Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Апрель » 8

Пентагон опубликовал секретные документы о НЛО

Разведуправление Министерства обороны США опубликовало более 1500 страниц отчётов о биологических последствиях возможных контактов людей с НЛО, которые находились ранее под грифом секретности. В них сообщается, что американцы в ходе предполагаемых контактов страдали от радиационных ожогов и электромагнитного излучения, включая различные повреждения головного мозга, сердца и нервной системы. Упоминаются даже случаи «неучтённой беременности», сообщает WION. Пентагон рассекретил более 1500 страниц отчётов, составленных для Расширенной программы идентификации авиационных угроз (AATIP), которая была закрыта в 2012 году. Эти документы были опубликованы Разведывательным управлением Министерства обороны США (DIA) и стали доступны после того, как копию запросила британская пресса, сообщает WION.

Информация была опубликована по запросу, поданному в рамках Закона о свободе информации (FOIA). Согласно опубликованным сообщениям, программа AATIP действовала в США в период с 2007-го по 2012 год, поясняется в статье. В документах подробно описаны «биологические последствия наблюдений за НЛО», что отражалось на людях в виде различных паранормальных явлений и зачастую сопровождалось воздействием на их организм. Однако часть отчётов Разведуправление Министерства обороны США всё же скрыло из общего доступа «из соображений конфиденциальности», отмечает WION. В опубликованных документах сообщается, что американцы, наблюдавшие за передвижением «аномальных передовых аэрокосмических систем», получили различные травмы.

В отчёте за март 2010 года, в частности, описано 42 случая, когда после предполагаемых контактов с «аномальными транспортными средствами», то есть с НЛО, люди подвергались негативному воздействию неизвестного электромагнитного излучения, говорится в статье. Это излучение, как предполагают эксперты, было вызвано «двигательными установками, связанными с выработкой энергии». В отчёте сообщается, в частности, о случаях радиационных ожогов, включая различные повреждения головного мозга и нервной системы. Также люди страдали от учащённого сердцебиения и головных болей после контакта с неопознанными «транспортными средствами», и даже, как ни удивительно, от «неучтённой беременности», пишет WION.

В документе также отмечается, что подобные инциденты представляют «угрозу интересам Соединённых Штатов». Кроме того, в отчёте перечислены «биологические эффекты» в ходе предполагаемых наблюдений людьми за НЛО в период с 1873-го по 1994 год, информация о которых была распространена внутри сети MUFON (американской некоммерческой организации, состоящей из гражданских добровольцев, которые собирают и изучают сообщения о возможных встречах с НЛО). Среди них упоминаются, в частности, случаи «похищения» людей, паралич, а также свидетельства о «телепортации» и «телепатии», сообщает WION.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее