Меню
Назад » » 2019 » Январь » 11

Погодные манипуляции над Южной Дакотой

Странная спираль, замеченная над Южной Дакотой, вызвала опасения относительно погодных манипуляций HAARP в 2019 году. В видео можно заметить большой спиральный след, оставленный в небе над Южной Дакотой, США. При ближайшем рассмотрении кажется, что след появляется из ниоткуда, а очевидцы в шоке наблюдают за происходящим. Неизвестный объект в конце спирали совершает один последний оборот, а затем резко падает вниз, не оставляя никаких следов при падении к земле.

США, Происшествия, Погода, стихийные бедствия, haarp, спираль, химиотр

Странное видео проанализировали YouTube-конспирологи Блейк и Бретт Казнсы, которые поделились этим открытием со своими 645 000 подписчиков. “Что это только что упало с неба? - спрашивает Бретт, рассматривая удивительные кадры, - “Какая-то правительственная операция? Не уверен”. Казнсы также задались вопросом, не мог ли подобный след оставить самолет, но позднее выяснилось, что в день записи (7 января) в данном районе авиатранспорт не пролетал. Странное видео набрало более 13 000 просмотров с момента загрузки 8 января.

Зрители полагают, что след появился вследствие химиотрасс - широко обсуждаемой теории, согласно которой правительства по всему миру выполняют сверхсекретную программу HAARP, чтобы манипулировать погодой. HAARP связывают с чередой стихийных бедствий, в том числе ураганов, цунами и странных облачных образований, обнаруженных в небе. “Они все время прикрывают объекты химиотрассами - люди уже просто не верят в это”, - написал один из комментаторов. Другой утверждает, что спирали были вызваны “химитрейлером”, который явно “не очень хорошо справлялся” со своей работой.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar