Назад Главная » Другие новости » 2022 » Январь » 22

Майкл Флинн: "Новый мировой порядок" скоро будет разоблачен


Бывший советник по национальной безопасности генерал Майкл Флинн (Michael Flynn) заявил, что массовая, общенациональная коррупция, связанная с "новым мировым порядком", вот-вот будет раскрыта.

По словам Флинна, главная сенсация будет раскрыта "в ближайшие 24 часа".

Заявление генерала Флинна последовало за другим заявлением его семьи в четверг.

Семья Флинна выступила с заявлением в ответ на угрозы нового президента Университета Род-Айленда, который пригрозил отозвать почетную степень, присвоенную Флинну в 2014 году, назвав этот шаг "коррумпированным".

Этой чести также был удостоен бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани (Rudy Giuliani) в 2003 году.

Об этом сообщает Westernjournal.com: Учитывая, что президент URI Марк Парланж (Marc Parlange) занимает свою должность только с августа, он, очевидно, считает, что отмена этой почетной степени и степени, присвоенной бывшему мэру Нью-Йорка Руди Джулиани в 2003 году, являются приоритетными задачами для учебного заведения.

Комитет по надзору за почетными степенями URI проголосовал 10 декабря за лишение обеих степеней "на основании своих выводов о том, что генерал Флинн и мэр Джулиани больше не представляют высокий уровень наших ценностей и стандартов, которые были очевидны, когда мы впервые присуждали эти степени", - говорится в письме попечительскому совету школы, которое приводит The Providence Journal.

"Как гражданское учреждение, URI имеет привилегию и ответственность поддерживать и сохранять американскую демократию путем обеспечения и моделирования хорошей гражданской позиции", - говорится в письме Парланжа, по данным The Providence Journal. "Отмена этих почетных степеней укрепляет наши ценности и позволяет нам вести за собой истину и честность".

"Это еще один пример отмены культуры и "заводилы" в наших академических учреждениях", - сказал Флинн в эксклюзивных комментариях The Western Journal. "И я знаю, что есть согласованные усилия по нападению на меня со стороны определенных элементов слева, в основном из-за моей очень заметной позиции в борьбе против социалистического захвата нашей страны".

"Это привлечет внимание всей страны в ближайшие 24 часа", - предсказал он.

В заявлении семьи Флинна рекомендация Парланжа о лишении почетной степени названа "трусливой и коррумпированной попыткой дискредитировать нашего брата, генерал-лейтенанта Майкла Т. Флинна, США (в отставке), и его жизненную миссию и работу, не имея на то оснований".

"Этим ошибочным и мошенническим действием URI поддерживает разрушительную и тираническую культуру отмены, склоняясь перед разбуженной толпой и репрессивными силами, в то же время демонстрируя отсутствие интеллектуальных способностей, стойкости и целостности, которые требуются от американского государственного университета в 21 веке", - говорится в заявлении.

"Поразительно, но новый президент URI г-н Марк Парланж искажает факты и принимает ложь и сплетни, распространяемые в течение многих лет в связи с подтвержденным сейчас фактом подставы генерала Флинна", - утверждает семья. "Рекомендация г-на Парланжа лишить генерала Флинна почетной степени лишена морального мужества, ставит мелочность выше принципов и создает неблагоприятный, тревожный прецедент".

"Эта сага тянется уже год", - сказал Флинн в интервью The Western Journal. "С моей семьи достаточно".

URI присвоил Флинну звание доктора гуманитарных наук Honoris Causa в 2014 году, сообщает Providence Journal.

Полный текст заявления семьи Флинн приводится ниже:

Сегодня наша семья узнала, что Университет Род-Айленда планирует прикрыться завесой ложной праведности и отвернуться от американского героя в трусливой и коррумпированной попытке дискредитировать нашего брата, генерал-лейтенанта Майкла Т. Флинна, США (в отставке), и его жизненную миссию и работу, не имея на то оснований.  Если попечительский совет URI бездумно проголосует за лишение генерала Флинна почетной степени на своем заседании в пятницу, 21 января 2022 года, университет не будет отстаивать честь, правду, справедливость и мораль, а наоборот, очернит собственную репутацию и опозорит свое общество, штат Род-Айленд, мать генерала Флинна, а также 10 его братьев, сестер, племянников и племянниц, которые окончили университет. Вопиющее лицемерие, проистекающее из ожидаемого решения Совета об отзыве почетной степени генерала Флинна, противоречит основным принципам этой страны и заявленной миссии самого университета.  Этим ошибочным и мошенническим действием URI поддерживает разрушительную и тираническую культуру отмены, склоняясь перед разбуженной толпой и репрессивными силами, в то же время демонстрируя отсутствие интеллектуального потенциала, стойкости и целостности, которые требуются от американского государственного университета в 21 веке.

Генерал Флинн посвятил свою жизнь защите и сохранению Соединенных Штатов Америки, свобод и свобод, которыми пользуются все граждане этой великой страны, включая тех, кто связан с Университетом Род-Айленда.  Его непоколебимая любовь к Богу и стране - превыше всего - это факел света, который он пронес через десятилетия государственной службы Америке в качестве солдата армии США и военного руководителя десятков тысяч молодых мужчин и женщин на полях сражений по всему миру.  Для генерала Флинна этот яркий свет свободы, свободы и равной справедливости для всех никогда не померкнет, и он никогда не остановится.  Он никогда не перестанет бесстрашно сражаться за Республику, за права и свободу каждого человека, дарованные американским гражданам милостью Всемогущего Бога.

Для того чтобы наша нация смогла пережить глубоко укоренившуюся замечательную коррупцию, раскрытую за последние несколько лет, включая четырехлетнее политическое преследование генерала Флинна как средство "достать Трампа", потребуются новые лидеры и смелые американцы, которые мужественно противостоят контролирующим силам зла, намеревающимся уничтожить эту великую нацию.  Когда в Америке происходит несправедливость по отношению к одному человеку, это происходит со всеми гражданами.

Но Америка пробуждается. Она больше не будет терпеть фальсификацию выборов, пропагандистов СМИ, которые потворствуют своим кукловодам, а также мошенническую, предательскую риторику, замаскированную под добродетель. Эти дни прошли. Этот момент времени требует от всех нас большего. Семья Флинн и генерал Флинн все еще на поле боя и будут продолжать бороться за Америку всеми силами, чтобы все граждане пользовались своими данными Богом правами на свободу, свободу и равную справедливость по закону, не опасаясь возмездия.

Поразительно, но новый президент URI Марк Парланж искажает факты и принимает ложь и сплетни, распространяемые годами в связи с подтвержденным сейчас фактом подставы генерала Флинна.  Рекомендация г-на Парланжа лишить генерала Флинна почетной степени лишена морального мужества, ставит мелочность выше принципов и создает неблагоприятный, тревожный прецедент.

На самом деле, бывший генеральный прокурор США Уильям Барр в своем интервью корреспонденту CBS News Кэтрин Херридж в мае 2020 года подтвердил, что решение Минюста снять ложное обвинение с генерала Флинна было принято, "чтобы устранить несправедливость". Он также рассказал, что так называемый допрос генерала Флинна 24 января 2017 года, проведенный ныне опальными агентами ФБР, не имел "законных оснований" и был организован как "ловушка для лжесвидетелей" генерала Флинна. (Генеральный прокурор Барр защищает решение Министерства юстиции о прекращении уголовного дела против Майкла Флинна)

Более того, в сентябре 2020 года специальный агент ФБР Уильям Дж. Барнетт дал показания - под присягой - на допросе, проведенном в рамках независимого расследования Минюста США, возглавляемого окружным прокурором Джеффри Дженсеном, о правдивости и фактах дела генерала, что, по его мнению, преследование Флинна было использовано как средство, чтобы "достать Трампа". (Interview-of-William-Barnett.pdf )

URI не искупает вину семьи Флинн и всех тех, кто стремится к победе добра над злом и правды над ложью.

Заявление семьи было направлено в четверг в попечительский совет, который, по словам Флинна, подтвердил семье его получение.

Попечители должны были проголосовать по этому вопросу в пятницу, согласно журналу.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее