Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Июнь » 22

Тайны Луны. Подземные базы и правительственные секреты

Секретная группа, интересующаяся тайнами Луны, в том числе возможностью того, что она является домом для расы инопланетян, живущих глубоко под ее поверхностью: звучит невероятно, правда? Это, однако, для некоторых удивительный факт. Покойный Инго Суонн считался одним из ведущих наблюдателей в правительстве США в 1970-е годы; один из тех почти уникальных людей, чьи экстрасенсорные способности и экстрасенсорное восприятие (ESP) использовались с 1970-х годов для шпионажа за бывшим Советским Союзом, а также за другими странами. Суонн оказался высококвалифицированным наблюдателем, чьи таланты были использованы в ряде шпионских операций, направленных на зарубежные цели, которые могли оказаться враждебными Соединенным Штатам. В результате Суонн вступил в контакт с множеством теневых фигур в США, правительственной тайны и мира сбора разведывательных данных, включая поистине макиавеллистского персонажа, известного очень таинственным образом только под именем мистер Аксельрод - по-видимому, ведущая фигура в этой скрытой группе.

В феврале 1975 года со Сваном совершенно неожиданно связался тот, кого он лично описал как некую высокопоставленную фигуру, работавшую в Вашингтоне, округ Колумбия, которая осторожно сообщила Суонну, что он, Суонн, скоро получит телефонный звонок от вышеупомянутого г-на Аксельрода. Источник Свана негромко сообщил ему, что, хотя в то время он не мог предложить многого в качестве осмысленного объяснения, Суонн должен четко осознавать, что звонок будет касаться очень срочного и важного вопроса. Несколько обеспокоенный Суонн ждал… и ждал… и ждал. Наконец, примерно через четыре недели, поступил звонок, и Суонна попросили устроить рандеву с плащом и кинжалом всего через несколько часов в Национальном музее естественной истории в Смитсоновском институте.

Несмотря на несколько напряженный, в последнюю минуту характер слегка зловещего разговора, Инго Суонн без колебаний согласился и быстро – хотя и с некоторой долей беспокойства и трепета – осторожно направился к месту встречи, где его встретил человек, который Суонн сказал, что очень похож на морского пехотинца. Хотя основные формальности были обменены, Суонн с трудом понимал, что происходит: его отвезли на машине во второе место, где его ждал не кто иной, как вертолет, чтобы доставить его в неизвестном направлении. Такова была безопасность и секретность, окружавшие путешествие, Суонн был с завязанными глазами во время примерно тридцатиминутного полета. Другими словами, опыт быстро приобретал масштабы, близкие к агенту 007. При приземлении Суонн был доставлен в лифт, который спускался в течение значительного промежутка времени — возможно, в недра какой-то секретной подземной установки, подумал Суонн, и, вероятно, с высокой степенью логического обоснования. Сняв повязку с глаз, Суонн собрался с мыслями, а затем был представлен загадочному мистеру Аксельроду, который признал, что это не его настоящее имя, но предположил Суонну, что это личность, которая служила конкретным целям встречи. К слову о паранойе!

Аксельрод не терял времени даром и сразу перешел к делу, задав Суонну множество вопросов о природе дистанционного видения. Аксельрод также дал понять, что хотел бы использовать навыки Свана — в явно секретной операции — за значительную сумму денег. Это действительно было одно из тех предложений, от которых невозможно отказаться. И Сван, несомненно, не отказался от него. Аксельрод многозначительно спросил Свана, что он знает о нашей Луне. Теперь, наконец, цель странной встречи стала намного яснее. Кто-то из официальных кругов тайно хотел получить дистанционное наблюдение за Луной, что Суонн и сделал. По собственному признанию Свана, он был совершенно поражен тем, что он обнаружил и увидел: во время первоначального наведения его разум сосредоточился на сенсационном образе того, что выглядело как огромная башня, по размеру похожая на здание Секретариата Организации Объединенных Наций, но тот, который взмыл вверх с поверхности Луны. Суонну сказали, что это не рукотворное сооружение: это грандиозная работа не кого иного, как таинственных инопланетян. Но откуда? Никто не знал.

В ходе последующих сеансов дистанционного наблюдения Суонн смог обнаружить на поверхности Луны множество куполообразных сооружений, передовых механизмов, дополнительных высоких башен, больших крестообразных сооружений, любопытных трубчатых конструкций, разбросанных по всему ландшафту, и даже свидетельства то, что выглядело как обширные операции по добыче полезных ископаемых. Кто-то или что-то тайно построило не что иное, как лунную базу. Любопытно, что Суонн также смог сфокусировать свой разум на том, что выглядело как группа людей — очень похожих на людей — размещенных в каком-то загоне на Луне, которые деловито рылись в склоне утеса. Единственная странность: все они были совершенно голые. Довольно зловеще и очень быстро в этот момент Аксельрод прекратил эксперимент, среди темных и тревожных намеков на возможность того, что обитающие на Луне существа, возможно, остро осознавали, что за ними следят с помощью средств астрального путешествия. Подразумевалось даже, что сами действия Свана могут подвергнуть его теперь серьезной опасности, если существа решат изменить ситуацию и нанести ему смертельный, космический визит - чего, к большому счастью для Свана, они не сделали.

Примечательно, что Аксельрод также спросил Свана, знает ли он человека по имени Джордж Леонард. Сван ответил, что нет, это имя ему не знакомо. Выяснилось, что в то же самое время, когда призрачный Аксельрод нанял Свана для поиска тайн Луны, Леонард, писатель, усердно работал над рукописью под названием «Кто-то еще на Луне». В 1977 году рукопись Леонарда вышла в виде книги и в значительной степени сосредоточила внимание на том самом вопросе, который так глубоко беспокоил Аксельрода, а именно на необычных, разумно спроектированных сооружениях или сооружениях на Луне. Увлекательный справочный материал по книге Леонарда выглядит следующим образом:

«Мало кто заметил секретные кодовые слова, используемые нашими астронавтами для описания Луны. До сих пор мало кто знал о странных движущихся огнях, о которых они сообщали. Джордж Х. Леонард, бывший ученый НАСА, пробился сквозь официальную завесу секретности и изучил тысячи фотографии, откровенно разговаривал с десятками сотрудников НАСА и часами слушал записи астронавтов.Здесь Леонард представляет ошеломляющие и неизбежные доказательства, обнаруженные в ходе его всестороннего расследования: поверхность Луны. Странные геометрические наземные знаки и символы. Лунные сооружения, в несколько раз превышающие все, что построено на Земле. Транспортные средства, рельсы, башни, трубы, трубопроводы и конвейерные ленты, проходящие в лунных кратерах и поперек них. Кто-то еще действительно находится на Луне, и занимается крупномасштабной деятельностью. Наши космические агентства и многие ведущие ученые мира уже много лет знают, что на Луне есть разумная жизнь». Книга Леонарда так же важна сейчас, как и тогда.

Странные, похожие на «Глубокую глотку» встречи между Суонном и Аксельродом — о характере того, что происходило на Луне — продолжались до 1977 года, после чего они внезапно оборвались, и Суон, что неудивительно, остался чесать в затылке явно странная последовательность событий. Действительно ли Суонн получил психический доступ к фантастически развитой базе на Луне, построенной космическими инопланетянами? Или тот факт, что Суонн вспоминал, что те, кто работал на объекте, выглядели как обычные представители человеческой расы, хотя и обнаженные! — означает, что это была секретная установка очень земного происхождения, о которой Аксельрод пытался узнать больше из-за того, что она была исключена из особого, строго засекреченного правительственного цикла? Вопросов много. Ответы? Мы все еще ищем. И мы не закончили. На самом деле, есть еще один аспект, который нужно решить.

Этот несколько жуткий вопрос об инопланетянах, тайно использующих нашу Луну, заставляет меня также думать о заявлениях об инопланетянах, тайно использующих нашу Землю. В своей книге 1997 года «Удаленные наблюдатели» Джим Шнабель рассказал историю участия разведывательного сообщества США в спорном вопросе психического шпионажа, который в основном начался в начале-середине 1970-х годов. Комментируя навыки талантливого наблюдателя на расстоянии в отношении вопросов, связанных с НЛО, по имени Пэт Прайс, Шнабель отметил, что Прайс придерживается мнения, что «… Гора Хейс на Аляске, жемчужина ледникового хребта к северо-востоку от Анкориджа, содержит один из крупнейшие базы инопланетян». По словам Пэта Прайса, инопланетяне, жившие глубоко внутри горы Хейс, были очень похожи на людей, отличаясь только своим сердцем, легкими, кровью и глазами. Он зловеще добавил, что инопланетяне используют «передачу мыслей для управления нами». Прайс добавил: «Этот сайт также несет ответственность за странную активность и сбои в работе американских и советских космических объектов». По крайней мере, все это звучит определенно зловеще.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее