Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Май » 1

Когда чупакабры становятся паранормальными существами


Одна из самых жутких историй, рассказанных мне во время моего путешествия по Пуэрто-Рико в 2004 году с каналом SyFy во время поисков чупакабры, была рассказана женщиной, которая жила в Понсе, и чья история является одной из самых противоречивых в истории. «Джулия», как я ее назову, утверждала, что многое знает о тайном обществе, стоявшем в центре этого спора. Была очень веская причина, по которой Джулия была так хорошо информирована: ее бывший муж был участником группы. Он также был влиятельной фигурой на острове, особенно в сфере недвижимости. Его пригласили в группу в 1999 году, то есть примерно за год до того, как он и Джулия поженились. На самом деле, именно из-за его связей с группой и произошел их развод, который произошел менее чем через год после их свадьбы. Когда муж Джулии, наконец, поведал ей подробности своей тайной жизни, Джулия была возмущена — не только потому, что он скрывал от нее свою другую жизнь, но и из-за того, чем, собственно, он занимался.

Муж Джулии сказал ей, что именно из-за определенных сверхъестественных договоров между группой и паранормальными обитателями царств за пределами нашего у него теперь так много престижа, власти и денег. Однако за это приходилось платить — как всегда бывает, когда имеешь дело со злобными, сверхъестественными вещами из других измерений. Эта цена вращалась вокруг не чего иного, как человеческой крови. Мы говорим об убийствах, об убийстве людей и принесении их в жертву во имя власти, политических целей, денег и секса. Джулия сидела и слушала — одновременно в ужасе и ужасе от того, что она слышала, — как ее муж обрисовывал в общих чертах, что происходит. По его словам, это не случайно, что его жизнь резко изменилась к лучшему в 1999 году. Всему виной было это приглашение и его готовность сделать все необходимое для обеспечения богатства и влияния.

Когда чупакабры становятся паранормальными существами

Муж Джулии присутствовал на особом ритуале, который проводился в просторном доме пуэрториканского наркобарона, который также приписывал свой «успех» тому же тайному обществу. История стала еще более спорной. Джулия призналась, что не могла доказать ничего из того, что рассказывала нам в 2004 году, но она утверждала, что ей рассказали о трех людях на острове, которым заплатили — и заплатили очень хорошо — за то, чтобы они предоставили группе запасы их собственной крови, и обсуждать это ни с кем. Так повелось, людей отвезли к месту встречи, которое находилось высоко на холмах тропического леса Эль-Юнке, и кровь взял местный врач, которому также хорошо заплатили за его действия и его действия. тишина.

Троих — двух женщин и одного мужчину — одну за другой положили на богато украшенный большой алтарь, с которого удалили кровь. Затем, когда доктора и трех «доноров» развезли по домам (после того, как их предупредили, чтобы они никогда ни с кем не обсуждали случившееся), кровь использовалась в сложном ритуале для создания и проявления чупакабры. Джулия утверждала, что ее муж заверил ее, что ритуал сработал слишком хорошо: поскольку группа из нескольких десятков человек, не менее того, одетых в плащи, сосредоточила свои мысли на появлении перед ними чупакабры, что, как говорят, и произошло. Это была адская ситуация: в доме мерцал свет, а комнату наполнял тошнотворный запах серы. За считанные секунды воздух замерцал — как жаркая дымка на дороге в жаркий летний день — и существо медленно появилось, злобно глядя на группу и сгорбившись. Даже давние члены группы были потрясены до глубины души тем, что они увидели. Это было именно то, на что рассчитывала группа, но на самом деле увидеть монстра вблизи и личное было совсем другим.

чупакабры, становятся, паранормальными, существами

Всем и каждому было тихо сказано сохранять максимальное спокойствие, несмотря на чреватый и фантастический характер событий. Была одна вещь, которую никто из членов группы не мог не увидеть: чупакабра была полупрозрачной. Оно было гораздо более призрачным, чем физическим. Однако это продолжалось до тех пор, пока чудовище не опустило свои когтистые лапы в большую чашу, в которую было налито значительное количество крови. Через несколько секунд после того, как существо сделало это, его прозрачность исчезла, и оно внезапно стало полностью физическим существом. Муж Джулии не смог объяснить процесс — в основном потому, что никто, казалось, не понимал всего масштаба того, с чем они имели дело.

Однако он заявил, что волшебная природа человеческой крови — при попадании в организм в больших количествах — не только кормила чупакабру, но и давала ей физическую субстанцию в нашем мире, которая заметно отличалась от эфирной формы, которую она имела в своем собственном царстве. . Когда существо, по-видимому, насытилось и накормилось, оно исчезло в ярко-синей вспышке, поразившей глаза всех присутствующих на несколько минут. Джулия слушала дальше, поскольку ей рассказали, что в 1990-х годах имело место еще несколько подобных ритуалов, первый из которых якобы привел к началу феномена чупакабры в 1995 году. слышал, не зная, верить этому или нет. Однако неоспоримый страх в глазах ее мужа окончательно убедил ее, что он говорит правду — правду, которая вращалась вокруг того, что чупакабра должна питаться нашей кровью, чтобы удержаться в нашем мире. Неудивительно, что Джулия решила оставить свой брак позади.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.09.2022 в 19:57 Дикий Запад: психопатологии президентов США
Если ты знаешь путь к успеху — ты знаешь и путь к неврозу. Это вовсе не метафора, а психиатрическая мудрость. Успешные люди, как правило, довольно специфичны. Не удивительно, что самые успешные могут оказаться не вполне «нормальными». Это хорошо известно запад...

Читать далее

28.09.2022 в 19:44 Палеонтологи описали морского ящера со змеиной шеей и крокодильей головой
Еще в прошлом веке в Вайоминге нашли кости древнего морского ящера, а теперь ученые смогли наконец-то описать этот образец. Новый вид рептилий оказался странным существом с длинной шеей и продолговатой головой, в длину он достигал семи метров....

Читать далее

28.09.2022 в 19:36 Некоторые из самых странных существ в криптозоологии
Хотя бигфут, йети, лохнесское чудовище и огопого всегда неуловимы, по крайней мере, они выглядят соответствующе. Однако есть некоторые неопознанные существа, которые выглядят совершенно причудливо. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них....

Читать далее