Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2014 » Июль » 3

Загадочная массовая истерия в японской школе


Загадочный и до сих пор не нашедший объяснения случай массового психоза произошел в начале этой недели в одной из частных женских школ японского города Янагава, префектура Фукуока.

Снимок из твиттера одной из учениц школы Янагава

По данным администрации школы, во время урока одна из старшеклассниц внезапно с криками повалилась на пол, после чего за несколько секунд истерика охватила всех её одноклассниц - в общей сложности 26 человек. Руководство школы было вынуждено полностью отменить уроки и отправить пострадавших к психологам, которым на данный момент так и не удалось выяснить причины произошедшего. Специалисты отмечают, что внезапные истерики могут быть «заразными», однако в японском интернете большей популярностью пользуется другое - мистическое - объяснение событий в Янагаве.

Как утверждают в сети анонимные свидетели произошедшего в классе, «зачинщица» психоза кричала «Убейте меня», что, по их мнению, является признаком одержимости злым духом. В администрации школы уже поспешили заверить, что «нечистая сила» к произошедшему не причастна.

Тем не менее, рассказ об «инциденте в Янагаве» разошелся по местным социальным сетям и обещает стать главной страшилкой нынешнего лета - поры, которая в Японии по традиции считается временем особой активности потусторонних сил.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее