Меню
Назад Главная » Животные » 2022 » Май » 14

Британцам нужно остерегаться больших инопланетных змей

По всей Великобритании можно увидеть достаточно инопланетных больших кошек (ABC), чтобы существовали такие организации, как Британское общество больших кошек и Puma Watch North Wales, посвященные сообщениям и регистрации их наблюдений, помогая британцам следить за большим количеством и убеждая остальной мир, что они реальны. Теперь похоже, что валлийской группе следует подумать о создании отдельного крыла для другого крупного инвазивного вида — змей. Хотя они могут есть крыс, это не обязательно означает, что люди будут меньше бояться двухметровых крысиных змей-эскулапов, которых в последний раз видели в Великобритании 10 000 лет назад. Кто их вернул и боятся ли их инопланетные большие кошки? «Крысоядные шестифутовые змеи крупнее гадюки, размножающиеся в дикой природе в Уэльсе»

Если вы хотите напугать британцев, сравните новую инопланетную большую змею с гадюкой — не с Блэкэддером, которого играет гениальный Роуэн Аткинсон, а с ядовитой обыкновенной европейской гадюкой, обитающей на большей части территории Западной Европы, включая Англию и Уэльс. Укусы, которые очень болезненны, но редко смертельны, по-прежнему не привлекают многих поклонников черной гадюки, поэтому Wales Online знал, что приведенный выше заголовок вселит страх в сердца стойких в остальном валлийцев. Сказать им, что змея — это Zamenis longissimus, тоже не помогает: «Zamenis» в переводе с греческого означает «сердитый, раздражительный и свирепый», а «longissimus» в переводе с латыни означает «самый длинный». «Вчера мы нашли змею, которая родилась примерно в сентябре 2018 года и весила восемь граммов в 2019 году. Три года спустя она весила 15 граммов — примерно столько же, сколько карандаш HP».

Аспирант Бангорского университета Том Мейджор, исследователь крысиных змей-эскулапов, говорил как настоящий герпетолог в North Wales Live, когда он указал, что тот, которого он поймал, весил полунции — надеясь, что местные жители не будут бояться, что все они были шести футов ростом. крысиные глотатели. Он также отмечает, что они боятся переходить дорогу, поэтому держатся группами. Эта новость не утешает жителей Колвин-Бей, где проживает около 70 взрослых особей и 120 молодых особей. Что сделал Колвин Бэй, чтобы заслужить нашествие инопланетных больших змей?

Ну, его непосредственная близость к Конуи сыграла свою роль. Еще в 1960-х годах Роберт Джексон, основатель Welsh Mountain Zoo, импортировал крысиных змей-эскулапов из Италии. Все было хорошо до начала 1970-х годов, когда младенцев, бродивших по территории зоопарка, приняли за местных ужов и позволили сбежать. Когда их наконец идентифицировали, было уже слишком поздно — колония была создана в Великобритании впервые с тех пор, как последний ледниковый период уничтожил их. С тех пор вторая меньшая колония была обнаружена вдоль Риджентс-канала рядом с Лондонским зоопарком (кому-то нужно обновить инструкции британского зоопарка по содержанию змей?), а третья, похоже, находится в Бридженде, Уэльс, далеко от Конуи. (Здесь есть зоопарк?) «Они подолгу прячутся в тюках сена и в стенах зданий».

Если вы все еще беспокоитесь, Том Мейджор рекомендует избегать тюков сена, амбаров, сараев, всего, что имеет каменные стены, старые здания, компостные кучи… другими словами, большинство мест в Уэльсе. Однако он уверяет нервных, что Змеи-Эскулапы привыкли жить с людьми и на Континенте мирно уживаются с барсуками, горностаями (ласками) и домашними кошками. Последнее может быть важно, так как многие инопланетяне обнаруживают крупных домашних кошек. И, конечно же, аппетит к крысам. К сожалению, холодная погода в Уэльсе, по-видимому, не позволяет эскулаповским крысиным змеям достичь своего полного шестифутового потенциала, поэтому крысы там тоже могут спать спокойно. ОДНАКО, мышей, кротов и землероек нужно остерегаться. Несмотря на то, что в Северном Уэльсе нет Британского общества больших змей или Общества наблюдения за крысиными змеями, Фонд дикой природы Северного Уэльса уверяет тех, кто увидит крысиную змею-эскулапа, что «при необходимости можно будет принять быстрые меры». Не ожидайте, что Индиана Джонс приедет в ближайшее время.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее