Меню
Назад » » 2017 » Июль » 23

В каждом человеке могут скрываться паранормальные способности

  • 23.07.2017
  • 1094 Просмотра
  • Обсудить

В нашем веке появились уникальные научные труды, которые с помощью квантовой физики поясняют феномены экстрасенсорики, телекинеза и прочих необъяснимых явлений. Однако раньше среди ученых уже были “еретики”, старающиеся доказать природу чуда в сложном и многогранном мире, где в каждом человеке могут скрываться паранормальные способности.

В каждом человеке могут скрываться паранормальные способности

Было придумано множество различных головоломок, чтобы попробовать донести свои идеи в массы, а самым первым гением, поставившим мысленный эксперимент, оказался Альберт Эйнштейн, отрицающий возможности квантовой телепатии и считающий, что в науке нет места магии. Его оппонентом выступил Нильс Бор, доказавший присутствие параллельных реальностей, находящихся внутри каждого вещества. Там могут происходить невероятные события, позволяющие людям не только проходить через стены, но и мысленно влиять на других индивидуумов, а также растворяться в воздухе аналогично призракам.

Но при этом оба светила науки сошлись во мнении, что квантовая действительность отделяется от реального мира границами малых размеров, имеющих большую плотность. Вот тут к ним решил присоединиться коллега Эрвин Шрёдингер, который решил научно обосновать феномен воскрешения Спасителя и другие мистические аномалии, после чего была опубликована статья, где главным героем выступил доброволец-кот. Сейчас люди не могут насладиться достаточным выбором фантастических произведений, потому что время таких писателей прошло, а вместо них полки магазинов заполнили фэнтези, где жуткие монстры мало чем помогут мышлению читателей.

Однако у них могут возникнуть настоящие прототипы, так как современная теория мироздания рассматривает существование вселенных, где находятся параллельные миры во временных пространствах. Там могут жить оборотни и колдуны вместе с драконами, а также работают заклинания, вот только квантовая магия началась с мысленного эксперимента основателя данного научного направления над животным. Согласно теории австрийского физика в ящик с котом помещался радиоактивный материал, который мог быть фосфором, после чего ионизирующие частицы фиксировались счетчиком, и запускался механизм, разбивающий ядовитую капсулу. После такого события питомец мог отправиться на тот свет или остаться живым из-за отсутствия распада радиации.

В итоге до открытия этого контейнера животное находилось в пограничном состоянии между мирами, вот только столь странный парадокс вызвал среди ученых бурные дискуссии, не умолкающие до сих пор. Некоторые их них уверены в его существовании, но специалисты 50-х годов устроили из этого материала настоящую “шизофрению”. Появился научный труд Хью Эверетта, показавшего мир вместе с его многочисленными отражениями. По его мнению, каждая часть истории порождает в иных измерениях свои варианты, так что один кот может стать основателем целого семейства своих сородичей.

В свое время советский фантаст Георгий Гуревич описал в “Темпограде” удивительные вещи, касающиеся научных открытий, которые увидели люди во время путешествия по микрокосмосу. Они прошли все уровни и исчезли бесследно в электронных частицах. Если мы с вами сейчас виртуально переместимся в радиоактивный элемент, то сможем наблюдать за красочными переливами атомного ядра, после чего новый переход покажет все таинства внутренней энергии, готовящейся к своему распаду. Затем перед глазами может возникнуть огромный счетчик и кошачью клетку, где вместо жуткого мутанта сидит обычный пушистый красавиц, лакомясь своим кормом. Щелчок над опасной ампулой заставляет исследователей броситься к нему, чтобы спасти невинную жертву квантового эксперимента.

Лирическое предисловие было сделано, а сейчас стоит ответить на вопрос, касающийся реальных магических возможностей людей и их природы. Для ответа нужно присмотреться к научным работам профессора Михаила Менского, опубликованным в солидных журналах. Он четко описывает природу сознания, считая мозг только инструментом, выполняющим глубинные команды. Экстрасенсы обладают интуицией на уровне подсознания, связанного с мирозданием Вселенной через квантовую физику, что приводит к единству между материей и духовным миром. Такое пояснение позволяет утверждать, что в каждом человеке скрывается маг, способный с помощью сознания совершать путешествия по прошлому, настоящему и будущему.

Разум отключается во время глубокого сна, медитации или трансе, а миры соединяются в единое целое, позволяя включить сверхсознание, получающее нужную информацию. Оно дает доступ к любому варианту сценария эволюции планеты, позволяя выбирать самый лучший из них, а также является феноменом абсолютной истины. Мистические способности раньше рассматривались сквозь призму религии, но сейчас они требуют научного подтверждения, потому вопрос взаимодействия остается актуальным в наше время. Чудеса часто не подлежат логическому объяснению, так как происходят вне реальной материи. Потому ученые склонны отрицать существования эзотерики и парапсихологии, хотя все процессы в этих направлениях связаны с человеческим сознанием, до сих пор не изученным специалистами. Можно сделать выводы, что нынешняя наука не способна быть судьей феномена чудес в такой области.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
05.08.2020 в 13:35 Мир будет уничтожен через 48 часов?
Сегодня на одном из англоязычных форумов пользователем Halfbreedgal было оставлено очень тревожное сообщение, на которое должны обратить внимание все препперы, у которых есть те или иные домашние животные.

Читать далее

05.08.2020 в 13:24 Как маленькая птица строит самые большие гнезда?
Чтобы выжить, всем живым организмам нужно трудиться. Люди ходят на работу, чтобы иметь крышу над головой, а также чтобы не умереть от голода и скуки. Муравьи строят многоуровневые муравейники, грызуны копают глубокие норы, а птицы свивают гнезда. На все это ух...

Читать далее

05.08.2020 в 13:17 Зачем Людям Возвращаться На Луну За И Против Пилотируемых Экспедиций

Американская лунная программа “Аполлон”, как и отвечавшее за нее Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), появились во время космической гонки: США и СССР старались обогнать друг друга за пределами ...

Читать далее

05.08.2020 в 13:12 Как и когда закончится наша Вселенная?

Для космолога Кэти Мак понимание того, что вселенная может умереть, дает ощущение комфорта и связи со всем окружающим.

Читать далее

03.08.2020 в 21:44 Протесты против блокировок в Германии будут разгонять сирийские эскадроны смерти?
В воскресенье, 1 августа 2020 года в Берлине, равно как и по всей Германии начались массовые протесты против планов правительства ввести новые ограничения на перемещения граждан и работу предприятий.

Читать далее