Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Май » 12

Эти природные вещества НЕЙТРАЛИЗУЮТ белки шипов вакцины Ковида

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

По оценкам, в настоящее время более 4,5 миллиардов человек во всем мире "привиты" от уханьского коронавируса (Covid-19). Однако многие из них теперь страдают от "долгого" ковида, что может быть связано с постоянным повреждением, вызванным белками-шипами, содержащимися в (вирусном векторе) и производимыми (мРНК) уколов.

Известные также как S-белок, белки-шипы ковид джаб наносят гораздо больше вреда, чем просто связываются с рецепторами ACE (ангиотензин-превращающий фермент) организма, позволяя вирусу вторгаться в клетки. Оказывается, белки covid jab spike взаимодействуют со многими другими клеточными тканями, в том числе в легких, митохондриях и сердечно-сосудистой системе.

Эта атака наносит всевозможный ущерб здоровью множества запутанных и сложных систем организма. А в случае инъекций мессенджерной РНК (Pfizer-BioNTech и Moderna) белки-шипы продолжают вырабатываться в организме еще долгое время после первых инъекций.

Теперь мы точно знаем, что белки-шипы от уколов:

- повреждают клетки легких (включая легочные альвеолы и легочные эндотелиальные клетки)
- повреждают митохондрии и структуры ДНК
- повреждают клетки сердечно-сосудистой системы
- повышают риск образования тромбов
- повреждают клетки головного мозга
- Способствуют развитию воспаления
- Подавляют иммунитет
- Повышают риск развития рака

В работе 2021 года, опубликованной в репозитории препринтов bioRxiv, было обнаружено, что белки-шипы вызывают увеличение количества каталитических рецепторов типа 1 в ткани почечных клеток, делая почки более восприимчивыми к гриппу Фаучи.

Спайковые белки также заставляют клетки тонкой кишки стимулировать большое количество рецепторов L-SIGN (специфические для печени/лимфатических узлов внутриклеточные молекулы адгезии-3 захвата неинтегрина), которые защищают от патогенов. Проблема заключается в том, что после образования большого количества спаек тонкая кишка становится более восприимчивой к вирусной инфекции.

Аналогично, белки спайков вызывают увеличение количества рецепторов DC-SIGN (Dendritic Cell-Specific Intercellular adhesion molecule-3-Grabbing Non-integrin) в легких, что может вызвать воспалительные симптомы в легких.

"Кроме того, белки-шипы могут вызывать различную степень окисления органов, что приводит к преждевременной гибели большего количества клеток и переводит организм в гипероксидное состояние, что может еще больше увеличить риск развития рака", - сообщает The Epoch Times.

Другое исследование, опубликованное в Journal of the American Heart Association (JAHA), показало, что белки шипов негативно влияют на функциональность легких, вызывая утолщение и затвердевание стенок легочных альвеолярных клеток. Они также подавляют митохондрии легочных клеток, в которых вырабатывается энергия.

Длительные симптомы ковидности могут быть вызваны тем, что белки-шипуны повреждают митохондрии и блокируют выработку энергии. В результате возникает каскад отклонений и проблем со здоровьем, которые варьируются от человека к человеку.

Пожалуй, наибольшие опасения вызывает повреждение сердечно-сосудистой системы, риск которого значительно возрастает при наличии белков-шипиков. После контакта с ними значительно возрастает риск образования тромбов, поэтому у многих "полностью привитых" людей развиваются такие заболевания, как миокардит и перикардит.

Вот как защитить себя от поражения белками шипов

Если вы или кто-то из ваших знакомых сделали "прививку" от уханьского коронавируса (Covid-19) и теперь жалеете об этом, вся надежда еще не потеряна. Следующие витамины и травы, как было научно доказано, помогают нейтрализовать спайк-протеины и ущерб, который они наносят организму.

Всемирный совет по здравоохранению (ВСЗ) рекомендует следующие иммуноукрепляющие соединения, которые могут помочь вывести белки-шипы вакцины и одновременно улучшить симптомы, которые они вызывают:

  • Витамин С
  • витамин D
  • Омега-3 жирные кислоты
  • Кверцетин
  • Мелатонин
  • Цинк

N-ацетил цистеин (NAC) является мощным противовоспалительным средством, которое дополнительно помогает защитить организм от повреждения белками шипов.

Низкогистаминовая диета также поможет предотвратить чрезмерную реакцию иммунной системы и причинение организму еще большего вреда, что известно как цитокиновый шторм.

К числу распространенных лекарств, которые могут помочь улучшить симптомы, относятся:

  • Аспирин
  • Антигистаминные препараты
  • Стероиды
  • Колхицин
  • Стабилизаторы тучных клеток
  • Ивермектин

Аспирин помогает разжижать кровь, снижая риск образования тромбов и вечно страшных тромбов, от которых страдают многие люди.

Антигистаминные препараты, подобно NAC, предотвращают чрезмерную активацию иммунной системы, а другие помогают минимизировать воспаление.

Ивермектин, кстати, является мощным средством для лечения различных заболеваний, включая рак. Для многих он также избавляет организм от гриппа Фаучи.

В растительном царстве следующие вещества являются ингибиторами белка шипа:

  • экстракт самолечения
  • экстракт сосновых игл
  • экстракт листьев одуванчика
  • ревмодиум

Ним, как и ивермектин, является еще одним ингибитором белка шипика.

Что касается нейтрализаторов белка спайков, то следующие травы и вещества показывают невероятные перспективы в устранении ущерба, нанесенного инъекциями:

  • NAC
  • Глутатион
  • чай из фенхеля
  • анисовый чай
  • чай из сосновых игл
  • Зверобой
  • Литоспермум
  • Витамин С

"Некоторые из этих ингредиентов, например, шикиминовая кислота, содержащаяся в сосновых иголках, обладают антиоксидантными свойствами, которые могут уменьшить количество окисленных свободных радикалов в организме и обеспечить эффект детоксикации", - сообщает The Epoch Times.

Больше последних новостей о коронавирусе Ухань (Covid-19) можно найти на сайте Pandemic.news.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее