Меню
Назад Главная » Астрология » 2022 » Апрель » 14

Астролог предупредила о слиянии Юпитера и Нептуна

Сегодня (12.04.2022) во 2-й половине дня по московскому времени произошла точная «стыковка» двух планет нашей солнечной системы - Юпитера и Нептуна, медленное соединение которых началось еще в марте, а продлится до конца 2022-го года. Последний раз эти планеты-гиганты соединялись 166 лет назад - в 1856-м году, что привело к ряду поворотных моментов в истории. Призывают нас к бдительности астрологи и сейчас. Чем же чревата для нас эта небесная стыковка, мы выяснили у астролога-исследователя классической школы Ольги Гранкиной.

- Астрология сосредоточила пристальное внимание именно на этом соединении, так как оно происходит в знаке Рыб. Если говорить не астрологическими терминами, а простым человеческим языком, знак Рыб небесные планеты-тяжеловесы как бы между собой давно оспаривают. До открытия планеты Нептун в 1846-м году главным управителем знака Рыбы, согласно астрологическим канонам, являлся Юпитер. Но после своего открытия, получив имя на небосклоне, небесный «нувориш» Нептун Юпитера «подсидел», забрав бразды правления Рыбами себе. Но Юпитер, хоть и лишился звания главного управителя, остался в соуправителях этого знака – как бы заместителем Нептуна по всем вопросам Рыб, причем старшим и более опытным. Таким образом, Юпитер и Нептун в знаке Рыб находятся в сильном для себя положении - то есть максимально проявляют свои качества. А качества у них разные, почти противоречащие друг другу, отсюда и напряженность ситуации в момент соединения гигантов. Слияние это продолжится до конца года, так что бдительность потребуется всем землянам.

- Неужели будет битва?!

- Многие специалисты сегодня говорят о вероятности повторения того, что было в 1856-м году – не самих событий, но их влияния на мировую историю и значения для человечества. Смотрим, что же знакового было 166 лет назад? В этот день (по старому стилю 30 марта 1856-го года) был подписан Парижский трактат - мирный договор между Россией и странами антироссийской коалиции, в которую входили Британская и Османская империи, Франция, Австрия, Сардиния и Пруссия, положивший конец Крымской войне. Это было очень кстати, так как в ходе Крымской войны с 1853-го по 1856-й год Россией уже был потерян Севастополь и весь Черноморский флот. А менее чем через месяц, 16 апреля, там же в столице Франции была заключена Парижская декларация о морской войне.

В том же году по всему миру прокатились катастрофы разной степени тяжести, связанные с водой. В Крыму после небывало снежной зимы 1856-го года разрушений добавило и бурное таяние гигантских снежных масс. Осенью на американском континенте столкнулись два пассажирских судна, унеся жизни людей на обоих. В том же году от наводнения пострадали многие французские города, в некоторых областях вода затапливала не только поля, губя урожай, но и жилые дома. От наводнения в тот год пострадало и российское Поволжье, в частности, Самара и окрестности. А именно 12 апреля 1856-го года торнадо принесло огромный ущерб и человеческие жертвы жителям американской Филадельфии: более 200 домов были разрушены, несколько поездов сошли с рельсов, а начиналось всё со слабенького дождичка…

Обратите внимание, что во всех событиях так или иначе задействована стихия Воды, к которой относится знак Рыбы, только что ставший «слугой двух господ».

При этом «господин» Юпитер - это экспансия, расширение границ, владений и влияния, удача, известность, популярность, щедрость, глобализация, отсутствие тормозов, широта мировоззрения, взглядов и разностороннее образование. Юпитер является покровителем всего международного, планетарного, а также отвечает за философию, юриспруденцию и религию.

Второй же «господин» Рыб Нептун – это планета неясности, тумана, иллюзий, эзотерики, подсознания, снов, наркомании и зависимостей. Покровительствует оккультизму и заблуждением, а отвечает – о ужас! – за водные ресурсы. А еще за нефть, газ, химию, биологию, музыку и ясновидение.

- Создается ощущение, что с водой и нефтью теперь ждать беды…

- Не факт, ведь с туманным Нептуном сейчас вплотную соединился щедрый Юпитер и окажет свое влияние. Так, в соединении эти планеты могут (и с большой вероятностью это сделают) дать старт новым религиозным движениям и философским или идеологическим течениям с крайней степенью фанатизма. Вероятно появление как принципиально нового средства, влияющего на сознание человека (психотропного медикамента), так и нового музыкального течения, которое захватит весь мир. Значительные трансформации придут сразу в несколько отраслей – в фармацевтику, в биологию (в части биотехнологий) и в органическую химию. В этих сферах в ближайшее время будет сделано наибольшее количество фундаментальных открытий, которые изменят путь человечества. Подпитку от тандема Юпитер-Нептун получат также организации бескорыстной взаимопомощи, волонтерские движения и борьба за экологию, особенно в части бережного использования водных и нефтегазовых ресурсов. В политике и общественных отношениях можно ждать мировых соглашений, а в природе опасаться воды - наводнений, ураганов и затяжных проливных дождей.

- А обычному землянину чего ждать и чего опасаться?

- Во-первых, спокойно относиться к «странному» самочувствию, которое у многих наступило 2-3 дня назад и примерно столько же еще продлится – это результат соединения планет-тяжеловесов Юпитера и Нептуна, а заодно перехода Меркурия из Овна под знак Тельца. Это состояние пройдет само собой, главное – не наделать глупостей, находясь в нем. Не следует поддаваться тоске, кажущейся физической слабости и мрачным фантазиям. Всем знакам без исключения нужно соблюдать осторожность на воде – особенно, весной и летом.

Благоприятнее всего соединение Юпитера с Нептуном для тех, кто родился под знаком Рыб: их ждёт удача во всех начинаниях. Влияние со знаком плюс ощутят на себе и другие представители водной стихии - Скорпионы и Раки. Для водных знаков соединение Юпитер-Нептун сделает максимально благоприятный аспект - трин к их Солнцу, а это однозначно удачный период.

Неплох период до конца года и для Стрельцов, так как Юпитер управитель их знака: им можно рисковать и задумывать новые проекты. Воздушным знакам – Весам, Водолеям и Близнецам – следует до конца года заняться восстановлением своей энергетики и не расходовать ее по пустякам, иначе энергетические «дыры» могут обернуться болезнями на физиологическом уровне . Львам нужно быть осторожнее с кредитами, а Козерогам на дорогах – их фортуна может временно от них отвернуться. Девам следует больше доверять окружающим и партнерам в частности, стать менее скептичными и добрее к людям в целом, тогда их критический ум принесет не только горькие разочарования, но и созидательные решения.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее