Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2020 » Март » 10

НЛО над Плимутом, Великобритания

Женщина из Плимута заметила в небе шесть ярких огней и понятия не имеет, что это такое. Эмма Снелл сказала, что она высадила своего мужа на работу около 7 утра и припарковалась на парковке на Плимутской стороне моста Тамар. 

Посмотрев вперед, она увидела пять ярких огней в небе – прежде чем шестой “появился из ниоткуда”. Эмма сначала подумала, что это огни военных вертолетов, но когда она поняла, что огни не двигаются, она передумала и заподозрила, что они могут быть даже не из этого мира. 

Оригинал

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее