Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 16

Документы, полученные Судебного дозора, раскрывают тайну незаконных схем Фаучи по исследованию биологического оружия

  • 16.12.2021
  • 192 Просмотра
  • Обсудить

16 декабря 2021г. Судебный инспекторсделал это снова, собрав еще одну свежую подборку доказательств причастности поддельного правительственного “доктора” Тони Фаучи , который использовался доллара американских налогоплательщиков для финансирования борьбы с коронавирусами летучих мышей и другими патогенами.

https://www.planet-today.com/2021/12/documents-obtained-by-judicial-watch.html

Многие эксперименты Фаучи проводились в Уханьском институте вирусологии (WIV) в коммунистическом Китае – вот почему мы называем его Уханьским коронавирусом (COVID-19) – при прямом финансировании Национальных институтов здравоохранения (NIH), головного агентства Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), который курируется Фаучи.

Эта последняя партия записей полностью подтверждает утверждения сенатора Дж. Рэнд Пол, над которым издевались демократы и “журналисты” после того, как он отчитал Фаучи во время серии слушаний в Сенате.

Представитель NIH ложно утверждал, что Фаучи был “полностью правдив” во время своих разговоров с Полом, хотя теперь мы знаем, что Фаучи направлял наличные в Ухань и кто даже знает, где еще, чтобы создать смертоносное биологическое оружие, включая “вакцины” и “ускорители”, которые в настоящее время продвигает правительство.

Оказывается, Фаучи имел прямой доступ к данным печально известного Альянса экологического здравоохранения, (АЭЗ)партнера WIV, за целых 15 месяцев до того, как он столкнулся с Полом по национальному телевидению.

“Организация Судебного дозора(JW) объявила 14 декабря, что получила 221 страницу записей от Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS), которые включают заявку на грант для исследований, связанных с коронавирусом, которая была подана в 2018 году”, – сообщила JW.

“В заявке на грант, по-видимому, описывается исследование ”усиления функции”, включающее извлечение РНК у летучих мышей, эксперименты с вирусами, попытки разработать химерный вирус и усилия по генетическому манипулированию молекулярным клоном штамма SARS-CoV WIV1 полноразмерной летучей мыши”.

Другие документы, полученные JW, включают различные записи сообщений, контрактов и соглашений с WIV, которые разоблачают Фаучи и АЭЗ в сговоре на протяжении многих лет с целью вмешательства в коронавирусы. Питер Дашак из АЭЗ, конечно же, был вовлечен, как и Ральф Барик, Ян Липкин и многие другие, которых мы теперь знаем.

“NIAID в течение последних 5 лет финансирует группу Питера по работе с коронавирусом в коммунистическом Китае в рамках (гранта) R011R01A|110964: ”Понимание риска возникновения коронавируса летучих мышей”, – сообщает далее JW.

“Теперь это было обновлено, с особым упором на выявление групп людей, сильно подверженных воздействию летучих мышей в Китае, и выяснение, заболевают ли они из-за COV … Среди сотрудников WIV (в настоящее время работает над CoV) включает Ральф Барик.”

Один проект Фаучи включал открытие того, что COV, связанные с SARS, на самом деле могут связываться с клетками человека при манипулировании в лаборатории. Эти манипулируемые патогены могут затем вызывать заболевание, подобное SARS, у гуманизированных мышиных моделей.

Болезнь, которую они называют вирусом острого диарейного синдрома свиней, или SARS-CoV, также использовалась при уничтожении более 25 000 свиней в китайской провинции Гуандун.

Союзники Дашака также работали над программой, связанной с обнаружением вирусов у летучих мышей. Именно здесь, как говорят, изначально был выявлен SARS-CoV. Эти и другие проекты обсуждались в электронных письмах, отправленных туда и обратно между Фаучи, Дашаком и другими союзными сторонами.

“Уведомление о присуждении премии” от 13 июля 2020 года также увеличило сумму денег NIH, поступивших в фирму Дашака, на колоссальные 369 819 долларов, и все это было выкачано из американских налогоплательщиков.

Проектный период для получения этой награды начался 1 июня 2014 года и продлится до 30 июня 2021 года. Это называется “Понимание риска появления коронавируса летучих мышей”.

“Согласно по гранту , в течение 2019 по 2024 года , АЭЗ должна была получать 637,980 долларов США в год”, – говорится в сообщении JW.

Далее выяснилось, что значительные изменения были направлены в Университет Северной Каролины – Чапел-Хилл (UNC), который проводил исследования совместно с Восточно-Китайским педагогическим университетом в Китае и Медицинской школой Дьюка-НУСА в Сингапуре.

Специалисты, курировавшие присуждение премии UNC и ее партнерам, уточнили, что она “может включать сотрудничество с иностранными организациями и/или между ними”. В нем также были выделены “Высокопатогенные агенты”, для которых может потребоваться использование средства биологической безопасности BSL3 или выше.

Исследовательские “цели”, перечисленные в заявке на грант АЭЗ, включают “домены, связывающие последовательности рецепторов (спайковые белки), для выявления вирусов с наибольшим потенциалом распространения, которые мы включим в наши экспериментальные исследования”.

“Мы будем использовать данные о последовательности белка S, технологию инфекционного клонирования, эксперименты по заражению в пробирке и в естественных условиях и анализ связывания рецепторов, чтобы проверить гипотезу о том, что пороговые значения расхождения в последовательностях белка S предсказывают потенциал распространения”, – говорится далее в приложении.

Все в заявлении и других документах является признанием союзничества между Питер Дашаком,Ральф Бариком и различными китайскими и другими иностранными партнерами. Другими словами, это было крупномасштабное международное дело.

В ответ на эти и другие сенсации NIH опубликовал открытое письмо и сопроводительный анализ, который, как он утверждал, “прояснит ситуацию”. В двух словах, NIH настаивает на том, что его исследование коронавируса летучих мышей не было катализатором эпидемии, потому что вирусы, над которыми он работал, и предполагаемые вирусы, находящиеся в настоящее время в обращении, имеют “значительные генетические различия”.

“Такие исследователи, как Фаучи, могут сколько угодно дурачить всех остальных, как им заблагорассудится (так, чтобы никто этого не заметил), но это не значит, что растущий поток вопросов волшебным образом исчезнет”, – отметила американская свобода.

“Сколько доказательств еще необходимо, прежде чем Фаучи будет уволен, NIAID и NIH расформированы, а КПК привлечена к ответственности за биологическую войну, которую она начала?” – спросил один из комментаторов новостного издания.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее