январе 1923 года Джейн впервые столкнулась с тем, кого можно назвать только одним из Черноглазых детей.

Однажды ранним утром Джейн проснулась, не в силах двигаться и говорить, когда мальчик, одетый в черное, протянул руку и указал на нее. Мгновенно она почувствовала себя плохо и потеряла энергию — паралич и неспособность кричать еще больше усугубили ситуацию. Потом вдруг все кончилось: паралич прошел. Как и мальчик в черном. Джейн почти в истерике разбудила родителей и рассказала им о случившемся. Самая страшная часть встречи? Черные глаза мальчика. В течение следующих трех ночей мальчик вернулся. Каждую ночь повторялась одна и та же история: мальчик с черными глазами появлялся рядом с Джейн, когда она лежала в постели, не в силах сдвинуться ни на дюйм. Как и в первый раз, он протянул руку — результатом чего снова стало внезапное чувство непреодолимой слабости. Хотя мальчик так и не вернулся, Джейн, как и Мартину спустя десятилетия, потребовалось несколько дней, чтобы вернуться к своему нормальному состоянию. Примечательно, что сразу после столкновения у Джейн была серия кровотечений из носа — что часто происходит в паранормальных ситуациях. И она приобрела слегка желтушный вид, что определенно не было хорошим признаком.

Эта история, несомненно, никогда бы не всплыла, если бы не тот факт, что однажды в 2014 году правнучка Джейн переключала каналы и столкнулась с телешоу, которое частично было посвящено BEC. Пораженная и более чем встревоженная, она поняла, с чем Джейн столкнулась все эти десятилетия назад: с высасывающим энергию существом, которое рассматривало Джейн как удобный источник питания. Итак, после всего сказанного, кем именно могут быть Черноглазые Дети? Бесспорным экспертом в этой области является Дэвид Уэтерли, писатель из Техаса и исследователь паранормальных явлений, который исследовал десятки событий, связанных с BEC. Примечательно, что Уэтерли предполагает, что Черноглазые дети на самом деле могут быть джиннами — ближневосточными существами, которые также питаются человеческой энергией. По этому поводу Уэтерли говорит в своей книге «Дети с черными глазами»: «Для джиннов, как мастеров-оборотней, не составит труда принять облик черноглазого ребенка. Точно так же хаос, созданный в жизни тех, кто встречает детей, соответствует образцу желания джиннов создавать проблемы для людей». Он добавляет с видом предостережения: «Если джинны случайно стоят за росыпью встреч с черноглазыми детьми, проблема BEC может быть гораздо более серьезной, чем кажется на первый взгляд». И последнее: за последние четыре или пять месяцев я стал жертвой того, что мы могли бы назвать: огненно-красноглазые дети (FREK). Итак, берегитесь!

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее