Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2017 » Июнь » 27

За 40 лет я не был в больнице! Это благодаря этому рецепту!


Мне 40 лет и я ни разу не был у доктора! Это благодаря удивительной натуральной медицине! Вот, рецепт, который я использую!

Наиболее частые посещения клиник и семейных врачей происходит из-за простуды или гриппа. Это естественное средство поможет вам облегчить симптомы боли в горле и вылечит ее в кратчайшие сроки.

Быстрое и простое решение, которое поможет вам избавиться от неприятной головной боли и кашля. Его очень легко приготовить, а также оно очень вкусное.

За 40 лет я не был в больнице! Это благодаря этому рецепту!

Все ингредиенты, которые вам нужны, очень доступны.

Вот рецепт, с который мы решили поделиться со всеми вами:

Ингредиенты:

  •     1 стакан коричневого сахара.
  •     1 стакан воды.
  •     ½ лимонного сока.
  •     1 столовая ложка меда.
  •     Маленький корень имбиря.
  •     Несколько гвоздик.
  •     Сахарная пудра.

Приготовление:

Поместите сахар в кастрюлю с чашкой воды. Добавьте лимонный сок, мед, имбирь (тертый) и гвоздику и хорошо перемешайте. Поместите кастрюлю на огонь, и варите, пока он не закипит, затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут, постоянно перемешивайте!

Смесь должна быть густой и темной, как сироп. После того, как она немного остынет, поместите ее на бумагу для выпечки и делайте небольшие шарики из смеси.

Через 20 минут, когда все полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой так, чтобы эти шарики не прилипали друг к другу. У вас теперь есть теперь натуральная и удивительная конфета!

Использование:

Употребляйте по 1-2 конфеты в день. Вы можете поместить их в стакан с водой и ждите, чтобы они растворятся, прежде чем пить, или просто ешьте их, так как и другие конфеты от кашля.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar