Меню
Назад Главная » Люди » 2022 » Март » 7

Мировые знаменитости, которые потеряли все свои деньги

Богатые и знаменитые хоть и получают огромные гонорары, это не мешает знаменитостям перерасходовать или принимать плохие решения. Так какие же мировые звезды потеряли все свои деньги, рассказывает «Территория новостей».

Майкл Джексон - король поп-музыки, предположительно, задолжал 400 миллионов долларов США на момент своей трагической смерти. По сообщениям, он также был близок к потере права выкупа своего знаменитого дома в Неверленде. 50 Cent - рэпер подал заявление о банкротстве в 2015 году после того, как ему было приказано заплатить 5 миллионов долларов США женщине, которая заявила, что он разместил ее деликатные материалы в Интернете без ее разрешения. В этом же списке мировых знаменитостей Николас Кейдж, несмотря на то, что он был одной из самых больших звезд Голливуда в то время, актеру удалось потратить все свое состояние. Ему пришлось заплатить 6 миллионов долларов в виде налогов, в результате чего ему пришлось продать многие свои вещи, включая заветный комикс.

Памела Андерсон - бывшая звезда Baywatch была вынуждена продать свой дом в Малибу более чем за 7 миллионов долларов США, чтобы заплатить просроченные налоги IRS. А Флойд Мейвезер, известный боксер, должен IRS колоссальные 20 миллионов долларов США или больше. Актер Стивен Болдуин в свою очередь подал заявление о банкротстве в 2009 году, поскольку он задолжал деньги по налогам и нескольким ипотечным кредитам.

Мейвезер не единственный боксер, попавший в список. Чемпион в супертяжелом весе Майк Тайсон имел долг в размере 23 миллионов долларов США в 2003 году, что заставило его объявить о банкротстве. Потребовалось вернуться в тюрьму и пройти реабилитацию, прежде чем он восстановил финансовую стабильность.

Тони Брэкстон, певице, пришлось дважды подавать на банкротство, в 1998 и 2010 годах. В первый раз она утверждала, что это было связано с низкими гонорарами от ее звукозаписывающего лейбла, а во второй - после того, как ей пришлось отменить свое шоу в Вегасе из-за болезни.

Марк Твен - один из самых известных американских авторов обанкротился в 1894 году, после неудач его издательства. Твен восстановил финансовую стабильность благодаря своему письму, но затем потерял инвестиции в размере 30 000 долларов США. А Линдси Лохан - от более чем 80 000 долларов США в аренду до 234 000 долларов США в виде налогов, бывшая звезда столкнулась с рядом финансовых трудностей. Актер Boogie Nights Бёрт Рейнольдс подал заявление о банкротстве в 1996 году, когда у него был долг в 10 миллионов долларов.

Ким Бейсингер - оскароносная актриса купила город площадью 1691 акр за 20 миллионов долларов США в конце 1980-х годов с намерением превратить его в туристическую достопримечательность, такую как тематический парк. Однако ее план провалился, и ей пришлось продать недвижимость, чтобы встать на ноги.

Уэйн Ньютон, несмотря на то, что он был самым высокооплачиваемым исполнителем в 1983 году, Ньютон был банкротом и задолжал 20 миллионов долларов США к 1992 году. Его финансовые проблемы продолжались, и в 2005 году IRS подала на него в суд за то, что он не заплатил 1,8 миллиона долларов США за продажу дома.

Источник: www.starsinsider.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее