Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2021 » Декабрь » 13

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: скоро новости вытеснят Рождество из телевизора

  • 13.12.2021
  • 320 Просмотров
  • Обсудить

В преддверии наступающего 2022-го года со всех сторон приходят новости, одна страшнее другой: пандемия, угроза войны, погодные аномалии, сейсмические катаклизмы, гиперинфляция и так далее. И хотя многим пока не очень понятно, насколько все эти угрозы вероятны к реализации, любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский вангует, что всё будет гораздо хуже, чем могут сейчас   вообразить даже пессимисты. Отдельный респект пану gbkEmilgbk за дайджест ролика, поскольку послушав его мы сначала подумали, что как-то не разобрали слова, не так перевели или ослышались. Однако нет: 

Ближайшее будущее – деньги, безопасность и здоровье –  сейчас занимают мои мысли, как никогда раньше и теперь я чувствую исключительную угрозу. Уже перед Рождеством, то есть в конце декабря, всё исключительно обострится и всё, что было раньше, что происходит сегодня, нам покажется детским утренником на фоне того, что грядет.

Рождества, по сути, не будет – все забудут про праздники, внимая выпускам новостей. К частью, то, что будет происходить начнется вне наших домов. Мы будем только наблюдать, хотя происходить все начнет очень быстро.  

Ни один год еще не был настолько критическим, как 2022 год. Это будет год некоего прорыва. Всё предыдущее время, все накопившиеся в мире проблемы и тлеющие конфликты сейчас подобны опухшему гнойнику, который или вскроют, или он сам лопнет. Но это не значит, что мы тут же почувствуем облегчение. Гной зальет все вокруг и будет вытекать еще долго. 

Перемены затронут всё. Сегодня я покупал бумагу формата А4. Она в один день подорожала на 100%. Однако то, что происходит и что уже произошло, я еще раз повторяю, скоро покажется нам игрушечным по сравнению с тем, что будет. Мы подошли к моменту, когда мир становится для меня все более пугающим, странным и непонятным.

Чума, про которую меня постоянно спрашивают. Нынешняя её волна продлиться далеко после Рождества и Нового Года, пик волны будет еще не скоро. А потом они что-то такое найдут в крови, что будет очень беспокоить врачей, а всех перепугает до ужаса. Какие-то тревожные анализы крови.

А дальше будет Ближний Восток. Война. Сейчас вот взорвалось что-то в Ливане, какие-то девайсы Хезболлы. Но это только начало – взрывов там будет много. И не только в Ливане.

Сейчас в полной готовности находятся две страны – Турция и Израиль. И хотя СМИ молчат про Турцию, время от времени уделяя внимание лишь Израилю,  по моим ощущением готовность Турции больше, турки готовы действовать.   

Конфликт на Ближнем Востоке начнут две страны,  а остальные будут смотреть. Для нас, поляков, это будет как бы конфликт на расстоянии, но он будет очень, очень громким. Причем, именно больше громким, чем особо активным. Только несколько европейских стран поддержат этот конфликт и помогут – это будут Великобритания, Франция, Германия, Польша и Италия.

Если этот конфликт начнется сначала двумя странами на расстоянии – затем он перерастет в тотальный конфликт. И в этот момент поведение России будет иметь значение. У меня сложилось впечатление, что последний разговор с Путиным и Байденом и последний разговор Байдена с лидерами стран, в основном был связан с тем, что должно произойти на Ближнем Востоке. 

Наша страна будет сосредоточена в основном на защите своей восточной границы, но неизвестно, будет ли она каким-либо образом нарушена. Тем не менее, у меня такое впечатление, что какие-то большие войска придут в Польшу и, как я уже говорил ранее, Польша будет разделена на три зоны. 

Когда конфликт состоится, обороняющаяся сторона будет защищаться как-то вяло и неуклюже. Но в конечном итоге реакция её станет ужасающей. Вот тогда мы и услышим про ту самую желтую пыль. При попадании на землю и контакте с водой она будет шипеть, пузыриться и пениться и все этого страшно будут бояться. 

В конечном итоге, как мне сейчас кажется, начало конфликта, я повторюсь, мы увидим на расстоянии, он будет где-то там на Ближнем Востоке. Но что-то затормозится и конфликт не принесет результатов быстро. И вот тогда конфликт может стать глобальным. 

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее