Меню
Назад Главная » Конспирология » 2020 » Март » 8

В Понедельник Dow Скорее Всего Пробьет Дно

Похоже, что мир ждет еще одна дикая неделя. В воскресенье Кувейтская фондовая биржа упала на десять процентов (10%), после чего торги были приостановлены, halturnerradioshow.com.

Это связано с тем, что на Ближнем Востоке появились сразу две мегапроблемы: Коронавирус и Война цен на нефть.

Прыжки с ценами на нефть начались уже в пятницу, когда Россия отказалась согласиться на сокращение добычи ОПЕК. Затем Саудовская Аравия заявила, что увеличит свое национальное производство до более чем десяти миллионов баррелей в день и даже достигнет ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ, чтобы получить свою долю на рынке.

Это привело к немедленному падению цен на нефть, что, очевидно, повлияет на ситуацию на всем Ближнем Востоке и в мире.

/**/

Так же по всему миру  распространяется эпидемия коронавируса и Ближний Восток не является исключением. Вирус уже насыщает Египет и, как подозревают, активно распространяется в арабских странах, хотя и без официального признания.

Эпидемия первым делом бьет по производителям, которые из-за карантинов  и отсутствия комплектующих вынуждены закрываться. Далее будут реагировать потребители, который начинают меньше покупать.

Всё вышеперечисленное оказывает значительное экономическое влияние на компании на Ближнем Востоке. Отсюда и сегодняшнее падение кувейтских акций.

/**/

Комментарий: Технически всё то, о чем пишет Хэл мы уже несколько более развернуто доводили до сведения наших читателей в одном из предыдущих материалов. Однако ситуация требует некоторого дополнения: 

Бахрейн -3,41%
Израиль -4,78%
Абу-Даби -5,37%
Дубай -7,87%
Саудовская Аравия -8,32%
Кувейт -10% (остановлена после достижения лимита)

Это итоги воскресных торгов на биржах Ближнего Востока, где всё упало на, приблизительно, 5% и только Кувейт пробил дно – если бы маклеров вовремя не остановили, там было бы и 15%, а может и много более.

В каком-то глобальном экономическом смысле  торги на Ближнем Востоке ни на что не влияют и ничего не отражают, кроме региональной ситуации, однако сейчас исключительный случай. 

Так, всем, кто так или иначе поглядывает за биржами, известно правило следования Dow за текущими азиатскими и европейскими индексами. В Азии утро наступает пораньше, поэтому на Европейских биржах в момент открытия как бы немного повторяется ситуация на биржах в Азии. Потом утро наступает в США и там в первый час повторяется текущая европейская ситуация. Далее Япония на следующий день  повторяет США и так по кругу. 

Правило работает не всегда, но в большинстве случаев срабатывает. Поэтому, исходя из этого правила Dow в момент открытия в понедельник должен повторить ближневосточный кульбит и, исходя из сегодняшних цифр просесть минимум на 5%, то есть где-то на 1 000 пунктов. А может быть будет даже и как в Одессе Кувейте, то есть минус две или более тысячи пунктов, так что следим за развитием событий.

/**/
Оригинал

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее