Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 8

Патологические данные показывают, как вакцинация COVID-19 заставляет лимфоциты атаковать собственные органы организма

8 декабря 2021г. Несмотря на то, что массовые летальные исходы связаны с вакциной против мРНКспайкового белка, эту экспериментальную программу еще предстоит остановить. 

https://www.planet-today.com/2021/12/pathological-evidence-shows-how-covid.html

Несмотря на то, что Pfizer и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов знали о 1223 случаях смерти от вакцины в первые три месяца ее внедрения, разрешение на чрезвычайное использование продолжалось. Это не только ненаучно, но также неискренне и аморально классифицировать случаи смерти после вакцинации как “необъяснимые смерти”. У патологоанатомов и медицинских экспертов нет другого выбора, кроме как исследовать, как эти вакцины убивают определенных людей. Вскрытия и патологические данные показывают, что вакцины против COVID вызывают повреждение сердечно-сосудистой системы, истощение иммунитета и серьезные аутоиммунные состояния.

Немецкие профессора патологии Арне Буркхардт и Вальтер Ланг провели пресс-конференцию, на которой представили десять вскрытий людей, умерших вскоре после приема вакцины COVID-19. Все участники исследования были старше 50 лет и умирали с разными интервалами в течение двух недель после вакцинации. После микроскопического изучения образцов тканей умершего патологоанатомы обнаружили нечто необычное, но общее для каждого образца. Патологоанатомы указывают на возникновение “бунта лимфоцитов” среди десяти вскрытых тел. Патологоанатомы обнаружили непристойное количество лимфоцитов в нескольких тканях, включая печень, почки, селезенку и матку. Лимфоциты агрессивно атаковали ткани в этих органах, вызывая повреждение органов.

Этот аутоиммунный кошмар, скорее всего, является опасным для жизни последствием вакцинации COVID-19. Буркхардт и два других патологоанатомыподтвердили, что вакцины инициировали этот патогенез в пяти из десяти изученных случаев. В двух случаях вакцинация была признана “вероятной” причиной смерти. Один случай еще предстоит оценить, а две другие смерти “скорее совпадают” или “возможно” вызваны вакциной.

Немецкий врач, профессор Петер Ширмахер, исследовал сорок вскрытии людей, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19. Он показал микроскопические детали серьезных повреждений тканей, вызванных вакцинами; он пришел к выводу, что одна треть людей умерла непосредственно от вакцинации, либо в результате тромбоза мозговых вен, либо аутоиммунных заболеваний.

Многие случаи смерти после вакцинации трудно сразу связать с вакциной, потому что лимфоцитарный миокардит редко обнаруживается на макроуровне и не распознается гистологически. Несмотря на то, что эта проблема со здоровьем чаще возникает у молодых и пожилых людей после вакцинации COVID-19, лимфоцитарный миокардит часто ошибочно принимают за общий инфаркт и обвиняют в других причинах. Буркхардт объясняет, что наиболее смертоносные побочные эффекты вакцины включают аутоиммунные явления. Среди умерших были выявлены три крайне редких аутоиммунных заболеваниях. К ним относились синдром Шегрена, лейкоклазматический васкулит кожи и болезнь Хашимото. Другие опасные для жизни побочные эффекты включают снижение функции иммунной системы, повреждение сосудов, васкулит, периваскулит и скопление эритроцитов.

Одно исследование предоставляет дополнительные доказательства того, что уколы COVID перепрограммируют врожденную и адаптивную иммунную систему, подготавливая организм к истощению иммунитета, вирусному вмешательству и раку. Исследователи заметили, что иммунные клетки “дважды вакцинированных” вырабатывали значительно меньше интерферона при последующей стимуляции. “Это может препятствовать первоначальному врожденному иммунному ответу против вируса, поскольку было показано, что дефекты TLR7 приводят к повышенной восприимчивости к COVID-19 у молодых мужчин”, – пишут исследователи. Короче говоря, у вакцинированных ослаблены и истощены критические аспекты их врожденной иммунной системы. Это истощение иммунитета никогда не считается связанным с вакцинами, потому что новые варианты инфекции или диагностики рака всегда могут быть отмечены как другие причины.

Буркхардт раскритиковал действующие стандарты медицинского кодирования, используемые для оформления свидетельств о смерти. Он назвал их “совершенно неподходящими” и “в конечном счете статически бесполезными”, потому что они делают расплывчатые обобщения и не ссылаются на конкретные патологические свидетельства. Как могут должностные лица общественного здравоохранения и врачи добиться какого-либо прогресса в отношении COVID-19 и эффективных профилактических мер, если причина смерти вопиюще обобщена, а патологические свидетельства игнорируются?

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее