Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2015 » Июль » 28

В небе над Японией засняли НЛО


Непознанное и необъяснимое: Десять странных белых объектов НЛО, парящих над одним из районов Осаки, были засняты на камеру мобильного телефона.

Двухминутный видеоролик, снятый, как говорит автор, в небе над японским городом Осака, появился на YouTube. На нем видны десять странных белых шаров, зависших в воздухе над промышленным объектом. Они то сходятся, то расходятся, а, порой, кажется, что и сталкиваются друг с другом.

Как пишет Mirror, подобное явление недавно наблюдали и в Лондоне. Несколько белых шаров внезапно появились в небе над столицей Великобритании, но, в отличие от японских, исчезли буквально через несколько секунд.

Мнения пользователей по поводу увиденного разделились. Многие считают, что неопознанный летающий объект НЛО в небе над Осакой на самом деле были метеозондами или вовсе мусором. Но есть, конечно, и те, кто уверен, что Осаку посетила инопланетная эскадра.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
01.10.2022 в 23:15 Что старит 40-летних женщин больше, чем морщинки и лишний вес
Ограждайте себя от сказок о последних вагонах. Хотя бы для того, чтобы они не стали правдой... Без некоторых лишних знаний (читай, психологических установок) можно и обойтись…

Читать далее

01.10.2022 в 22:48 Снежный человек, шпионы, секретные агенты и многое другое
Если снежный человек, бигфут, китайский Ежэнь и русский Алмасты действительно являются гигантскими обезьянами, то необходимо задать вопрос: какова их точная идентичность?

Читать далее

01.10.2022 в 19:06 Cимуляция ядерной войны НАТО против России
Если когда-нибудь произойдет ядерная война между Россией и НАТО, то возможно, конфликт будет выглядеть именно так, как показано в видеоролике ниже. Подобное развитие событий приведет к гибели миллионов людей во всем мире в течение нескольких часов....

Читать далее