Меню
Назад Главная » Mистические истории » 2022 » Апрель » 24

Странные существа, которые появляются только раз в жизни

Серые пришельцы. Космические братья. Несси. Бигфуты и догмены. Все они были замечены снова и снова. Но как насчет тех странных существ, которые появлялись только один раз? Это тема сегодняшней статьи. Начнем с почти легендарного Флэтвудского монстра 1952 года. Ночью 12 сентября 1952 года что-то ужасающее существо обрушилось на небольшой городок Флэтвудс в Западной Вирджинии. Что именно это было, остается загадкой и по сей день. Все, что можно сказать наверняка, это то, что это было отвратительно, внушало страх и просто чудовищно. Соответственно, он стал известен как Флэтвудский монстр. Флэтвудс, расположенный в округе Брэкстон и окруженный гористым лесным ландшафтом, представляет собой отчетливо небольшой городок, о чем свидетельствует тот факт, что сегодня его население составляет менее четырехсот человек. В 1952 году было еще меньше. Однако в ту ночь население города ненадолго увеличилось за счет одного посетителя из… ну… неизвестно откуда. Все началось, когда солнце садилось теплым, тихим сентябрьским вечером. Группа мальчиков из Флэтвуда играла в футбол на городском школьном дворе, когда они застыли на месте при виде ярко освещенного огненного объекта, пронесшегося над головой, вызвав изумление и удивление в процессе. Единственное, в чем мальчики могли быть уверены, так это в том, что объект был либо яйцевидным, либо круглым. Его цвет колебался от оранжевого до огненно-красного.

Пока ошеломленные дети с благоговением наблюдали за происходящим, они увидели, как объект начал снижаться — не меньше, с высокой скоростью — а затем, похоже, рухнул на одну из самых больших вершин Флэтвуда. Неудивительно, что, будучи детьми, они видели в этом большое приключение. В результате они вместе с женщиной по имени Кэтлин Мэй и недавним рекрутом армии США Юджином Лемоном отправились на место действия. Это было незадолго до того, как группа достигла рассматриваемого холма — и с быстро приближающейся ночью. Первое, что группа заметила, когда они достигли затемненной вершины, было что-то ярко освещенное среди деревьев. Что это было, никто так и не понял. Но это явно были не огни фермерского дома, грузовика или автомобиля. Внезапно воздух наполнился тошнотворным запахом — мало чем отличающимся от дьявольской серы. Это был плохой знак. К их чести, однако, они продолжали, полные решимости выяснить истинную природу источника света. Вскоре они узнали: когда воздух наполнился странным шипящим звуком, можно было увидеть не что иное, как пару самосветящихся красных глаз, приближающихся все ближе. Кэтлин Мэй хватило присутствия духа, чтобы взять с собой фонарик, и она быстро сфокусировала его на глазах. При этом она также зажгла отвратительное существо, обладавшее этими огненными глазами.

Перед ставшей уже истеричной группой бесстрашных душ вырисовывался плавающий монстр примерно десяти футов высотой, который выглядел как человекообразная форма и имел большой черный капюшон за головой, что придавало всей голове своего рода « Внешний вид «Пиковый туз» — возможно, даже замаскированный. Как ни странно, его нижняя половина имела форму конуса мороженого, и от нее тянулись провода и кабели. Эта проблема с конусообразной нижней частью побудила сыщиков летающих тарелок позже предположить, что монстр на самом деле был заключен в какой-то дистанционно управляемый аппарат. Когда существо затем обратило свое внимание на группу и дико выпустило лазерные лучи из своих глаз, смелая группа внезапно перестала быть храброй. Они не стали ждать, что может произойти дальше. Все до единого бежали, крича – возможно, спасая свою жизнь. Миссис Мэй, затаив дыхание, крикнула мальчикам, чтобы те шли за ней до дома, что они и сделали. По прибытии и, возможно, в результате воздействия ядовитого запаха, который витал вокруг холма, несколько мальчиков сильно заболели, почувствовали тошноту и даже прямую рвоту.

Кэтлин Мэй быстро и неуверенно позвонила в местную полицию, которая, как ни странно, была занята реагированием на сообщения о том, что было описано как «авиакатастрофа» в этом районе. Оказывается, такого разбившегося самолета так и не нашли — что позволяет предположить, что «самолет» и ярко освещенный НЛО, спустившийся в ту ночь на высокий холм, были одним и тем же. В результате того, что Флэтвудс был и остается очень маленьким городком, вскоре стало известно о случившемся. Местные СМИ быстро вышли на сцену, и даже ВВС США обратили на это внимание. Несмотря на интенсивные расследования, проводимые прессой и военными, тайна Флэтвудского монстра так и не была раскрыта: странное и уникальное существо уже давно исчезло, когда кто-то еще появился на месте происшествия. Теперь вернемся к 1973 году.

Ночью 10 октября 1973 года двое мужчин — Чарльз Хиксон и Кэлвин Паркер — ловили рыбу на берегу реки Паскагула в штате Миссисипи. Все шло хорошо. То есть примерно до 21:00. прокатился вокруг. Вот тогда и разразился весь ад. Впрочем, все началось относительно спокойно. Однако так не осталось. Во время рыбалки Паркер и Хиксон вдруг заметили свет вдалеке. Мало того, он следовал за рекой и, казалось, приближался к ним. Что не обязательно было хорошо. Когда свет приблизился, они увидели его во всей красе: на самом деле свет представлял собой ярко освещенный корабль в форме яйца, из которого исходил глубокий пульсирующий гул. Такова была интенсивность гула, он вызывал сильную тошноту у обоих мужчин. Вскоре последовало замешательство и ощущение отчетливой нереальности. Пара с ужасом и изумлением наблюдала, как то, что было описано как «люк», открылось, и трио очень странно выглядящих существ вышли из парящего объекта. Еще более странным и еще более тревожным было то, что эти три штуки поплыли от корабля через воды реки к Хиксону и Паркеру.

Однако инопланетяне не были знаменитыми большеголовыми, черноглазыми и карликовыми. Они даже не принадлежали к так называемым «космическим братьям» 1950-х годов. Нет, эта конкретная порода E.T. был описан позже шокированными и, несомненно, травмированными мужчинами как гуманоид, с лицами, которые казались почти замаскированными, и головами, из которых торчали три точки в виде моркови. Вдобавок ко всему, у них были большие клешни, как у краба или лобстера. Дальше дело пошло еще хуже: когда существа из другого мира оказались практически над перепуганными Паркером и Хиксоном, оба мужчины впали в состояние паралича. То ли из-за каких-то технологий инопланетян, то ли спровоцировано всепоглощающим страхом, остается неизвестным. Возможно, это было сочетание того и другого. Внезапно существа схватили пару, которую вручную затащили на НЛО. Как и большинство похищенных, Хиксон и Паркер быстро превратились в эквиваленты лабораторных крыс. Когда травматическая встреча закончилась, пара была сброшена обратно на берег реки. Таких лобстероподобных существ больше никогда не видели.

Келли был и остается маленьким сельским городком, расположенным всего в десяти милях от Хопкинсвилля. Теперь давайте посмотрим на его место в истории. Дата: 15 августа 1955 года. Все произошло на ферме семьи Саттон, у которой были гости из Пенсильвании: Билли Рэй Тейлор и его жена. Было около 19:00. когда Билли Рэй вышел из дома за водой из семейного колодца. И какая это была большая ошибка. Буквально через несколько минут Билли Рэй вернулся, только без воды. Испуганный Билли Рэй сказал Саттонам и его жене, что, направляясь к колодцу, он увидел освещенный объект круглой формы значительного размера, остановившийся в ближайшем овраге. Пока группа пыталась выяснить, что на земле (или за ее пределами…) происходит, они размышляли о возможностях падающих звезд, метеоритов и старых добрых шуток. Судя по всему, это был ни один из них. Всего через несколько минут собака Саттонов начала лаять, рычать и рычать в агрессивной, неконтролируемой манере, после чего помчалась в укрытие под крыльцо. Явно происходило что-то странное. Как ни странно, вскоре стало очевидным.

Намереваясь убедиться, что они контролируют ситуацию, Элмер Саттон и Билли Рэй Тейлор вооружились дробовиками и направились в темноту. Вскоре они столкнулись с чем-то ужасающим: маленькое серебристое существо — около трех футов ростом — которое спешило к ним с высоко поднятыми вверх длинными обезьяноподобными руками. Саттон сделал то, что сделало бы большинство людей, столкнувшись со странным гоблинским существом после захода солнца: он выстрелил в зверя из своего дробовика. К ужасу обоих мужчин, пистолет не оказал никакого действия, за исключением того, что существо сделало быстрое и впечатляющее сальто назад, после чего оно исчезло в темноте — на некоторое время. Довольно мудро, Элмер и Билли Рэй бросились в безопасное место на ферме и заперли за собой двери. В считанные мгновения то же самое существо — или, по крайней мере, очень похожее — было замечено, выглядывающим и пялившимся в одно из окон. Сын Элмера, Джей Си, попытался это сделать. Единственным повреждением было окно. Маленькая тварь умчалась прочь с молниеносной скоростью. Лаки Саттон со странным именем вместе с Билли Рэем вышли на улицу, чтобы посмотреть, смогут ли они увидеть это существо — или несколько существ. Это был очень плохой поступок: когда они рыскали по территории, с крыши спустилась когтистая рука и схватила Билли Рэя за волосы и голову.

Испуганный Билли Рэй с криком отпрянул и увидел, как гоблин рванул по крыше. К их ужасу, с ветки соседнего дерева на них смотрело второе существо. Вторая перестрелка ничего не дала, если не считать удивительно странного вида существ, парящих — а не прыгающих или падающих — на землю, а затем мчащихся в темноту. Бурные события продолжались всю ночь, стреляли из орудий, и маленькие иссохшие звери, казалось, делали все возможное, чтобы создать как можно больше хаоса и хаоса. Понимая, что ситуация вполне может продолжаться всю ночь, группа решила, что у них есть только один вариант: им нужно покинуть ферму, что они и сделали на двух машинах, быстро добираясь до офиса шерифа в соседнем Хопкинсвилле. Явное коллективное состояние страха, в которое погрузились Саттоны и Тейлоры, почти сразу же убедило шерифа, что, что бы ни случилось, это не пьяная шалость. Тайна так и не была разгадана. А вот еще одна разовая загадка:

В середине ноября 1963 года одна из самых леденящих кровь и жутких столкновений монстров и инопланетян за всю историю наблюдений произошла в темной и тенистой среде Сэндлинг-Парка, Хайт, Кент, Англия. Это была встреча, которая, с точки зрения описания существа, вызывает образы в стиле Человека-мотылька, хотя последнее, известное существо, не попадало в заголовки заголовков в Пойнт-Плезанте и его окрестностях, Западная Вирджиния, до середины 1960-х годов. Хотя Сэндлинг-Парк, безусловно, был окутан непроглядной тьмой во время чудовищного события, вряд ли это было то место, где можно было бы ожидать встретить не что иное, как полноценного монстра. Удивительно, однако, и, по словам группы перепуганных свидетелей, именно это и произошло. Джона Флэкстона, семнадцатилетнего в ту ночь, когда разразился ад, сопровождали трое друзей, в том числе восемнадцатилетний Мервин Хатчинсон. Когда они шли по дорожке, ведущей к парку — после возвращения с местных вечерних танцев в пятницу — группа друзей заметила яркий объект, движущийся над головой, который они сначала приняли не более чем за звезду. Как же они оказались неправы.

Подростки были поражены и более чем напуганы присутствием объекта, когда они наблюдали, как он завис, а затем исчез из поля зрения за группой деревьев. Мальчики решили поспешно покинуть это место, но вскоре в поле зрения снова замаячил свет. Он завис в десяти футах от земли и примерно на расстоянии двухсот футов, а затем снова исчез из виду. «Это был яркий золотой овал», — сообщил один из мальчиков. «И когда мы переехали, он переехал. Когда мы остановились, оно остановилось». Это не обязательно был хороший знак! Внезапно мальчики услышали треск веток в близлежащем зарослях, а из лесистой местности выскользнуло существо ужасающего вида. «Он был размером с человека», — сообщил Мервин Хатчинсон. «Но, похоже, у него не было головы. На его спине были крылья, как у летучей мыши». Группа бежала, возможно, по понятным причинам не желая торчать здесь и смотреть, что будет дальше. Однако на этом дела не закончились. Пять ночей спустя некий Кит Краучер увидел необычный объект, проплывающий по близлежащему футбольному полю. Через сорок восемь часов после этого некий Джон МакГолдрик в сопровождении друга проверил это место и наткнулся на необычные отпечатки в земле, которые указывали на то, что там приземлилось что-то твердое и значительное.

Нил Арнольд, исследователь паранормальных и чудовищных явлений, живущий в графстве Кент, сказал по этому поводу следующее: «Местные специалисты по НЛО полагали, что дело было не более чем неверной интерпретацией природных явлений, но Флэкстон вспоминал: «Я мне было холодно». И, как отмечает мой хороший друг Арнольд: «Поблизости также были обнаружены три гигантских следа, которые, как говорят, имели два фута в длину и девять дюймов в ширину. 11 декабря репортеры различных газет сопровождали МакГолдрика в этот район и обнаружили, что лес освещен жутким сияющим светом. Никто не проводил дальнейшего расследования, и дело исчезло так же таинственно, как и возникло». По сей день сага о человеке-мотыльке из Хайта, графство Кент, остается именно таковой: загадкой.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее