Меню
Назад Главная » Магия, Нумерология » 2022 » Февраль » 15

Как вычислить энергетического вампира в вашей паре?

Жизнь во вселенной, неотъемлемой частью которой являются люди, подчиняется определённым законам. Каждый из нас является воплощением, и получает при рождении изначальный её запас. Давайте узнаем как рассчитать собственный потенциал и как понять, кто из окружающих придаёт нам силы, а кто отнимает их.

Кто вампир в вашей семье?

Под энергией человека мы подразумеваем его жизненную силу, которая получается из двух компонентов: внутренней и внешней энергетики. Внутренняя, или духовная, энергетика зависит от наших эмоций, мыслей и намерений. На внешнюю, или телесную, оказывает сильное влияние окружающая среда — воздух, питание, вода, поступки, которые мы осуществляем или нет, и действия которые совершаются в отношении нас.

Количество врождённой энергии можно узнать из собственных имени и фамилии, данных при рождении. Запишите полные имя и фамилию и подставьте цифры согласно буквам алфавита. Б — 1, В — 2, Г — 3, Д — 4, Ж — 5, З — 6, Й — 7, К — 8, Л — 9, М — 10, Н — 11, П — 12, Р — 13, С — 14, Т — 15, Ф — 1б, Х — 17, Ц — 18, Ч — 19, Ш — 20, Щ — 21.
Важно! Расчёт верен только в отношении себя и людей, не родных по крови. Для расчёта родственников существуют другие схемы. Считаются только согласные буквы. Например: Мария Ивашина — 10+13+2+20+11=48. Полученная цифра и является потенциалом Марии Ивашиной.

Число до 40 баллов говорит о том, — что человек потенциальный энерговампир. Стремится к завоеванию силы неосознан? но или из чувства азарта. Те, кто длительное время.находятся в его обществе, могут чувствовать ухудшение самочувствия, дискомфорт, тревожность, угнетённое состояние.

Показатель от 41 до 60 баллов встречается у людей среднего потенциала. Им впюлне достаточно своей силы, поэтому они поддерживают равномерный баланс с партнёрами и выстраивают гармоничные отношения с окружающими.

Выше 60 баллов — человек с мощной Энергетикой, является аккумулятором Для окружающих. Способен без особого Ущерба для себя делиться силой с тем, кому это необходимо. Позитивно влияет на людей, его очень любят дети и животные.
Теперь узнаем, насколько вы энергетически совместимы с партнёром, другом или подругой. В нашем случае: Мария Ивашина и, например, Иван Ли: 2+11+2=15.

Из большей цифры вычитаем меньшую: 48-15=33. Если число имеет значение больше 9, то цифры надо сложить ещё раз: 3+3=6. Эта цифра и будет кодом вашей совместимости на энергетическом уровне.

1 — ваша пара состоит из лидера и ведомого. Удачными эти отношения будут в том случае, если один партнёр не будет подавлять другого и неосознанно подпитываться мощностью более слабого партнёра.

2 — энергетика в ваших отношениях устойчивая, но не особо сильная. Биологическое Поле у обоих стабильное, достаточно защищённое от вредных воздействий.

3 — вы находитесь «на одной волне», не просто получаете удовольствие от общения друг с другом, возникает ощущение, будто встретили родственную душу, единомышленника. В отношениях вы отдаёте ровно столько, сколько и получаете.

4 — в ваших отношениях есть энергетические дыры, активность нестабильная, поэтому внешние источники негатива могут расшатать связь. Отношения могут быть очень яркими, но редко длятся долго.

5 — общение без сильных чувств и эмоций, невзаимные отношения постепенно вытягивают жизненные силы из обоих партнёров.

6 — возможны нездоровые, зависимые отношения донора и вампира. Существует риск потери свободы одним партнёром, в совместной жизни и отношениях это может проявляться злостью, агрессией, раздражением.

7 — отношения нужны вам только для самореализации, подпитка идёт за счёт более слабого в данный момент партнёра. Установите личные границы, — и скоро вы почувствуете разницу как в общении, так и в чувстве защищённости.

8 — совместимость средняя, для длительных отношений вам необходима стабильная подзарядка активностью одного из партнёров и периодическая смена обстановки, позволяющая переключить мысли на что-то другое.

9 — несмотря на то что энергетически люди с такой разницей в коде судьбы весьма непохожи, если вы будете поддерживать друг друга, то со временем станете идеальной парой. Хотя в самом начале вам обоим, скорее всего, захочется прервать связь.

Следует осознавать, что люди редко создают пары с одинаковым потенциалом, за исключением средних энерготипов. В основном, люди с сильной жизненной активностью предпочитают партнёров более слабых, которые, подзаряжаясь, вытягивают излишки и нормализуют природный баланс и соответственно наоборот:

Поэтому, узнав, что ваш любимый мужчина — энергетический вампир, не спешите его бросать. Дайте ему больше положительных эмоций: благодарности, похвалы, любви и заботы. И возможно, вы сможете создать крепкую и счастливую пару, способную жить в ладу и гармонии с окружающим миром, вселенной и с самими собой.

Журнал: Дарья Гороскоп №2, март 2022 года
Рубрика: Нумерология
Автор: Редакция журнала

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее