Назад Главная » Загадки планеты Земля » 2022 » Февраль » 16

За времена пандемии трубные звуки в небе приобрели новую тональность

С марта 2020-го года, времени начала Великой пандемии, очень многие странные события в мире, занимавшие умы конспирологов, как-то отошли на второй план ибо людей постоянно сверлила мысль о другом. Однако, сейчас многие берутся за старое как, например, профильный сайт strangesounds.org, который уже много лет коллекционирует странные, иногда страшные звуки, наблюдаемые по всему миру.

Как оказалось, за времена пандемии многое в этих звуках изменилось: увеличилась частота наблюдений, сменился сам характер тонов. Так, некоторые новые саунды напоминают звуки открытия каких-то адских врат или рев удерживаемых в этом аду зверей. 

Сан-Франциско, 18 января:

Словакия, 20 января:

Канада, штат Саскачеван, 16 января:

Польша, декабрь 2021-го года:

С чем связаны эти изменения можно только строить теории. Одни считают это всё звуками Земли, свидетельствами каких-то процессов в коре и скорого сдвига полюсов. Другие видят в них активность инопланетян, третьи активность военных, которые что-то роют. 

Какие-то подземные работы реально есть – о них невероятно много сообщений  текстового характера, поскольку звук очень низкий, больше похожий на вибрацию и мало кому удается его записать. Гораздо больше стало “бумов”, то есть каких-то как бы взрывов в небе

Земля пока не налетела на небесную ось, планета не перевернулась, но при этом с началом пандемии участились  наблюдения НЛО.  Многие думают, что эти НЛО и сейсмология как-то определенно связаны. Так, во время начавшегося недавно очередного извержения Этны наблюдалось следующее:

За времена пандемии трубные звуки в небе приобрели новую тональность

И таких наблюдений очень много. Если долго смотреть на тот или иной активный вулкан – тарелочки там появятся. Поэтому тарелочки и геологическая активность как-то связаны, а, следовательно, как-то связаны с тарелочками и странные звуки в небе и под землей. Но во что это все выльется никто не знает, хотя скорее всего, подобные тревожные саунды не предвещают миру и людям ничего хорошего.  Некоторые не исключают даже, что скоро какие-то огромные твари или полезут из-под Земли, или проломят ледяную стену в Антарктиде, так что следим за развитием событий. 

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
09.08.2022 в 17:22 Пауков-скакунчиков заподозрили в способности видеть сны
Зоологи обнаружили у пауков-скакунчиков Evarcha arcuata аналог фазы быстрого сна. Во время нее эти беспозвоночные двигают глазными трубками и подергивают конечностями и телом.

Читать далее

09.08.2022 в 12:58 Сотни вулканов под льдами Антарктиды угрожают всемирным потопом
Ученые Университета Эдинбурга озаботили геофизиков сразу двух направлений – тех, которые ждут конца света от массового извержения вулканов, и тех, которые опасаются катастрофического повышения уровня мирового океана в результате схода и таяния ледников, распол...

Читать далее

09.08.2022 в 12:55 Новые находки помогли ученым уточнить образ жизни гигантского марабу
Семьдесят тысяч лет назад на острове Флорес жил гигантский аист-марабу ростом со взрослого человека. Ранее ученые полагали, что столь массивная птица должна была утратить способность к полету и проводить все время на земле, путешествуя в поисках падали. Однако...

Читать далее