Меню
Назад Главная » Другие новости » 2021 » Ноябрь » 18

Основные СМИ наконец-то признают, что истории о “Сговоре Трампа с Россией” и “досье” были полностью фальшивыми

  • 18.11.2021
  • 465 Просмотров
  • Обсудить

18 ноября 2021г. Прошло много времени, и, честно говоря, те из нас, кто работает в независимых СМИ, знали об этом уже давно — на самом деле, годы, — но некоторые в “основных средствах массовой информации”, наконец, признают, что их заявления о “сговоре Трампа с Россией”, а также о поддельном “досье Стила” были не просто немного “неправильными”, но совершенно неверными.

“Это одна из самых вопиющих журналистских ошибок в современной истории, и реакция СМИ на свои собственные ошибки до сих пор была прохладной”.

В пятницу газета Washington Post исправила и удалила большие куски своих собственных репортажей о досье Стила против Трампа, признав, что “больше не может придерживаться точности” этих элементов. Но другие либеральные новостные организации, включая ABC News, MSNBC и CNN, не последовали примеру этой публикации, и ошибочные сообщения остаются неисправленными.

На прошлой неделе Washington Post стала первым крупным печатным и цифровым изданием, изменившим свои ложные сообщения по этому вопросу.

“Газета изменила две основные статьи, добавив примечания редактора и удалив разделы своего репортажа, в которых белорусско-американский бизнесмен Сергей Миллиан был назван ключевым источником досье”, – отмечает Fox News.

Но так много других представителей “основных средств массовой информации” не потрудились внести исправления в свои собственные лживые истории или, в случае с левым сумасшедшим “медиа-аналитиком” CNN Брайаном Стелтером, даже не признали, что репортажи изначально неверны, что так же плохо и, честно говоря, делает их вдвойне виновными после этого факта.

Республиканцы тоже рано раскусили эту мистификацию. Тогдашний председатель Комитета по разведке Палаты представителей Дэвин Нуньес из Калифорнии возглавил расследование Конгресса, которое не только оправдало Трампа, но и привлекло Хиллари Клинтон, бывшего директора ФБР Джеймса Коми, его заместителя Эндрю Маккейба и нескольких чиновников Министерства юстиции.

И независимо от количества должностных лиц кампании Трампа, которым в конечном итоге были предъявлены обвинения, факт в том, что Трампу никогда не предъявляли обвинения, потому что весь рассказ о “сговоре” был ложным в первую очередь — глубокая государственная ложь, предназначенная для того, чтобы свергнуть его президентство, в котором участвовала Хиллари.

Все это испытание – позор, огромное пятно на нашей стране и огромная черная метка против наших “свободных и справедливых” СМИ, которые сейчас являются органом пропаганды.

https://www.planet-today.com/2021/11/mainstream-media-finally-admits-that.html


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
01.12.2021 в 17:09 Операция «Высокий прыжок»: адмирал США нашел в Антарктиде подземную цивилизацию или НЛО
Американский адмирал Ричард Бёрд — очень яркая и таинственная фигура. Этому человеку поручали экспедиции на Северный и Южный полюса, из которых он возвращался с удивительными находками.

Читать далее

01.12.2021 в 14:03 Фаучи пытается продвигать прививаться для младенцев и детей ясельного возраста весной 2022 года

24 ноября, согласно новостям американских СМИ, Энтони Фаучи недавно снова предложил, чтобы к весне 2022 года все младенцы и маленькие дети в Соединенных Штатах могли быть включены в сферу применения новой коронной вакцины.

...

Читать далее

01.12.2021 в 13:55 Депутат Вассерман объяснил зачем США следят за НЛО
В Соединенных Штатах уже не в первый раз формируются подразделения, которые должны изучать неопознанные летающие объекты (НЛО). Об этом в беседе с ФАН рассказал депутат Госдумы, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман....

Читать далее

01.12.2021 в 13:50 Алкоголь назвали проводником в загробный мир майя
Ученые исследовали органические остатки на каменных зернотерках и керамических сосудах, извлеченных из гробниц в древнем городе Копан.

Читать далее

01.12.2021 в 13:45 Древнейшие окаменелости денисовского человека обнаружены в Сибири

Международная команда учёных, в которую входили представители Института археологии и этнографии СО РАН, обнаружили самые древние на сегодняшний день окаменелости денисовского человека — загадочного подвида людей, вымершего около 40 тысяч лет назад.

Читать далее