Меню
Назад Главная » Путешествия во времени » 2022 » Февраль » 13

Что известно о «путешественнике во времени» Эндрю Карлсине, заработавшем миллионы на фондовом рынке

Почти 20 лет назад Эндрю Карлсин потряс мир, заработав миллионы на фондовом рынке. Информация, которой он оперировал, была удивительно точной - «путешественник во времени» не потерял ни копейки. Что известно о нем, рассказывает «Территория новостей».

Эндрю Карлсин (Andrew Carlssin) совершил 126 очень рискованных сделок на фондовом рынке. Поразительная точность его действий привела к множеству теорий... пока не был сделан вывод: он был «путешественником во времени». Комиссия по ценным бумагам и биржам, более известная как SEC, сообщила, что мужчина начал с инвестиций в размере 800 долларов, что с легкостью дошло до 350 миллионов.

Этот необъяснимый рост акций привлек внимание властей, вплоть до того, что ФБР решило провести расследование. Карлсина допрашивали целых 4 часа, пока не была получена информация, которая в итоге просочилась. Данные, собранные агентами, говорят о том, что он был «путешественником во времени из 2256 года».

Очевидно, человек из будущего был осведомлен о волатильности фондового рынка в то время. Зная эту информацию, преимущество, которое он имел перед остальными, было смехотворным. Точно так же Карлсин знал, как все будет происходить, и пытался накопить большое состояние, оперируя временем.

Карлсин заявил чиновникам ФБР, что, если его отпустят и позволят вернуться в свое время, ему будет предоставлена ​​инсайдерская информация. Среди них было точное местонахождение Усамы бен Ладена и лекарство от ВИЧ. Очевидно, он ничего не рассказал о своем путешествии, о том, как это сделал, где была его машина времени и даже была ли она вообще. Не стал он делиться и ее эксплуатацией, так как боялся, что эта технология попадет в опасные руки.

Как и ожидалось, в ФБР не поверили словам Эндрю Карлсина, посчитав, что это просто мошенник, пытающийся уйти от ответственности, рассказав невероятную историю.

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ БЕЗ СЛЕДА

Проблема возникла, когда после отбывания наказания его по каким-то причинам освободили условно-досрочно. При этом субъект должен был явиться в суд 3 апреля того же года, но не явился. Властям не удалось найти этого человека, и все, казалось, указывало на то, что он исчез.

ФБР начало расследование, чтобы установить его местонахождение, но после нескольких месяцев поисков в декабре 2002 года его поиски были прекращены. Как будто этой загадочной личности и не было никогда. Несмотря на попытки скрыть это, история Эндрю Карлсина просочилась в прессу. В Weekley Worlds News была опубликована статья, которая быстро попала в Yahoo! Новости. Интернет-форумы быстро заполнились историями и теориями, связанными с этим человеком. Он быстро стал легендой и предметом исследований, связанных с путешествиями во времени.

Очевидно, нет никаких доказательств того, что Эндрю Карлсин действительно был путешественником во времени. Однако его влияние на фондовый рынок в худшие времена Уолл-Стрит, его арест и исчезновение говорят об обратном...

Источник: www.facebook.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее