Меню
Назад » » 2019 » Март » 22

Воины-христиане сойдутся в последней битве с пришельцами уже 22 марта

Над Италией было знамение, которое поздно удалось расшифровать – сражение неизбежно.

Сегодня, 22 марта, православные христиане отмечают день памяти воинов-христиан святых сорока мучеников. Если быть точными, то 81-й день года по григорианскому календарю. Несомненно, история человечества запечатлела много сражений и битв людей ради свободы и будущего. Авторы конспирологических теорий уверенно говорят о приближении новой опасности для землян. Уфологи и историки предоставили новые результаты исследований. Согласно их информации Воины-христиане сойдутся в последней битве с пришельцами уже 22 марта. Именно сегодня, наступит «судный день», о котором так много писали и говорили. Мнение аналитиков на этот счет весьма неоднозначно, ведь утверждать, что Земле осталось жить менее суток очень рискованно. На памяти людей есть несколько громких заявлений о возможном Апокалипсисе, который вновь отстрочен. Уфолог прокомментировал свои догадки и рассказал, что только 40 святых спасут Землю от гибели. Великий праздник может стать последним для мира, поскольку 12 марта в Сети появилось знамение.

Предупреждение с небес не смогли правильно расшифровать. Такая медлительность приверженцев конспирологических теорий стала точкой, теперь ситуация очень щепетильная. Облик человека с разведенными в стороны руками, легко сопоставить с Богом, или же с птицей. Вот к чему был этот знак. Предположительно, изображенный образ это и есть птица, возможно, даже сорока, которая есть символом 22 марта. Более того, известный факт «22 марта - 81-й день года по григорианскому календарю», это тоже знак, но уже нумерологический. Если следовать методике экспертов, то 81, это фактически число 9 – сразу же приходит в голову второе название Нибиру, тайной планеты в Солнечной системе – 9 Планеты Х. Ввиду сказанного, уфолог предвидит страшную битву за Землю, которая произойдет именно сегодня с пришельцами. В Екатеринбурге и Томске уже замечены странные аномалии, которые завораживают и пугают людей.

Появление в небе Нибиру и трех Светил, вместо Солнца очень озадачило пользователей, которые привыкли верить тому, что видят. Комментировать ситуацию аналитики пока не спешат, оставляя людям время на раздумья. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений