Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2022 » Январь » 24

Более 60% случаев коронавируса в Австрии были сфальсифицированы

Официальные данные о случаях заболевания Covid 19 в Австрии не соответствуют действительности и манипулируются, объясняет дипломированный инженер Штеффен Лёниц. Они были раздуты и использованы для оправдания посягательств на фундаментальные права.

21 января в 10:30 утра он представил свои показания на прессконференции.

“Я воспринимаю правительство земли, которое в сотрудничестве с федеральным правительством фальсифицирует количество случаев примерно на 60 процентов, чтобы оправдать текущие цели своей политики, в частности, блокировку 11/12-2021 в Австрии и Форарльберге, как сравнимую с деятельностью преступной организации”.

За период с 25 октября 2021 года по 23 декабря 2021 года Лёниц документально подтвердил и доказал, что в так называемых “активных случаях” заявленные цифры короны неверны. Он обвиняет виновных в преднамеренном манипулировании.

Он ссылается на соответствующие текущие значения из всех австрийских провинций, которые ежедневно вносятся в базу данных EMS Агентства по здравоохранению и безопасности пищевых продуктов (AGES).

Была ли оправдана блокировка 11/12 2021 года? А обязательная вакцинация?

Завышенные и манипулируемые цифры использовались для массовых ограничений основных прав, а также для дискриминации значительной части населения, нанесения экономического ущерба отдельным лицам, предприятиям и общинам, сказал Лёниц.

Благодаря постоянному манипулированию фигурами была создана совершенно ложная реальность. Без высоких цифр было бы невозможно оправдать соответствующие посягательства на основные права. Лёниц в первую очередь рассматривает вопрос о том, была ли оправдана блокировка 11/12-2021 в Австрии и допустима ли обязательная вакцинация на основе этих данных.

В отношении своих выводов он также утверждает: “Такое массовое мошенничество, такие манипуляции с населением – Австрии и Германии – основанные на этом, превосходят все, что я знал из своего прошлого в ГДР, мог представить и считал возможным“.

Уроженец Саксонии, он стал известен в Австрии, в том числе как учредитель “Народной инициативы по поддержке пострадавших от аферы Ковид-19”.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее