Меню
Назад » » 2020 » Май » 31

Китай срочно эвакуирует из Америки своих студентов. Война?

  • 31.05.2020
  • 143 Просмотра
  • Обсудить

В конце мая 2020 года из Индии стали приходить сообщения о том, что Китай начал эвакуацию своих граждан из страны:

Причина такого шага китайского правительства очевидна: на границе напряженность, дело идет к войне, поэтому, если посла Китая в Индии никто не тронет даже при атомной бомбардировке Дели – остальные китайцы могут пострадать. 

Еще несколько позже пришла аналогичная новость из Нигерии, откуда Китай тоже начал эвакуацию своих граждан:

Здесь уже наблюдатели начали ломать голову, поскольку в Нигерии пока китайских погромов не наблюдается. Самая распространенная версия – в Нигерии будет какая-то эпидемия и китайцы, которые про пандемии сейчас знают больше всех в мире заранее эвакуируют своих граждан. 

Но вот наступило 30 мая и аналогичная новость пришла из посольства Китая в США:

В информационном сообщении китайского правительства китайским студентам рекомендовано покинуть Америку, причем НЕМЕДЛЕННО.

Официальное объяснение – заявление Трампа о том, что въезд в США иностранных студентов могут приостановить.  Объяснение полуофициальное – охватившие Америку беспорядки, в ходе подавления которых китайцы могут пострадать.

Беспорядки – штука распространенная, особенно в сегодняшнем мире. Но вы что-нибудь слышали  про эвакуацию китайцев из Франции? Их ведь могли побить “желтые жилеты”. Или мог переехать полицейский броневик. Но ничего этого не было – ни во Франции, ни в Ираке, ни в ЮАР. Почему же такая забота о китайских студентах в Америке? 

Версии тут всего две: умеренно пессимистическая и пессимистическая в степени ОЧЕНЬ. . 

Умеренный пессимизм предполагает, что Китай как-то связан с глобалистами, Пекин в курсе их планов по дестабилизации США и знает нечто такое, что и заставило власти КНР предпринять такой необычный шаг. То есть глобалисты, очевидно, готовят что-то такое в Америке, что после этого военные будут открывать огонь на поражение и всех подозрительных иностранцев где-то компактно закрывать. 

 Хотя подобный сценарий и очень плохой, на фоне возможности ядерной войны он почти что оптимистический. А между тем к войне Китая и США все может быть как раз и идет, поскольку гражданам рекомендуют покинуть ту или иную страну как раз перед тем, когда эту страну будут бомбить. 

Какой из вариантов более правильный мы не знаем и, к сожалению, оба плохие, поскольку мировая война в конечном итоге будет при любом варианте, но все что нам остается – только следить за развитием событий.  

Оригинал


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
08.07.2020 в 23:12 Сталина заподозрили в атаках инопланетян на США
Советского лидера заподозрили в том, что в 1947 году он организовал вторжение инопланетян в США, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. В начале июля 1947 года в Америке произошёл самый знаменитый в истории инцидент с НЛО. Розуэлльское крушение стало нач...

Читать далее

08.07.2020 в 22:21 НАСА открыло параллельную Вселенную
На протяжении последних месяцев в научном сообществе активно обсуждается новость о том, что Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства НАСА наконец удалось обнаружить параллельную Вселенную, где время идет вспять....

Читать далее

08.07.2020 в 18:14 Комета NEOWIS предвещает войну или грандиозную катастрофу?
В начале 2020 года астрономы дважды обещали публике кометное шоу, которое должны были устроить кометы ATLAS и SWAN. Но, вопреки ожиданиям, надежды мирового сообщества на светопредставление рухнули и обе кометы ATLAS и SWAN сгорели бесславно....

Читать далее

06.07.2020 в 16:15 В понедельник, после подписи Трампа, опыт чучхе станет для Китая бесценным
В четверг  Сенат США практически единогласно принял законопроект о введении санкций против китайских чиновников, которые угрожают ограниченной автономии Гонконга, а также банков и фирм, которые ведут с ними бизнес. И все теперь с нетерпением ждут, когда Трамп ...

Читать далее

05.07.2020 в 17:55 По Монголии расширяется карантин из-за появившейся там бубонной чумы
Россия по-прежнему занимает третье место по количеству инфекций COVID-19 в мире, после США и Бразилии, но это не единственная смертельная вспышка, о которой она должна сейчас беспокоиться

Читать далее