Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Апрель » 13

Являются ли моноклональные антитела противоядием к змеиному компоненту ковида?

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

В начале пандемии официальная версия гласила, что уханьский коронавирус (Covid-19) был получен от летучих мышей на китайском влажном рынке. Однако выяснилось, что самое первое заявление на самом деле связывало вирус со змеями.

В потрясающем интервью Майку Адамсу (Mike Adams), "Health Ranger" - смотрите ниже - доктор Брайан Ардис (Bryan Ardis) раскрыл новые откровения, которые не совсем новы, но о которых никогда широко не сообщалось. Из-за этого большинство людей даже не подозревают о связи со змеями.

1 декабря 2021 года, после нескольких месяцев работы по предупреждению о потенциальной опасности моноклональных антител в качестве раннего лечения гриппа Фаучи, доктор Ардис получил от одного из врачей сообщение, которое поначалу показалось случайным.

"Если бы вас укусила гремучая змея, вы бы пошли в больницу и получили анти-веном?" - гласило сообщение.

Доктор Ардис действительно посмотрел текст только через несколько недель, 18 декабря, и сначала отмахнулся от него, посчитав, что он не имеет отношения к ковидону. Но после дальнейшего изучения вопроса он обнаружил, что моноклональные антитела могут быть средством против Уханьского гриппа, который, как оказалось, генетически произошел от летучих мышей, которых подделали в лаборатории.

Многие люди пропустили это, но в ранних статьях корпоративных СМИ о SARS-CoV-2 змеи были названы вероятным источником вируса из-за того, что его закодированные белки наиболее похожи на белки, обнаруженные у змей.

"Основываясь на сходстве между кодонами вируса и кодонами его потенциальных животных-хозяев, "змея является наиболее вероятным резервуаром дикой природы для вируса 2019-nCoV", - написала одна группа исследователей в исследовании о вирусе, опубликованном в начале 2020 года".

Эта же группа исследователей пишет, что вирус мог произойти от многопоясного крата (Bungarus multicinctus) или китайской кобры (Naja atra) и, возможно, в сочетании с вирусом летучей мыши спровоцировал новую вспышку".

22 января 2020 года SciTechDaily опубликовал статью, в которой китайский вирус был назван "змеиной пневмонией", хотя, опять же, большинство людей пропустили ее на фоне волны статей, обвиняющих во вспышке заболевания летучих мышей.

Возник ли ковид у змей, которые были изменены с помощью сплайсинга с усилением функции?

Генетический анализ показал, что "впервые ... змея является наиболее вероятным резервуаром диких животных для вируса 2019-nCoV".

"Новая информация, полученная в результате нашего эволюционного анализа, имеет большое значение для эффективного контроля вспышки, вызванной пневмонией, вызванной 2019-nCoV", - говорится в этом анализе.

Итак, неужели исследования по усилению функции взяли что-то у змей и дополнили это? Об этом никому не говорили, но, по словам доктора Ардиса, именно это, по-видимому, и произошло.

"Предвзятость использования кодонов отражает происхождение, характер мутаций и эволюцию вида или генов", - говорится в другой научной статье, посвященной этому вопросу.

Доктор Ардис давно беспокоился о том, что люди, принимающие моноклональные или даже поликлональные антитела в качестве раннего лечения гриппа Фаучи, должны подвергаться риску долгосрочных проблем со здоровьем, учитывая, что некоторые из них были получены из раковых клеток селезенки свиней.

Оказывается, это средство, которое было широко растиражировано федеральным правительством, несмотря на получение разрешения на экстренное использование (EUA), на самом деле может обладать противоядными свойствами, поэтому многим оно помогает.

"Разные виды имеют разную тенденцию к тому, как они организуют свой генетический код - вот что такое кодоны", - объяснил Адамс во время фрагмента о том, как SARS-CoV-2, по крайней мере, не мог произойти от человека.

"Поэтому одни и те же цели с генетической точки зрения могут быть достигнуты с помощью различных кодонов. Поэтому то, на что вы указываете, что смещение в использовании кодонов указывает на змею как на источник происхождения - я хочу сказать людям, что это отпечаток пальца, потому что эти последовательности кодонов не могут происходить от человека, потому что человеческая ДНК кодируется по-другому, она очень далека от змеиной ДНК, потому что рептилии против млекопитающих".

Последние новости о пандемии можно найти на сайте Pandemic.news.

Источники для этой статьи включают: https://www.planet-today.com...

Brighteon.com

Healthline.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее