Меню
Назад » » 2013 » Ноябрь » 15

Рабочий умер после того, как открыл ящик Пандоры

  • 15.11.2013
  • 2702 Просмотра
  • Обсудить

Власти города Карлайл, расположенного на северо-западе Англии, озадачены таинственной смертью человека, который умер после того, как открыл коробку с надписью “ящик Пандоры”.
Фразеологизм “ящик Пандоры”, означающий источник бедствий, стал известен благодаря древнегреческим мифам.


Согласно сказанию, любопытная жена Эпиметея - Пандора, открыла запретный ларец со всем злом мира и выпустила из него неисчислимые беды: болезни и войны.

В мае жителям города Карлайл вновь пришлось вспомнить мифы древних греков из-за таинственной смерти одного из горожан.

По сведениям The Telegraph, 37-летний Джейсон Эйри (Jason Airey) работал в компании, производящей продукты питания, и на строительной фирме. 2 мая 2013 года мужчина зашел домой, чтобы переодеться, а через некоторое время родители Эйри обнаружили его в критическом состоянии.

“Когда он вернулся домой, то пребывал в хорошем настроении. Думаю, Джейсон веселился в городе, - вспоминает 64-летний отец рабочего Деннис. - Он сказал, что совершил несколько покупок, и собирается подняться наверх, чтобы переодеться”.

Спустя 15 минут жена Денниса обратила внимание, что спешащий в город сын не торопится спускаться и наведалась в его комнату. Переступив порог, женщина увидела его лежащим без сознания возле открытой коробки с надписью “ящик Пандоры” и позвала мужа на помощь.

“Я приподнял Джейсона и почувствовал, что его рубашка липкая и влажная, - говорит Деннис. - Лицо сына было синим, но я нащупал пульс на его шее”.

Сотрудники скорой помощи старались привести мужчину в сознание, но их попытки не увенчались успехом. Спустя 2 дня Эйри, находившийся в бессознательном состоянии, скончался в больнице Камберленда.

Полицейские отметили, что нашли в ящике синтетический каннабис, но отвергли версию с наркотической зависимостью. Дело в том, что результаты токсикологической экспертизы показали: в организме покойного не было найдено следов наркотиков и медикаментов.

“Мы не обнаружили никаких следов наркотиков - он умер от естественных причин. Мы провели длительное расследование, но так и не выяснили, почему его сердце остановилось. Вероятно, мы никогда не узнаем этого”, - признался коронер Роберт Чэпмен (Robert Chapman).

На этой неделе власти впервые сообщили о произошедшем.

Анна Романцева
http://fedpost.ru


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы
Читайте также
21.02.2020 в 00:10 Кто такие климатические беженцы и откуда они бегут
Глобальное потепление запускает масштабные изменения климата по всей планете, все чаще и чаще вынуждая людей бежать от природных катастроф, переселяться в поисках воды и продовольствия. По оценкам Международной организации по миграции, до 200 миллионов человек...

Читать далее

21.02.2020 в 00:04 Как выглядит космическая паутина?
Наша, казалось бы, такая знакомая Вселенная сквозь пронизана огромной невидимой паутиной, которую невозможно засечь, увидеть или потрогать. Несмотря на то, что мироздание представляет собой хорошо упорядоченную структуру, подчиняющуюся основным физическим зако...

Читать далее

20.02.2020 в 23:49 Писатель предсказал эпидемию короновируса
Книга, опубликованная в 1981 году, предсказала вспышку пандемии, с которой мир столкнулся в 2020 году! Недавно была опубликована статья о том, как книга под названием «Глаза тьмы» рассказывает о китайской военной лаборатории, которая создает вирус в рамках сво...

Читать далее

19.02.2020 в 23:13 Испытана Технология Превращения Людских Тел В Компост
Превращение тел умерших людей в компост может стать экологически чистой альтернативой захоронению или кремации. Этот метод уже готовы применять на практике в штате Вашингтон (США).

Читать далее

19.02.2020 в 22:44 Солнечный Зонд Solar Orbiter Прислал Первые Данные

Автоматический космический аппарат для исследования Солнца Solar Orbiter, разработанный Европейским космическим агентством (ESA) в сотрудничестве с NASA, прислал первые показания своего научного оборудования всего через несколько дней после запуска. Об этом...

Читать далее