Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 16

60 000 ученых призывают положить конец массовой вакцинации


(Ufospace) 16 декабря 2021г. Научное сообщество выступает против политики властей в области здравоохранения: декларация Грейт Баррингтона (США) против массовых инъекций мРНК собрала 870.000 подписей.

 В то время как Президент Французской Республики проводит в этот понедельник, 6 декабря, заседание нового Совета обороны по борьбе с распространением эпидемии COVID-19, все больше и больше голосов раздается против совершенно безумной политики властей в области здравоохранения, направленной на вакцинацию все большего числа населения. После введения третьей дозы вакцины, под страхом деактивации медицинского пропуска! Сейчас стоит вопрос о вакцинации детей от 5 до 11 лет. Решение, которое было бы очень серьезным, по мнению многих врачей и исследователей, о которых мы здесь сообщили.

https://frenchdailynews.com/society/3732-60000-scientists-call-for-an-end-to-mass-vaccination

Массовая вакцинация все еще экспериментальной вакциной против мРНК-мессенджера уже давно беспокоит научное сообщество. По состоянию на 4 октября 2020 года трое ученых высокого уровня, проф. Мартин Куллдорф, профессор медицины Гарвардского университета, биостатистик и эпидемиолог, специализирующийся на выявлении и мониторинге вспышек инфекционных заболеваний и оценке безопасности вакцин. Доктор Сунита Гупта, профессор Оксфордского университета, эпидемиолог, специализирующийся в области иммунологии, разработки вакцин и математического моделирования инфекционных заболеваний. И доктор Джей Бхаттачарья, профессор медицинской школы Стэнфордского университета, врач, эпидемиолог, экономист в области здравоохранения и эксперт по политике общественного здравоохранения, специализирующийся на инфекционных заболеваниях и уязвимых группах населения, рекомендовал альтернативный подход к COVID-19 в так называемой Великой декларации Баррингтона. Потому что они очень обеспокоены побочными эффектами массовой вакцинации населения.

Что они отстаивают? “Целенаправленная” защита. То есть максимально защитить пожилых, немощных, немощных и оставить остальных нормально жить до тех пор, пока общество не достигнет коллективного иммунитета. Однако массовая вакцинация мРНК делает этот коллективный иммунитет невозможным.

Одним из первых соавторов был доктор Саймон Торнли, эпидемиолог и биостатист из Университета Окленда. С тех пор Великую декларацию Баррингтона подписали 60 000 врачей и ученых, и она становится все более известной во всем мире. Петиция к настоящему времени собрала 870 000 подписей в поддержку.

“Великая декларация Баррингтона – Как эпидемиологи инфекционных заболеваний и ученые в области общественного здравоохранения, мы серьезно обеспокоены пагубными последствиями для физического и психического здоровья преобладающей политики COVID-19 и рекомендуем подход, который мы называем Целенаправленной защитой.

Выходцы как из левых, так и из правых сил, со всего мира, мы посвятили свою карьеру защите людей. Нынешняя политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на краткосрочное и долгосрочное общественное здравоохранение. Результаты (и это лишь некоторые из них) включают включают вакцинацию детей,ухудшение исходов сердечно–сосудистых заболеваний, меньшее количество обследований на рак и ухудшение психического здоровья, что приведет к увеличению избыточной смертности в ближайшие годы, когда рабочий класс и молодые члены общества будут нести самое тяжелое бремя. Не пускать учеников в школу – это серьезная несправедливость.

Сохранение этих мер в силе до тех пор, пока вакцина не будет доступна, нанесет непоправимый ущерб, при этом пострадают непропорционально обездоленные слои населения.

К счастью, наше понимание вируса растет. Мы знаем, что уязвимость к смерти от COVID-19 у пожилых и немощных более чем в тысячу раз выше, чем у молодых. Действительно, для детей COVID-19 менее опасен, чем многие другие вредные вещества, включая грипп.

По мере укрепления иммунитета у населения снижается риск заражения для всех, включая уязвимых. Мы знаем, что все популяции в конечном итоге достигнут коллективного иммунитета – то есть точки, в которой уровень новых инфекций будет стабильным, – и что этому может способствовать только эффективная вакцина (но не слишком полагайтесь на это). Поэтому нашей целью должно быть сведение к минимуму смертности и социального ущерба до тех пор, пока мы не достигнем стадного иммунитета.

Наиболее сострадательный подход, который уравновешивает риски и преимущества достижения коллективного иммунитета, заключается в том, чтобы позволить тем, кто подвергается минимальному риску смерти, нормально жить, чтобы выработать иммунитет к вирусу в результате естественной инфекции, при этом лучше защищая тех, кто подвергается наибольшему риску. Мы называем это Целенаправленной Защитой.

Принятие мер по защите уязвимых слоев населения должно быть главной целью мер общественного здравоохранения в ответ на COVID-19. В качестве примера, дома престарелых должны использовать персонал с приобретенным иммунитетом и проводить частое тестирование другого персонала и всех посетителей. Ротация персонала должна быть сведена к минимуму. Пенсионеры, живущие дома, должны иметь продукты питания и другие предметы первой необходимости с доставкой на дом. Когда это возможно, они должны встречаться с членами семьи снаружи, а не внутри. Всеобъемлющий и подробный перечень мер, включая подходы к домохозяйствам, состоящим из нескольких поколений, может быть реализован, и он вполне соответствует сфере охвата и возможностям специалистов общественного здравоохранения.

Тем, кто не является уязвимым, следует немедленно разрешить вернуться к нормальной жизни. Простые гигиенические меры, такие как мытье рук и пребывание дома во время болезни, должны практиковаться всеми, чтобы снизить порог коллективного иммунитета. Школы и университеты должны быть открыты для очного обучения. Следует возобновить внеклассные занятия, такие как спорт. Молодые взрослые с низким уровнем риска должны работать нормально, а не из дома. Должны открыться рестораны и другие предприятия. Искусство, музыка, спорт и другие культурные мероприятия должны возобновиться. Люди, которые подвергаются большему риску, могут участвовать, если пожелают, в то время как общество в целом пользуется защитой, предоставляемой уязвимым лицам теми, кто выработал коллективный иммунитет”.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar