Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 2

Уколы COVID, предназначенные для сокращения населения мира путем отравления “миллиардов”

LifeSiteNews-Известный врач, которому приписывают продвижение в разработке ранних методов лечения COVID-19, заявил, что, по его мнению, цель кампаний по борьбе с пандемией и вакцинацией состоит в том, чтобы “контролировать и убивать значительную часть нашего населения, чтобы никто не подозревал, что мы были отравлены”.

Уколы COVID, предназначенные для сокращения населения мира путем отрав

COVID shots intended to reduce world’s population by poisoning ‘billions’: South African doctor 

Доктор Шанкара Четти, семейный врач в Южной Африке, который, согласно его веб-сайту, “вылечил 7000 пациентов с Covid-19 без единой госпитализации или смерти”, объединил свои медицинские знания с наблюдениями за диктатом правительства и цензурой СМИ, чтобы поддержать его выводы.

Участвуя в масштабной встрече людей, которые, по-видимому, были врачами, Четти предварял свои замечания вопросом: “Я думаю, что перспектива происходящего жизненно важна. Нам нужно понять, в чем заключается цель. Все знают, что есть несоответствия, что есть принуждение, но нам нужно понять, почему. Почему он там?”

Далее он определил в качестве “наиболее важного” аспекта для ответа на эти вопросы “патоген, который был причиной всех смертей при болезни COVID”, белок спайка, который переносится вирусом и является тем, что вакцина предназначена для производства в организме реципиента.

“Если бы мне пришлось высказать вам свое мнение о том, что происходит в глобальном масштабе, – сказал он, – (спайковый белок) является одним из самых искусственных токсинов или ядов, которые когда-либо создавал человек. И цель этого токсина – убить миллиарды людей так, чтобы никто этого не заметил. Итак, это яд с определенной целью”.

Врач, широко признанный за разработку “Терапии 8-го дня для COVID-19” для пациентов, которые вступили в более опасную воспалительную стадию заболевания, затем заявил, что “похоже, что здесь произошло, (это) они разработали вирус и поместили на него этот оружейный пакет под названием ”спайковый белок””.

При первоначальном высвобождении этого “наиболее тщательно разработанного токсина” ожидаемые аллергические реакции возникают у небольшого процента людей, в результате чего многие сильно заболевают и умирают, когда возникает реакция. По словам Четти, обычно это происходит на восьмой день симптомов.

Врач сказал, что из-за первоначальных 14-дневных глобальных блокировок лица, инфицированные COVID-19, у которых были аллергические реакции, прибыли в больницы поздно, и эти учреждения внедряют обязательные протоколы, “чтобы вызвать смерть и ущерб (для того), чтобы вызвать весь страх”.

“Но игра, в которую они играли с этим искусственно созданным вирусом, заключалась в том, чтобы оправдать вакцинацию планеты”, – продолжил он. 

Четти добавил, что эти инъекции предназначены для того, чтобы “подвергать нас воздействию спайкового белка в течение более длительного периода”.

18-летний практикующий врач-ветеран, у которого часто брали интервью через Интернет коллеги-врачи, и который выступал с другими известными новаторами раннего лечения, такими как доктора. Пьер Кори, Райан Коул и Ричард Урсо объяснили, как после смерти от аллергической реакции в первые две недели начинают возникать более серьезные угрозы для здоровья. 

“(Мы начинаем) видеть повреждения эндотелия (выстилки кровеносных сосудов), которые эта вакцина вызывает своим спайковым белком, с его влиянием на рецепторы ACE2. Это те смерти, которые должны последовать. И они никогда не будут прикреплены к (спайковому)белку, очень хорошо сконструированному токсину”, – сказал он.

“Теперь спайковый белок также является мембранным белком. Таким образом, мРНК распределит это по всему нашему телу. Это будет сделано в различных тканях вокруг нашего тела. Он будет встроен в эти мембраны вокруг нашего тела и в эти специфические ткани”. 

“Эти ткани будут признаны чужеродными и вызовут множество аутоиммунных реакций. Таким образом, смерть, которая должна последовать за прививками, никогда не сможет быть связана с ядом! Они будут слишком разнообразными, их будет слишком много, и они будут в слишком широких временных рамках, чтобы мы могли понять, что нас отравили”, – продолжил он.

“Теперь этот токсин в долгосрочной перспективе заставит людей с уже существующими заболеваниями испытывать раздражение от этих болезней”, – объяснил врач. 

С помощью определенных токсичных веществ, в том числе “кусочков белка ВИЧ” в этом “определенно сконструированном” спайковом белке, Четти утверждает, что “у людей с раком будет вспышка рака, и они скажут, что умерли от рака”. 

“У людей с повреждениями сосудов или предрасположенностью, таких как наши диабетики и (страдающие) гипертонией, в разное время будут случаться инсульты, сердечные приступы и все остальное, и мы будем связывать это с их ранее существовавшими условиями”, – сказал он.

“Со временем у людей будут развиваться аутоиммунные заболевания, разнообразие которых никогда не будет устранено никаким фармацевтическим вмешательством, потому что они слишком целенаправленны”.

“Но я думаю, что если люди поймут, в чем заключается намерение, то они поймут, почему произошло то, что произошло. Плохая логика, принуждение, подавление – все это оправдано, если вы понимаете, что есть более масштабный план. Этот план состоит в том, чтобы убедиться, что мы сможем контролировать и убивать большую часть нашего населения, и никто не заподозрит, что мы были отравлены”, – сказал врач COVID.

“И поэтому я думаю, что оправдание всего, что мы видим, оправдано в понимании финала”, – заключил он. 

“Я думаю, что в игре присутствует огромная картина; (в противном случае)вакцины не имеют абсолютно никакого смысла. Нам с самого начала продавали вакцину как нашего спасителя, и если мы посмотрим на науку, то она не оправдает себя”.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее