Меню
Назад Главная » Люди » 2022 » Февраль » 8

Эксперты и историки не признают принадлежность «екатеринбургских останков» семье Романовых

В интервью каналу «Россия 24» митрополит Илларион рассказал, что один из убийц императорской семьи Юровский сообщил свой вариант места захоронения семьи Романовых. По его версии, это Поросёнковый лог. Он находится на северо-западе Екатеринбурга, там был создан мемориал семьи Романовых.

Большая часть православных считает, что останки, найденные под Екатеринбургом, не принадлежат царской семье, и не поддерживают митрополита Иллариона.

Семья российского императора Николая II и часть прислуги, которая не пожелала их оставить, были расстреляны в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге. Некоторое время это событие считалось запретной темой для разговоров. Версий этого убийства, как и мест захоронения было множество.

В ноябре прошлого года в Москве была собрана международная конференция по изучению обстоятельств убийства членов семьи Николая II. В её состав входили историки, судмедэксперты, общественники, стоматологи. По окончании конференции было составлено обращение к Следственному комитету РФ, Патриарху, Архиерейскому Собору, чтобы не признавать подлинность останков до полного прояснения дела.

В январе был представлен фильм на Первом канале «Дело Романовых. Следствием установлено…» В этом фильме авторы придерживаются версии, которую выдвинул Илларион. Авторы фильма не смогли дать конкретные ответы на вопросы которые ставили эксперты, специалисты и общественность и фильм получился поверхностным.

Историки, Признают, Принадлежность, Екатеринбургских, Останков, Семье,

Эмиль Агаджанян, один из соавторов книги «Царская ложь», член правления стоматологической Ассоциации Санкт-Петербурга рассказывал, что с останками царской семьи что-то не так. «Останки царской семьи были пронумерованы. Череп Николая II по версии экспертов был под номером 4. И по нему масса вопросов. По данным документально подтвержденным, за полтора года до убийства, Николай Романов раз 14 обращался к дантистам. А потом оказывается, что человек, которому принадлежал череп, страдал остеомиелитом, мучился сильнейшими болями. У него были удалены 6 зубов, при чем 4 – давно, до революции. Не может такого быть, чтобы Кострицкий лучший стоматолог тех лет, не делал протезирование такому важному пациенту.

Известный биограф Николая Романова, доцент кафедры истории и исторического архивоведения Московского государственного института культуры Петр Мультатули негативно высказался о фильме, говоря, что фильм не дает ответов ни на один вопрос связанный с убийством царской семьи. Не показано участие Свердлова и Ленина. Очень много неточностей, опять издевательство над семьей Романовых. Но для некомпетентных сделано правдоподобно.

Источник: www.sovsekretno.ru

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее