Меню
Назад Главная » Конспирология » 2017 » Октябрь » 8

В Лас-Вегасе толпу расстреляли дроны?


После загадочной стрельбы в Лас-Вегасе, случившейся 1 октября, все газеты и все телеканалы вещали об этом не утихая. Поскольку Освальдом был назначен  некий Стивен Пэддок, внимание всех газетчиков было приковано только к нему. Пресса тщательно обмусолила каждый ствол  и каждый патрон, найденный у гражданина при обыске.

В Лас-Вегасе толпу расстреляли дроны?

Однако публика, судя по форумным комментариям, в массе кричит “не верю!”, что в вполне объяснимо – ни один автомат нес делает за четыре минуты столько выстрелов. Поэтому ситуация обрастала все новыми слухами и подробностями.

Согласно последним апдейтам амероблогодрома (What Happens in Vegas DOESN’T Stay in Vegas), стрелков было по меньшей мере 5-6, а  господин Стивен Пэддок при странных обстоятельствах умер за две недели до происшествия и в номер, откуда велась стрельбы был доставлен прямо из холодильника.

Никак не можем это ни подтвердить, ни опровергнуть, заметим только, что обращает на себя внимание другое: с места происшествия сделано огромное количество видео, однако все объективы были направлены на разбегающуюся толпу. Ни одна камера не смотрела на небо. А напрасно: ведь в небе могли быть дроны, в конце концов на улице на 1963-й год.

И вот на ютубе появилось долгожданное видео, где была видна не только убегающая толпа, но и небо, точнее – нечто похожее на дульные вспышки между домами: В Лас-Вегасе толпу расстреляли дроны?

К сожалению, буквально в течении пары часов, пока видео обсуждалось на форуме, оно было удалено.

Версия, что в Лас-Вегасе были использованы дроны высказывалась (The Israeli Military is Buying Copter Drones With Machine Guns) уже в первые дни, но ей не было никакого подтверждения. Видео с “дульными вспышками”  её как бы подтвердило.

Видео нельзя было назвать исчерпывающим: возможно там действительно были запечатлены дроны, возможно какие-то друге огни, возможно даже это были погрешности съемки. Но то что видео удалили через два часа после начала обсуждения, когда про дронов стали писать прямо под роликом в каментах – это уже наводит на размышления. Следим за развитием событий.  

TIKAD - The Future Soldier - Duke Robotics Inc | Invest

Duke Robotics Inc. announces, TIKAD, a dramatic step forward in protecting our troops by developing the resources needed to fight terrorism effectively today.

Governments are spending more than ever before on Defense budgets today, which provides an enormous incentive to solve problems that troops currently face.

TIKAD, the Future Soldier, saves lives by replacing boots on the ground.

Duke Robotics will work with select government clients around the globe with the goal to reduce the number of deployed troops as well as empower troops with immediate air-power deployment, improving prospects of mission success, minimizing battlefield injuries, loss of life to friendly troops and saving innocent civilians.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 21:02 Операция 81: Битва в море Бисмарка - Австралия против Японии
За время Второй мировой войны наши воздушные асы провели немалое количество масштабных победных боев, отправив кормить рыб значительное количество вражеских конвоев, но в этой статье мы хотим отдать толику справедливости мастерству и ВВС США и Австралии, котор...

Читать далее

26.11.2022 в 20:45 Операция в заливе Свиней: Как Фидель Кастро опозорил США
2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила «Гранма» — старенькая 18-метровая дизельная яхта, рассчитанная на 12 человек. Яхта была тайно приобретена 10 октября 1956 года группой кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро за 50000 мексиканских песо (1...

Читать далее

26.11.2022 в 20:31 Наёмные плакальщицы на похоронах - история ремесла
В наши дни наёмные плакальщики — экзотика, но в прошлом (не таком уж давнем) редкие похороны обходились без профессионалов, безутешно горюющих за деньги. Чем выше был статус покойника, тем больше людей о нём плакало и тем горше были их слёзы....

Читать далее