Меню
Назад » » 2014 » Декабрь » 10

Стартовали российские продажи нового BMW X6

Спортивный кроссовер BMW X6 нового поколения появился на публике летом нынешнего года. Как и планировалось, продажи новинки стартовали в декабре, но на российском рынке появились пока не все запланированные версии. Базовая стоимость нового BMW X6 в России – 3 508 000 рублей.

Самым доступным в нашей стране назначен кроссовер в версии xDrive30d с 249-сильным трехлитровым дизелем, полным приводом и 8-ступенчатым "автоматом". По умолчанию такой кроссовер комплектуется, к примеру, биксеноновой оптикой, кожаным интерьером, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 6,5-дюймовым экраном и задним парктроником.

Единственным бензиновым мотором, который будет доступен на старте продаж, является 4,4-литровый агрегат, развивающий в версии xDrive50i 450 лошадиных сил. Такой кроссовер обойдется в 4 214 000 рублей. Наконец, топовую позицию в российской линейке Х6 занимает еще одна дизельная модификация. Версия M50d оснащена 381-сильным дизелем объемом 3 литра, а также М-пакетом, в который включены адаптивные подвеска и рулевое управление, более крупные колесные диски и интерьер со спортивными акцентами. Такой кроссовер оценен в 4 642 000 рублей.

По некоторым данным, во втором квартале следующего года на российском рынке появятся 306-сильная BMW X6 xDrive35i, которая станет самой доступной бензиновой версией, и еще один дизельный вариант – xDrive40d, оснащенный 313-сильным шестицилиндровым мотором. 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar