Меню
Назад Главная » Автоновости » 2022 » Январь » 20

Porsche Cayenne Platinum Edition 2022 года - серьезное обновление

Porsche Cayenne 2022 года получает пакет Platinum Edition, представленный в прошлом году в седане Panamera. Новейшая отделка Platinum Edition доступна для Cayenne, Cayenne S, Cayenne E-Hybrid и некоторых вариантов Cayenne Coupe.

Как и ожидалось, Cayenne Platinum Edition добавляет уникальные элементы внешнего стиля и детали интерьера, которых нет в стандартном внедорожнике Cayenne. Он начинается с нестандартных сатинированных планок воздухозаборников, эксклюзивных 21-дюймовых колес RS Spyder Design и значков автомобиля. Напротив, отделка боковых окон и сдвоенные насадки выхлопной трубы имеют более темную черную отделку, чтобы подчеркнуть спортивную роскошь автомобиля.

Между тем, в салоне появились пороги из матового алюминия с логотипом «Platinum Edition». Другие элементы интерьера, выполненные на заказ, включают ремни безопасности цвета мела и текстурированную алюминиевую отделку. Platinum Edition также получает больше стандартных комплектов, таких как светодиодные фары с системой динамического освещения Porsche (PDLS), панорамная крыша, внутреннее окружающее освещение и аудиосистема объемного звучания премиум-класса Bose.

Комплектация Platinum Edition требует более высоких базовых цен по всем направлениям. Cayenne Platinum Edition стоит от 80 350 долларов, что примерно на 10 тысяч долларов больше, чем стандартный внедорожник Cayenne, а Cayenne Coupe Platinum Edition стоит 84 650 долларов (на 5 800 долларов больше).

Кроме того, платиновые варианты Cayenne E-Hybrid Coupe и Cayenne S Coupe начинаются с 95 150 и 96 950 долларов соответственно. Все цены указаны с учетом сборов за доставку в размере 1350 долларов США. Первые поставки прибудут этим летом, а доступные варианты окраски включают матовый белый, черный или металлические цвета, такие как Jet Black, Carrara White, Moonlight Blue, Chalk или Mahogany.

В связанных новостях обновленные Porsche Cayenne и Cayenne Coupe 2023 года ждут в тени с переработанными фарами, новыми блоками задних фонарей и обновленной приборной панелью. Обновленный Cayenne 2023 года дебютирует ближе к концу 2022 года.

Источник: www.slashgear.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее