Меню
Назад Главная » Параллельные миры » 2022 » Февраль » 25

Пережившая клиническую смерть женщина написала загадочное сообщение: «Это реально»

Замша Сильвер (Suede Silver), художник-татуировщик из Западного Голливуда, рассказал через свой аккаунт в Instagram о душещипательной истории женщины, которая пережила клиническую смерть. Пациентка после возвращения с той стороны тут же написала загадочное послание своим близким.

Согласно истории, у женщины из Феникса, штат Аризона, в феврале 2018 года случилась остановка сердца. Она и ее муж собирались отправиться на ежедневную прогулку, однако в один момент она упала лицом вниз. Ее напуганный супруг дважды сделал ей искусственное дыхание, прежде чем приехала скорая помощь.

Местный канал KTVK заявил, что по дороге в клинику пациентку пытались реанимировать до 6 раз. Однако медики, не увидев признаков жизни, посчитали, что она скончалась. По прибытии в больницу, ровно через 27 минут считавшаяся уже мертвой американка неожиданно проснулась, удивив всех. Как только она открыла глаза, счастливица отчаянно потянулась за карандашом и бумагой.

Именно в это время она написала загадочное сообщение своей семье, где едва разборчиво было написано «Это реально». Удивленные родственники спросили позже, что же имелось в виду. На что только женщина только махнула рукой. Загадочное послание подразумевало - рай. Самое удивительное в этом вопросе то, что это было не все, что она сказала. Еще более оправившись, жительница США заявила, что видела фигуру Иисуса, стоящую возле каких-то дверей ярко-золотого цвета.

Что говорит наука по этому поводу?

Неудивительно, что наука скептически отнеслась к подробному опыту этой женщины. Исследование, проведенное на крысах в 2013 году учеными из Мичиганского университета, показало, что активность мозга животного увеличивается непосредственно перед смертью, что означает, - активность главного органа центральной нервной системы в такие минуты намного выше остальных сознательных состояний бодрствования.

Джимо Борджигин, руководивший исследованием, сказал, что в прошлом считалось, что после клинической смерти мозг остается неактивным. С меньшей активностью, чем в бодрствующем состоянии, но было показано, что все наоборот.

Пережившая клиническую смерть женщина написала загадочное сообщение

Наблюдая за умирающими грызунами, в течение 30-секундного периода после остановки сердца наблюдалось значительное увеличение высокочастотных мозговых волн. Эти импульсы являются одной из нейронных характеристик, которые, как считается, поддерживают сознание у людей. Особенно когда они помогают связать информацию из разных частей мозга.

Не менее интересно: Есть ли жизнь после смерти? Ученые - по обе стороны вечного вопроса.

Источник: www.instagram.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее